дульсинея 4 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) А кто нибудь знает расписание социального 451 автобуса ? Вопрос повторяю , но очень интересно ) Изменено 20 января, 2016 пользователем дульсинея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 января, 2016 А кто нибудь знает расписание социального 451 автобуса ? Вопрос повторяю , но очень интересно ) http://mostransavto.ru/passengers/routes/raspisaniya/?page=rasp&code=996&ak=12&n=451&com=0 держите, достоверность на МТА DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 января, 2016 а 52 некий частник с убитыми автобусами типа "Богдан" Это не частник, это субподрядчик Он же обслуживает маршрут №7, как и раньше, а автопарк в лизинге от МТА. Таки информация доверия не заслуживает. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 января, 2016 http://mostransavto.ru/passengers/routes/raspisaniya/?page=rasp&code=996&ak=12&n=451&com=0 держите, достоверность на МТА да, только утренний автобус идет не в 8:20, как указано - а в 8.29. Информация достоверная (проверенная мной лично уже вторую неделю) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 20 января, 2016 да, только утренний автобус идет не в 8:20, как указано - а в 8.29. Информация достоверная (проверенная мной лично уже вторую неделю) на морозе это существенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 января, 2016 да, только утренний автобус идет не в 8:20, как указано - а в 8.29. Информация достоверная (проверенная мной лично уже вторую неделю) Я оповестил МТА по емейлу еще 7-го, тишина... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2016 зашла и офигела, из Завет теперь маршрутка ежечасно ходит! Они че реально издеваются?! РАЗ В ЧАС!!! и в 17.55 последняя! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2016 зашла и офигела, из Завет теперь маршрутка ежечасно ходит! Они че реально издеваются? у таксистов теперь там походу зотяжной празднек Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2016 у таксистов теперь там походу зотяжной празднек скорее у паровозников. Наши люди в булочную на такси не ездют.А вот тех, кто ездит постоянно прям жалко! Сразу вспоминаются времена 8-9 летней давности, когда выехать из Завет до Дзержака была большая проблема. только казалось все наладилось в этом плане, а нет, опять .... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2016 скорее у паровозников. Наши люди в булочную на такси не ездют. понятно, што не у пасажыров Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 23 января, 2016 А кто нибудь знает расписание социального 451 автобуса ? Кроме того расписания, что на сайте МТА, есть ещё и на остановках. Отличается не только по времени следования, но и по дням недели У меня есть фото с ост.Институт, автобус 18-35 видел примерно в 18-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2016 Кроме того расписания, что на сайте МТА, есть ещё и на остановках интересно на остановках расписания с какого года висят В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 23 января, 2016 интересно на остановках расписания с какого года висят а с какого года 451 в расписании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 2 февраля, 2016 http://mostransavto.ru/passengers/routes/raspisaniya/?page=rasp&code=996&ak=12&n=451&com=0 держите, достоверность на МТА DuskMaster, а что, 451 теперь льготников по городу бесплатно возит?! Тогда они разорятся вмиг - и не будет у нас московского автобуса... Там в расписании написано, что коммерческие маршруты помечены красным, но красным ничего и не помечено... Пы.Сы. Я-то как раз льготник......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Забрезжила на горизонте мечта - доезжать по новой широкой Ярославке (минут за 20) до человеческого ТПУ в Москве: Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы одобрила проект планировки транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ярославская». Об этом сообщает пресс-служба Москомстройинвеста. «Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании одобрила проект планировки территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ярославская» (СВАО)», - говорится в сообщении. Как уточняется, площадь участка в границах проекта планировки составляет 43,85 га. В состав ТПУ «Ярославская» будут включены технологические объекты, пассажирские платформы, пассажирские терминалы, новая платформа «Северянин» с терминалом. Также будет реконструирован подземный пешеходный переход, построена отстойно-разворотная площадка. Общая площадь технологических объектов составит 20 тыс. 680 кв. м. В коммерческой части запланировано размещение апартаментов с парковкой в стилобате на 334 места, детского сада на 2,5 тыс. мест, торгового центра с подземной парковкой на 845 мест, паркинга двойного назначения на 230 мест. Кроме того, в состав ТПУ войдут пожарное депо на четыре поста и автозаправочная станция. «Проект планировки ТПУ будет направлен на публичные слушания», - добавили в пресс-службе. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение