Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Завершение строительства

Рекомендуемые сообщения

Да, Арефьева нам надо благодарить и благодарить, нам очень повезло !!! Я вот иногда заглядываю на многострадальную Челюху, и мы могли быть сейчас в их положении.

Изменено пользователем Каспер - 1

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста.

Я оплатил "лишние" метры, позвонил в ЕС, сказали, что деньги поступили. Акт ещё не подписывал, да и не настаивали на этом пока.

У кого я могу получить ключи чтоб посмотреть квартиру на предмет того как там всё идеально или не очень? Какие бумажки для этого нужны?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста.

Я оплатил "лишние" метры, позвонил в ЕС, сказали, что деньги поступили. Акт ещё не подписывал, да и не настаивали на этом пока.

У кого я могу получить ключи чтоб посмотреть квартиру на предмет того как там всё идеально или не очень? Какие бумажки для этого нужны?

ключи вам пока никто не даст. могут записать на субботу на просмотр квартиры. ключи дают когда все подписано (акт и договор с градом), а так же оплатить надо вперед за 2 месяца коммуналки.

Поделиться сообщением

Коммуналку они принимают по март. А за апрель сказали. что будут в почтовые ящики бросать (их к тому времени обещали повесить). Оплатить нужно до 5 числа следующего месяца.

А на просмотр можно идти без записи.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

У кого я могу получить ключи чтоб посмотреть квартиру на предмет

Ключи получите у прораба Олега или Димы в прорабской. Покажите квитанцию об оплате, если будут возражать. А так в любое время с 10 до 17часов, кроме воскресенья

Поделиться сообщением

а у вас забор уже сняли, благоустроили? А то мы туда как бы в гости собираемся, а по стройке ходить не охота.

Поделиться сообщением

Нет ..там еще гулять не по чему особенно. Там еще возле подъездов иногда цемент месят, какие-то стройматериалы лежат . Подождите немного.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

На наши письма, которые мы подписывали в декабре месяце, пришел ответ из Миноблстроя.

Цитирую дословно:

На Ваше обращение в адрес Губернатора Московской области Б.В.Громова, по вопросу реализации строительства жилых домов, вл.1,2,3. ул.Озерная, г.Пушкино Московской области, по поручению, рассмотрено.

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Заместитель министра строительства

Правительства Московской области Ю.А. Глуходедов.

Поделиться сообщением

Сегодня долго смеялся, когда в желтой стене на лоджии в квартире, пальцем сделал дырку.))) Евросиб, тут уж слишком съэкономил. Взял и покрасил утеплитель, выдав его за оштукатуренную стенку. Причем, тоже самое и на межэтажных открытых лоджиях - крашеный пенопласт! Представляю, как будет "весело", если это "произведение искусства" загорится. И представляю, какой нам через год ГРАД выставит счет за ремонт обшарпанных стен.

Поделиться сообщением

Сегодня долго смеялся, когда в желтой стене на лоджии в квартире, пальцем сделал дырку.))) Евросиб, тут уж слишком съэкономил.

Вы хотели чтобы Нам за бесплатно сделали стены из мрамора.

Поделиться сообщением

Вы хотели чтобы Нам за бесплатно сделали стены из мрамора.

Мы хотели за свои деньги получить качественный товар. Вас это не устраивает?

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Мы хотели за свои деньги получить качественный товар. Вас это не устраивает?

Получай качественный товар за свои деньги с того, кому платил.

Платил - Тропосу, с него и спрашивай качество.

А Евросибу ты ничего не платил, и нечего наезжать на него.

Дарёному коню в зубы не смотрят.

Получил в подарок - бери, что дают, скажи "спасибо" и не выпендривайся...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Платил - Тропосу, с него и спрашивай качество.

А Евросибу ты ничего не платил, и нечего наезжать на него.

Получил в подарок - бери, что дают, скажи "спасибо" и не выпендривайся...

Тебя никто ни о чем не спрашивает.

Поделиться сообщением

Тебя никто ни о чем не спрашивает.

Как, однако, ясно и чётко проступают качества глупого человека: в ответ на конкретное обоснованное утверждение, этот человек, не имея, что возразить, отвечает примитивно и грубо: тебя никто об этом не спрашивает.

Поделиться сообщением

Подождите, ну почему "дареному"? У нас есть документ о переходе обязательств по договору. ЕС перенял на себя права и обязанности Тропоса. ПРАВАМИ они не преминули воспользоваться (например, взяв с нас доплату за лоджии не по закону, а по договору с Тропосом - с коэффициентом 1). А ОБЯЗАННОСТИ выполнять они не должны, потому что "дареный конь"? Ну уж извините, юридически это честно приобретенный конь :) Мы заплатили деньги за товар одному юрлицу(1), другое юрлицо(2) приняло на себя обязательства - т.е., теперь юрлицо(2) обязаны предоставить нам оплаченный товар надлежащего качества.

Я все понимаю - они могли не браться и пр. и пр. Но это уже лирика. А физика прописана юридически и весьма прозрачна. Не надо считать себя обладателями "дареного коня", я Вас очень прошу. Мы - полноценные покупатели жилья. А все остальное - лишь эмоции, навязываемые некоторыми сотрудниками ЕС. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу