nataly235 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я тоже поддерживаю Кулагина и Муаu, что никакие мы не дармоеды, как некоторые пытаются нас постоянно выставить. Евросибу-спасибо, но юридич. Договор -это святое. А потом , ну не верю я в благотворительность бизнеса, а если таковой, то считать надо было лучше. Что же мы так и будем пожизненно ему должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 апреля, 2012 Перечислите пункты договора, который нарушил Застройщик, чтобы не быть голословными В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне до сих пор не передали квартиру по Акту, хотя срок был до марта по Договору. Замечания (их без придирок было предостаточно) я написала Евросибу после осмотра, но отношение такое , по крайней мере- у работников, берите , что дают и будьте благодарны всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 апреля, 2012 А что за замечания не устраняют? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Главное - нет выравнивающей стяжки. Дверь входная деформирована визуально очень сильно и открывается с какими то щелчками (на данном этапе мне она нужна), штукатурки нет, дыры сквозные около стояков.Причем по стяжке как сговорились и плетут такую байку: "а найдите описание в интернете , какая она должна быть (это строители просят????) , а под этим видом пытаются пропихнуть "черновую" стяжку. И так -по мелочям. Жду звонка на приемку квартиры, почти как чуда, понимаю , что сдавали в авральном порядке в 2011г., надеюсь на лучшее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я тоже поддерживаю Кулагина и Муаu, что никакие мы не дармоеды, как некоторые пытаются нас постоянно выставить. Евросибу-спасибо, но юридич. Договор -это святое. А потом , ну не верю я в благотворительность бизнеса, а если таковой, то считать надо было лучше. Что же мы так и будем пожизненно ему должны? Я также считаю этот мякиш из поролона,который продавливается легким нажатием пальца на фасадной стороне и на лоджиях - это какой- то строительный нонсенс! Интересно, а как этот вопрос решен в других домах Евросиба и не только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) @slava07_2007, Оль, тебя действительно не смущает фактически неприкрытые листы пенопласта на квартирных лоджиях и междуэтажных лоджиях? Представляешь как будет гореть? И где вообще ЕС (Град) с завершением строительства? Они в авральном порядке льют полы и ставят перегородки, зарабатывают... И я не против. Но вот месяца через 4-5 у меня будет готова квартира (спешу сделать т.к. снимаю), а как жить там, не представляю. Ни лифтов ни лестниц и т.д. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я на лоджии не была, наверное, тоже -мякиш из поролона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Я на лоджии не была, наверное, тоже -мякиш из поролона там пенопласт. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 апреля, 2012 Юр, я еще в своей квартире на лоджиях не была..ручки куда-то дела от дверей, открыть не могу.. Я почему воспринимаю это как нормальное явление, потому что видела много новостроек такого уровня..даже бизнес класса..Народ вкладывал бешеные деньги в новострой и еще столько же в исправление недоделок, чтобы жить , как люди.. Встретила сегодня в регпалате свою соседку, она мне рассказала, что действительно такие наружные стены, да еще кто-то дал кулаком по ней и вмятина осталась.. Самой теперь интересно то, о чем ты пишешь..Буду подниматься до своего 10 этажа, посмотрю все стены. Честно говоря, пенопласт незащищенный, да еще на общественных лоджиях, вещь довольно неприятная. Свою-то лоджию я заштукатурю, а вот общественную.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 апреля, 2012 Главное - нет выравнивающей стяжки. Дверь входная деформирована визуально очень сильно и открывается с какими то щелчками (на данном этапе мне она нужна), штукатурки нет, дыры сквозные около стояков.Причем по стяжке как сговорились и плетут такую байку: "а найдите описание в интернете , какая она должна быть (это строители просят????) , а под этим видом пытаются пропихнуть "черновую" стяжку. И так -по мелочям. Жду звонка на приемку квартиры, почти как чуда, понимаю , что сдавали в авральном порядке в 2011г., надеюсь на лучшее... Я то рада, что нет выравнивающей стяжки..сколько бригад не приводила. они мне говорят, что правильно радуюсь..Выравнивать выравнивающую стяжку от застройщика себе дороже. А потом как они Вам положат выравнивающую стяжку без электрики..электрику потом вести? Её вроде правильнее до стяжки вести... Дыру возле стояка у меня на глазах заделывали уже давно. К строительной двери вообще придираться не стоит, у нас в договоре не прописана какая именно д.б. дверь. Если штукатурка прописана в договоре, требуйте, но у меня, к счастью. её нет..Я, наверное, уже писала...водила бригады в свою квартиру без отделки и в Евросибовскую, типа тоже мою, с вопросом: "Где ремонт будет дешевле?" Все указали на мою без отделки.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня была в доме. Нет уже сторожа. Заходят все кто хотят. Двери не закрываются. Домофоны не работают. Так что кто не поставил новые двери нужно срочно менять. Хотя бы дверь как-то защитит Вашу квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 апреля, 2012 У нас есть документ о переходе обязательств по договору. ЕС перенял на себя права и обязанности Тропоса. ПРАВАМИ они не преминули воспользоваться (например, взяв с нас доплату за лоджии не по закону, а по договору с Тропосом - с коэффициентом 1). А ОБЯЗАННОСТИ выполнять они не должны, потому что "дареный конь"? Ну уж извините, юридически это честно приобретенный конь Мы заплатили деньги за товар одному юрлицу(1), другое юрлицо(2) приняло на себя обязательства - т.е., теперь юрлицо(2) обязаны предоставить нам оплаченный товар надлежащего качества. Вы наверное забыли своё недавнее прошлое. Оглянитесь на другие недострои нашего района, дольщиков сидящих с юридическими договорами. Согласна с тем, что нужно уже налаживать и качество. Нам нужно уже заселятся в квартиры, но пока не все работы по дому нужного качества. Град действительно мог бы и поторопится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я, наверное, уже писала...водила бригады в свою квартиру без отделки и в Евросибовскую, типа тоже мою, с вопросом: "Где ремонт будет дешевле?" Все указали на мою без отделки.. Я что-то очень сомневаюсь в определении стоимости работ Вашими людьми. Во-первых в квартирах ЕС проведена электрика. Сделана стяжка и штукатурка. А штукатурка это 70% всех работ. Если бы у меня были проведены все эти работы, то я бы никаких рабочих для отделки квартиры не нанимала. А в наших квартирах страшно ко Всему подступится. Но у меня уже в квартире электрику развели. Штукатурку сделали на половину квартиры. Так что 50% уже Всех работ сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 апреля, 2012 Речь-то я вела о качественном ремонте..Кого-то устраивает и стяжка песочная и стены кривые. Я говорила им, что мне две две квартиры делать надо..оценивайте.. Смысл им стоимость завышать в уже начатом ремонте? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение