Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Консьержи. Дежурство в подъезде.

Рекомендуемые сообщения

@Дусечка, Вообще то тема называется

Консьержи. Дежурство в подъезде.

а не о том, как перестать переживать вместе с Вами и рекламируемыми Вами психоаналитиками или психопатиками(простите даже не знаю, как правильнее)110%5B1%5D.gif

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Признаться,я бы больше обрадовалась идее поставить камеры в подъезде,чем посадить бабулечку,от которой вряд ли будет много толка...Ну,разве что пришедшим в гости будет мозг выносить и у жильцов требовательно спрашивать:"А Вы сдали деньги мне на зарплату?!"...ИМХО

Надписи на стенах детишечки изображают,тут только родительскими репрессиями можно повлиять.И еще:надо сразу договариваться с рабочими(если кто-то еще ремонт делает),чтобы никаких гостей и прочих товарищей-зачастую именно они и гадят.А сами рабочие любители развести грязь в лифте и на площадке.Мы своих сразу предупреждали-если кто пожалуется,попрощаемся с ними легко и других наймем.Прониклись.Соседи претензий не имели,мы узнавали))

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Надписи на стенах детишечки изображают,тут только родительскими репрессиями можно повлиять.

Тут дело в том, что дети, которые тусят на лестницах/балконах тут и не живут вовсе.

Поделиться сообщением

Тут дело в том, что дети, которые тусят на лестницах/балконах тут и не живут вовсе.

Неужто это так?Мне кажется, что даже если и не живут,то уж точно приходят к кому-то в гости.

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Признаться,я бы больше обрадовалась идее поставить камеры в подъезде

Такая идея есть. Но не все сразу. Разрабатывается (постепенно) проект комплексной безопасности - консьерж, камеры, охрана и т.д.

посадить бабулечку,от которой вряд ли будет много толка...Ну,разве что пришедшим в гости будет мозг выносить и у жильцов требовательно спрашивать:"А Вы сдали деньги мне на зарплату?!"...ИМХО

Вряд ли или нет, покажет время. Есть надежда, что ситуация в подъездах изменить кардинально спустя 2-3 месяца их дежурства.

Надписи на стенах детишечки изображают

Я бы их так не назвал :D По крайней мере те кого я гонял лично сам, были далеко не детишки. Причем все посторонние.

Одна из проблем как раз та, что "ремонтникам" по ночам и вечерам скучно, и они начинают звать к себе таких же иностранцев "в гости" по 5-10 человек. Думаю это лишнее, учитывая их поведение (пристают к детям, женщинам, гадят!, мусорят).

Да и, самое главное, данный проект, "дежурство консьержей" пока не связан с ТСЖ!!! Связь есть только со мной лично, так как я помогаю реализовывать эту идею наших соседей, имея свободное время, которого каждый день все меньше - пока это личная инициатива жильцов нашего дома, которую я разделяю.

Власов Владимир

Изменено пользователем ТСЖ Московия

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Если у Вас есть практические идеи по безопасности, консьержам, охране или камерам видео наблюдения ко всем соседям, большая просьба связаться и озвучить их. Кстати завтра вечером планируется собрание по этому вопросу. Консьержи начнут работу с первых чисел марта в круглосуточном режиме!

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Кстати завтра вечером планируется собрание по этому вопросу. Консьержи начнут работу с первых чисел марта в круглосуточном режиме!

ЭЭЭ, наш сосед с 2-го подъезда, растилающий коврики, и есть - консьерж?

Поделиться сообщением

говорю честно, я спрашиваю из любопытства:

а консьержи уже работают? :lady:

Поделиться сообщением

Нет. Начинают с четверга.

говорю честно, я спрашиваю из любопытства:

а консьержи уже работают? :lady:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Завтра 22 марта начинает работу круглосуточная консьержная служба в 3 корпусе.

Правила пропуска в подъезд жильцов, гостей и других посетителей

многоквартирного дома (МКД) по адресу: г. Пушкино, Московский проспект, д. 57, корпус 3.

1. В подъезд МКД осуществляется допуск следующих категорий граждан:

1.1. Уважаемые жители дома - проходят, используя один из вариантов:

· свой магнитный ключ;

· позвонив по домофону, при отсутствии магнитного ключа;

· обратившись к консьержу, при отсутствии магнитного ключа. Консьерж обязан уточнить номер квартиры жителя, записать его ФИО в Журнал, сравнить со списком собственников дома. В связи с этим, просим жителей предоставить ФИО собственника квартиры, в которой вы проживаете[1].

1.2. Рабочие строительных бригад - по личным устным и письменным заявкам собственников и нанимателей помещений с указанием ФИО работников. Заявки принимает консьерж. Консьерж обязан занести указанную информацию в Журнал учета посетителей и зафиксировать время и дату прихода посетителей.

1.3. Сотрудники организаций, обслуживающие дом - по спискам от обслуживающей организации. Консьерж будет обязан спросить ФИО работника и зафиксировать в журнале время и дату его прихода.

1.4. Уважаемые гости жителей дома, не имеющие магнитного ключа - допускаются в подъезды в одном из вариантов:

· по звонку домофона в квартиру жителя дома – пропускает житель;

· в сопровождении самих жителей;

· по устным или письменным заявкам жителей Консьержу с указанием фамилии, имени, отчества и времени (дня) прохода. Консьерж обязан отметить в журнале ФИО гостей и дату, время их прихода.

1.5. Бригады скорой помощи, пожарных служащих, сотрудников правоохранительных органов и других муниципальных служб. Консьерж будет обязан беспрепятственно пропустить и зафиксировать причину, адрес, время и дату вызова, а также, при необходимости, убедиться в действительности вызова, позвонив по домофону в указанную квартиру.

2. Жителям дома, при отсутствии с ними связи консьержа по домофону или телефону, следует встречать своих гостей в подъезде или заранее сообщить об их визите консьержу. В противном случае консьерж будет вынужден не пропускать гостей.

3. Вход посетителей, не являющихся жителями дома, фиксируется консьержем в Журнале учета посетителей с указанием даты, времени и номера квартиры.

4. Просьба к жителям дома - не проводить вместе с собой посетителей, которые не являются жителями МКД.

5. Если Вы не уверены в проживании посетителя в нашем доме, пожалуйста, не пропускайте незнакомых людей по своему магнитному ключу. Это важный аспект безопасности для всех нас, в том числе наших детей..

[1] Эта просьба связана с необходимостью ограничить доступ в МКД посторонних людей

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Поздравляю, завидую. Гиблому второму такое не светит, к сожалению.

Поделиться сообщением

@Марьяна, Спасибо за добрые слова!

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Молодцы))) Рада за третий))) Надеюсь и наш 2 корпус когда - нибудь организует ТСЖ!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Молодцы ))) Рада за третий ))) Надеюсь и наш 2 корпус когда - нибудь организует ТСЖ!

От наличия или отсутствия ТСЖ работа консьержей, к счастью, не зависит.

Изменено пользователем Nasty broom

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация