Filin2008 263 Опубликовано 19 января, 2012 Могу потерперь 2 дневную небритость, а дальше - ни, ни !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentyna 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня муж частенько не бреется, ничего - терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 23 мая, 2012 Не переношу волосатую грудь,волосатые подмышки и волосатые интимные места просто бэээээ :crazy: А вот небритости на лице нравятся,вообще люблю мужчин с козлиными бородками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 23 мая, 2012 slade17 ну при желании причесать можно, причесал уже вродь как и не лохматость...... на бигуди накрутить... уложить, залачить... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) на бигуди накрутить... уложить, залачить... Был у меня мужик один с волосатой грудью,у него волосы на груди росли в форме сердечка и были такие кудрявые кудрявые.А я большая любительница спать на мужской груди.Так каждый раз как с ним спала боялась что мне ночью клок волос в рот залезет и я еще не дай бог подавлюсь или чего похуже... ))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 15 июня, 2012 У всех жёсткость волос разная, наждачку не потерплю, тоже бы отправила бриться, с мягкой щетиной 3 дня нормально, если выглядит неплохо Подмышки должны быть выбриты. В интимном месте, если требуется, то укоротить, но не брить Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 15 июня, 2012 В интимном месте, если требуется, то укоротить, но не брить У мужиков,если сбрить полностью,при отрастании все чесаться начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 июня, 2012 И при секасе колется. Неприятно... Поэтому приветствую мотню аля семидесятые. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 июня, 2012 В интимном месте, если требуется, то укоротить, но не брить Прям, как анекдот получился. Заходит жена с мужем парикмахерскую….. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 15 июня, 2012 У мужиков,если сбрить полностью,при отрастании все чесаться начинает Да и не только у мужчин На меня глядя один раз мой мужчина тоже всё побрил. Потом рассказал все свои ощущения, как отрастали, как все чесалось и кололось, посочувствовал мне Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2012 У всех жёсткость волос разная, наждачку не потерплю, тоже бы отправила бриться, с мягкой щетиной 3 дня нормально, если выглядит неплохо Подмышки должны быть выбриты. В интимном месте, если требуется, то укоротить, но не брить ахахаа так прям строго напишите кодекс для небритышей и отправьте в Думу, пусть закон издадут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 августа, 2012 Ведь для женщин растительность на теле, это больная тема Оh Му God! )) -------> http://youtu.be/Tw3jjRRQoA8 C добрым утром, страна! Don't worry I'll make u shiny ))) 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 22 августа, 2012 ахахаа так прям строго напишите кодекс для небритышей и отправьте в Думу, пусть закон издадут и чтоб страховые компании новый продукт- Обязательное Страхование Гражданской Ответственности Небритыша- ввели... с франшизой в пару дней ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2012 Немножко не в тему..но у меня вопрос к мужчинам...а что за мода такая пошла ногти отращивать на безымянном пальце и мизинце?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 22 августа, 2012 Немножко не в тему..но у меня вопрос к мужчинам...а что за мода такая пошла ногти отращивать на безымянном пальце и мизинце?? руки или ноги? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение