Перейти к содержанию
Авторизация  
slade17

Надоело. небритышам посвящается.

Рекомендуемые сообщения

Мужчина должен быть мужчиной, а не мягким пупсиком с запахом ванили

Золотые слова! А та, что выгоняет из постели из-за небритости, видимо не хочет никого и придирается! :???:

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

slade17

Ну если самому нравится всё выбривать, то какие тогда проблемы? ;)

Вот я бы не поняла, если бы мой мужчина раз, весь побрился и стал гладким и лоснящимся от крема :beer::16:)))

Дезодорант, туалетная вода, крем после бритья (ели бреется) или ножницы (машинка), ну там ногти подстричь, зубы почистить собственно весь основной арсенал нормального мужчины в моём понимании.

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

А та, что выгоняет из постели из-за небритости, видимо не хочет никого и придирается!

прям с языка сняли :beer:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Вот я бы не поняла, если бы мой мужчина раз, весь побрился и стал гладким и лоснящимся от крема

Вот честно, и я бы не поняла..эт ненормально для мужчины с нормальным уровнем мужских гормонов... не, ну понятно подмышки, и то, от мужа всегда приятно пахнет, и мне пофиг, что у него с растительностью....вот представила себе: бритая хрудь, интимные места..этакий лысый тигрик...бррр...

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

да самому то неприятно ложится с женщиной пусть чистым но не опрятным() никогда не лягу с женой с небритыми подмышкаи,а тем более с интимными местами :beer:

вот побольше бы таких мужчин!!! :16:)));)

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

Вот я бы не поняла, если бы мой мужчина раз, весь побрился и стал гладким и лоснящимся от крема

Вот честно, и я бы не поняла..эт ненормально для мужчины с нормальным уровнем мужских гормонов... не, ну понятно подмышки, и то, от мужа всегда приятно пахнет, и мне пофиг, что у него с растительностью....вот представила себе: бритая хрудь, интимные места..этакий лысый тигрик...бррр...

вот такого же мнения

Поделиться сообщением

вот чесно самому не приятно лохматым ложиться в кровать грудь ладно остальное брррр

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

один денек еще щетину потерплю, а потом пусть идет бриться.

Поделиться сообщением

slade17

не приятно лохматым ложиться в кровать

ну при желании причесать можно, причесал уже вродь как и не лохматость...... :beer:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А мне колется, целовацо в небритыми не люблю. :16:

slade17

А как часто интимные места бреете, тож поди колется? :beer:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

вам женщины как спать с небритым??

визуально нормально, а тактильно не нравится, как наждачка и кожа краснеет потом :lol:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

муж бреется раз в неделю. привыкла, хотя кожа у меня чувствительная, и раздражение появляется, если щетиной наколет. по мне, это такие мелочи, на которых не стоит зацикливаться. и уж точно не буду выгонять его из кровати, если он будет небритым!

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

slade17

не вижу проблемы

сам по собственному желанию бреется, дама сердца тоже за этим следит

если вас обоих положение дел устраивает - то какая разница, в каком состоянии лохматости и небритости ложатся спать другие?

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
если вас обоих положение дел устраивает - то какая разница, в каком состоянии лохматости и небритости ложатся спать другие?

ага :D

з.ы. про ся скажу ша мне пофик в каком состоянии щетина у мужа - он мне всякий нравится

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится небритость, даже заводит....не люблю мальчиков которые везде бритые и все такие разтакие, в мужчине должна быть дикость, страсть, ну а если девушка не пускает в кровать, то дура, значит он уйдет к той которая пустит и будет счастлива...

• Нравится 1

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу