Слоня 11 116 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Чота про Кончиту вспомнил.. оно это ваще кто? М или Ж или два в одном..плин одно в двух..)) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) тема вообще-то о мужчинах была Ну, тем интереснее в ней инфа о косметологических услугах Чота про Кончиту вспомнил.. оно это ваще кто? М или Ж или два в одном..плин одно в двух..)) Ну, ясно одно - оно однозначно небритыш Изменено 3 мая, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2015 @JuliaGEm,ну да)) весь форум, затаив дыхание, ждал, что же будет рекламировать пользователь Django33 и вот завеса тайны приоткрылась БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 3 мая, 2015 А почему бы небритышам - не воспользоваться услугами новейших аппаратных методик? Элосом например? Сейчас цены на эти услуги падают... А эффект то есть...А вот мне интересна цена вопроса:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение