Charli 3 594 Опубликовано 2 декабря, 2015 Никогда не понимала как люди прожив много лет и потом после расставания грязью друг друга поливают. Всегда хочется спросить, а чет ж жила с такой сволочью то столько лет?! Есть такое слово как уважение, только жалко что как его применять знает не так много людей. вот тож не понимал. расстались - ну почему сразу, буквально в мгновение, люди становятся плохими. "это только женятся зайчики с кисами, а разводятся козлы с коровами...." 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) либо живёт со мной акстись. что ты можешь дать девочке-подростку? бушь объяснять, как прокладки менять? ты даже не в состоянии понять, чем она руководствуется при выборе одежды. а вдруг она генетически вся в мать, вы ж друг друга поубиваете возненавидите: она за то, что ты ее от мамки любимой забрал и заставляешь делать вещи, которые ей не айс, а ты за то, что она глуха к твоим представлениям о прекрасном и недотягивает до идеального ребенка, которого ты достоин. кроме как "насолить бывшей" или "привлечь внимание бывшей" за фразой "пусть ребенок живет со мной" ничего нет. опять халва на словах. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 декабря, 2015 эм... я вот отдаю з/п жене. я не умею тратить деньги. и тем более копить. а она умеет. и не вижу в этом ничего плохого, если на кассе расплачивается она с наших общих денег. я наверно не так объяснила. Одно дело, когда два человека сели и договорились, а другое дело, когда женщина категорично это требует, а мужчина выполняет. Потому и написала о функции "катателя тележек". И все равно в своей семье распоряжаться бюджетом больше не хочу, нараспоряжалась вдоволь, но меня перед фактом поставили 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я не пророк, но что то мне подсказывает что бывшей она не станет. ой не зарекайтесь Впереди наверняка еще кризис брака 7 лет А если это добровольное обоюдное решение? то есть Вы добровольно всю денежку жене отдаете? и случаем не она то Вас настроила, что на ребенка алиментов много даете? У ведомых людей не редко такое бывает. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Ники,у меня тоже никто ничего не требует. и учитывая задержки в з/п и подработки даже я не знаю точно своей общей з/п а я, наоборот, не понимаю этого разделения денег - что это за семья? Это сожители просто под одной крышей. Деньгами должен управлять тот, у кого это лучше получается соглашусь. я сам понимаю, что не умею, поэтому мне проще когда это делает жена. и у нее неплохо получается) 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 2 декабря, 2015 и случаем не она то Вас настроила, что на ребенка алиментов много даете?нее, Ники. тогда бы речь шла о сокращении трат. а дядько про сокращение суммы алиментов да же не заикалси. он перераспределил алименты. это да. но не сократил. тут уж не наговаривай на человеков 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 декабря, 2015 а другое дело, когда женщина категорично это требует, кому-то такие нравятся. кому-то, пардон, и "рабом госпожи" быть нравится вот, наверное, правильно все же - одно дело - когда договорились и обоих это устраивает, и оба понимают что так лучше, и второе, когда кто-то из супругов этого требует и тянет одеяло на себя. все семьи разные. у всех все по-разному. и плеваться тут друг в друга не стоит) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Ники, чота ты запуталась.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 декабря, 2015 и плеваться тут друг в друга не стоит) кто тут в кого плюется?) Покажите, пжалста)) По-моему, люди высказывают свое мнение, общаются. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 2 декабря, 2015 Деньгами должен управлять тот, у кого это лучше получается, прикинь, если никто не согласицо признать, что он отнюдь не финансовый гений .. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 декабря, 2015 ой не зарекайтесь Впереди наверняка еще кризис брака 7 лет Все эти кризисы - придуманная хрень @Ники,у меня тоже никто ничего не требует. и учитывая задержки в з/п и подработки даже я не знаю точно своей общей з/п а я, наоборот, не понимаю этого разделения денег - что это за семья? Это сожители просто под одной крышей. соглашусь. я сам понимаю, что не умею, поэтому мне проще когда это делает жена. и у нее неплохо получается) Полностью с тобой согласна. прикинь, если никто не согласицо признать, что он отнюдь не финансовый гений .. А чего прикидывать, если такое сплошь и рядом. Вон, хотя бы в теме про раздельный бюджет. Просто если в семье не могут договориться, не хотят друг другу уступить и каждый тянет одеяло в свою сторону, то что это нахрен за семья - никакого доверия... Это деловые партнеры скорее. Но это в моем понимании, навязываться никому не стану. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 декабря, 2015 кто тут в кого плюется?) Покажите, пжалста))я утрирую!) кто тут в кого плюется?) Покажите, пжалста))вот в таких семьях денюжки и раздельные. каждый сам за себя. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 декабря, 2015 вот в таких семьях денюжки и раздельные. каждый сам за себя. что-то как-то цитата криво легла) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Это деловые партнеры скорее. а есть разница, как назвать отношения, когда мужик и баба живут друг с другом длительное время? брак-партнерство-сожительство - суть-то не изменяется. фигли тут словарь синонимов разводить? я уж молчу, что это за ДЕЛОВЫЕ отношения с постелью-то и постирушками чужих труселей Единственное что мы с ней обсуждали, так это то, была бы она против, если дочь переезжает к нам. Она не против. кста, @Sherhan, я смотрю, в своей праведной борьбе за благополучие, вы никого не щадите: ни мать (у которой предполагается отнять деть), ни деть (до чьего мнения ваще ни у кого нет дела), ни новую супружницу (меня шибко напрягает в дому чужой подросток), ни себя (потому как взрослому дядьке найти общий язык с девочкой-подростком ой как нелегко. сплошные невры). справедливость форева! Изменено 2 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2015 кста, Sherhan, я смотрю, в своей праведной борьбе за благополучие, вы никого не щадите: ни мать (у которой предполагается отнять деть), ни деть (до чьего мнения ваще ни у кого нет дела), ни новую супружницу (меня шибко напрягает в дому чужой подросток), ни себя (потому как взрослому дядьке найти общий язык с девочкой-подростком ой как нелегко. сплошные невры). ты забыла второго ребенка 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение