Перейти к содержанию
Snakename

Алименты

Рекомендуемые сообщения

Никогда не понимала как люди прожив много лет и потом после расставания грязью друг друга поливают. Всегда хочется спросить, а чет ж жила с такой сволочью то столько лет?! Есть такое слово как уважение, только жалко что как его применять знает не так много людей.

вот тож не понимал. расстались - ну почему сразу, буквально в мгновение, люди становятся плохими.

"это только женятся зайчики с кисами, а разводятся козлы с коровами...."

• Нравится 5

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

либо живёт со мной

акстись.  что ты можешь дать девочке-подростку? бушь объяснять, как прокладки менять? ты даже не в состоянии понять, чем она руководствуется при выборе одежды. а вдруг она генетически вся в мать, вы ж друг друга поубиваете возненавидите: она за то, что ты ее от мамки любимой забрал и заставляешь делать вещи, которые ей не айс, а ты за то, что она  глуха к твоим представлениям о прекрасном и недотягивает до идеального ребенка, которого ты достоин.

кроме как "насолить бывшей" или "привлечь внимание бывшей" за фразой "пусть ребенок живет со мной" ничего нет. опять халва на словах.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

эм... я вот отдаю з/п жене. я не умею тратить деньги. и тем более копить. а она умеет. и не вижу в этом ничего плохого, если на кассе расплачивается она с наших общих денег.

я наверно не так объяснила. Одно дело, когда два человека сели и договорились, а другое дело, когда женщина категорично это требует, а мужчина выполняет. Потому и написала о функции "катателя тележек".

И все равно в своей семье распоряжаться бюджетом больше не хочу, нараспоряжалась вдоволь, но меня перед фактом поставили

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Я не пророк, но что то мне подсказывает что бывшей она не станет.
ой не зарекайтесь ))) Впереди наверняка еще кризис брака 7 лет )))

А если это добровольное обоюдное решение?
то есть Вы добровольно всю денежку жене отдаете? и случаем не она то Вас настроила, что на ребенка алиментов много даете? У ведомых людей не редко такое бывает.
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,у меня тоже никто ничего не требует. и учитывая задержки в з/п и подработки даже я не знаю точно своей общей з/п)))

а я, наоборот, не понимаю этого разделения денег - что это за семья? Это сожители просто под одной крышей.

Деньгами должен управлять тот, у кого это лучше получается

соглашусь. я сам понимаю, что не умею, поэтому мне проще когда это делает жена. и у нее неплохо получается)

• Нравится 4

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

и случаем не она то Вас настроила, что на ребенка алиментов много даете?
нее, Ники. тогда бы речь шла о сокращении трат. а дядько про сокращение суммы алиментов да же не заикалси. он перераспределил алименты. это да. но не сократил. тут уж не наговаривай на человеков ;)
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

а другое дело, когда женщина категорично это требует,
кому-то такие нравятся. кому-то, пардон, и "рабом госпожи" быть нравится)))

вот, наверное, правильно все же - одно дело - когда договорились и обоих это устраивает, и оба понимают что так лучше, и второе, когда кто-то из супругов этого требует и тянет одеяло на себя.

все семьи разные. у всех все по-разному. и плеваться тут друг в друга не стоит) 

• Нравится 3

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

и плеваться тут друг в друга не стоит) 

кто тут в кого плюется?) Покажите, пжалста))

По-моему, люди высказывают свое мнение, общаются. 

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Деньгами должен управлять тот, у кого это лучше получается,
  :n23::n13: прикинь, если никто не согласицо признать, что он отнюдь не финансовый гений .. :blink:  
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ой не зарекайтесь ))) Впереди наверняка еще кризис брака 7 лет )))

Все эти кризисы - придуманная хрень )))

@Ники,у меня тоже никто ничего не требует. и учитывая задержки в з/п и подработки даже я не знаю точно своей общей з/п )))

а я, наоборот, не понимаю этого разделения денег - что это за семья? Это сожители просто под одной крышей.

соглашусь. я сам понимаю, что не умею, поэтому мне проще когда это делает жена. и у нее неплохо получается)

Полностью с тобой согласна.

:n23::n13: прикинь, если никто не согласицо признать, что он отнюдь не финансовый гений .. :blink:  

А чего прикидывать, если такое сплошь и рядом. Вон, хотя бы в теме про раздельный бюджет.

Просто если в семье не могут договориться, не хотят друг другу уступить и каждый тянет одеяло в свою сторону, то что это нахрен за семья - никакого доверия...  Это деловые партнеры скорее.

Но это в моем понимании, навязываться никому не стану.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я утрирую!)

вот в таких семьях денюжки и раздельные. каждый сам за себя.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

вот в таких семьях денюжки и раздельные. каждый сам за себя.

что-то как-то цитата криво легла)

Поделиться сообщением

Это деловые партнеры скорее.

а есть разница, как назвать отношения, когда мужик и баба живут друг с другом длительное время? брак-партнерство-сожительство - суть-то не изменяется. фигли тут словарь синонимов разводить? :D я уж молчу, что это за ДЕЛОВЫЕ отношения с постелью-то и постирушками чужих труселей )))

Единственное что мы с ней обсуждали, так это то, была бы она против, если дочь переезжает к нам. Она не против.

кста, @Sherhan, я смотрю, в своей праведной борьбе за благополучие, вы никого не щадите: ни мать (у которой предполагается отнять деть), ни деть (до чьего мнения ваще ни у кого нет дела), ни новую супружницу (меня шибко напрягает в дому чужой подросток), ни себя (потому как взрослому дядьке найти общий язык с девочкой-подростком ой как нелегко. сплошные невры). справедливость форева! :D

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

кста, Sherhan, я смотрю, в своей праведной борьбе за благополучие, вы никого не щадите: ни мать (у которой предполагается отнять деть), ни деть (до чьего мнения ваще ни у кого нет дела), ни новую супружницу (меня шибко напрягает в дому чужой подросток), ни себя (потому как взрослому дядьке найти общий язык с девочкой-подростком ой как нелегко. сплошные невры).

ты забыла второго ребенка

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу