Перейти к содержанию
Snakename

Алименты

Рекомендуемые сообщения

Ники сказал(а) это не кол-во денег, это состояние души такое, понимаешь [] Вот у него в каждом слове оно буквально проходит. Человеку просто жалко денег. тётя Глаша сказал(а) тут не жадность (был бы жадным, принес бы справку, что зряплата 10 тыров и привет). Просто чел не может смирицо, что мамзель-таки ушла. Обидно ему Слоня сказал(а) Это просто определенная ненависть к своей бывшей, JuliaGEm сказал(а) мне видится не жадность, а скорее попытка контролировать, заставить людей жить по своим правилам.

Сколько разных людей, а походу все с моим бывшим мужем знакомы, чудеса))))) И про справку откуда то узнали)))))

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

ага, и весь ужас в том, что при наличии общего ребенка от бывшего избавиться просто невозможно, все равно будут пересекаться, даже если алименты не брать ))). По идее должно все устаканиться, раз уже у обоих новые отношения, а тут нет, значит прав Слоня, что-то он ей простить никак не может. Ничего, время лечит.

Юль, пересекаться - это одно, а отчитываться - немного другое всё-таки...

Я даже не о конкретном случае - я в общем, рассуждаю. Поэтому я причин не ищу. Может там не обиды вообще - просто характеры такие. Вообще нормально - муж-педант, жена-раздолбайка, разошлись, но характеры не поменялись же...

Вспоминая вчерашнее: что лучше "горбатиться" за зарплату или так деньги получать?

Вот "свои" деньги хороши как раз тем, что никто не отберет и не попрекнет, что не так тратишь. Живешь как хочешь, и никто не вмешивается.

А если не свои, то к ним могут прилагаться "условия" )))  Причем условия могут быть сильно разными (или их вообще может не быть - вон, как у Лёшки, дал и всё), и тут уж от человека зависит - устраивает его (ее в данном случае) это или нет.

Тут уж кому что ближе.

Если ждать от всего гарантий, то надо одевать два презерватива..
Угу, на оба уха, чтоб лапша не прилипала ;)

Блин, ты как скажешь иногда - хоть стой, хоть падай...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Сколько разных людей, а походу все с моим бывшим мужем знакомы, чудеса))))) И про справку откуда то узнали)))))

Так это тебе не хватает 30 косарей,.?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

"Сама не ам и тебе не дам"

вот прям так и напрашивается совет:

Я думаю не стоит выдавать своё желаемое за моё действительное и судить людей по себе
:lol:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я бы, например, с радостью забрал дочь к себе и оставил свою бывшую наслаждаться жизнью. Но к сожалению наша феминистическая судебная система лишает меня такой радости и продолжает плодить собак на сене... "Сама не ам и тебе не дам"

суд у нас интересуется мнением ребенка, кажется после 10 лет, вашей 14? Может она не хочет с вами жить?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Слоня,

Не, мне хватает))) Я не жадная)) Не, ну муж платил как мог)) 70 рублев в месяц тоже деньги))) Я ж понимаю, ему на геликоптер не хватает сейчас. 

Но отношение к мужикам, как то ненавязчиво поменялось. Я теперь с них сразу справку о доходах беру, и к психоневрологу отправляю, мало ли шта, а вдруг дети. А тут такое))

Хотя и за свой пол бывает стыдно. Так что тутова палка о двух концах)

• Нравится 5

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

Я теперь с них сразу справку о доходах беру, и к психоневрологу отправляю, мало ли шта, а вдруг дети. А тут такое))

Это пять! )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я ж понимаю, ему на геликоптер не хватает сейчас

Чот я вспомнила про унитаз из иридия )))

Несите мне, мне надо ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Во во)) унитаз за сто штук это тема)))) Семь режимов сушки, шесть мойки, теплый воздух, горячий... Ах, как жить то дальше)))

• Нравится 2

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Во во)) унитаз за сто штук это тема)))) Семь режимов сушки, шесть мойки, теплый воздух, горячий... Ах, как жить то дальше)))

С пультом управления..нажал кнопку, сам подъехал..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, Главное, чтоб кнопку не заклинило - а то так и будет за тобой везде ездить )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, да пусть ездиет..прикольно..главно штобы не засосало..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ушёл всё таки я а не она. С одной сумкой на съёмную квартиру.

...и ждал, что она одумаецо,  поймет свою неправоту и позовет обратно. и вы снова станете семьей. не позвала. пичалька.посему стока лет ищите повод о себе напомнить, ткнуть ее моськой в свои образцово-показательные качества, которых она лишилась. вы всё еще не смирились, что вы, такой весь продуман, где-то совершили ошибку. потому как у продумана с хорошим воспитанием, без МП, рассудительного и ответственного априори семья должна быть одна и на всю жисть, причем семья образцовая, как в рекламе йогурта. а тут дискриминирующие вас: развод, позорные  алименты, ребенок в дырках,  и эта "гадкая" часть вашей образцовой жизни вопиёт о том, что вы где-то просчитались.  реально же обидно. и главное: ну как так-то? ведь такого просто быть не может. а бывшая так ничего и не поняла, более того, променяла вас, мужчину-мечту, на какого-то фуфуфу ...и по ходу счастлива.....закипишь тут )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу