Перейти к содержанию
Авторизация  
kvoronov

бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Дал бы, да увез вот только в деревню чтоб там в отпуске заниматься, да там и оставил) Правда, они сборные, на 18 кг. И гиря там на 24 кг - этим и развлекался в отпуск... Весов серьезных, конечно, не хватало... Ну еще брусья-турник-отжимания, и на велосипеде покатался знатно! :) Сделал два "забега" на 100 км и на 40. Чуть позже отпишусь тут в теме "покатушки" и фотки приложу. И в разделе "рыбалка" тоже есть что написать :)

Поздно уже - через неделю на море полечу. Мои гантели собираются только до 15 кг (две на 12).

Нужно недельку усердно поработать над прессом и в путь :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

хочу спросить у знатоков . есть ли упражнения . которые качают нижние мышцы живота . без подкачивания верхних?короче такие которые живот подтягивают.

Поделиться сообщением

хочу спросить у знатоков . есть ли упражнения . которые качают нижние мышцы живота . без подкачивания верхних?короче такие которые живот подтягивают.

необычный вопрос, точнее, вторая его часть :) По поводу "нижнего пресса". Есть один простой принцип - верхняя часть пресса в большей мере задействуется при различного рода подъемах и скручиваниях туловища относительно ног, а нижняя - наоборот. Т.е. это различные поднимания ног лежа на скамье, либо в упоре на тренажере, либо в висе на турнике.

Вот пример одного из самых эффективных, на мой взгляд, упражнений на нижнюю часть пресса, естественно, упражнение достаточно сложное, не для новичков:

http://upgradebody.ru/2012/06/12/podem-nog-v-vise-na-turnike/

Вариантов проще описаны здесь: http://www.fitnesspersona.ru/uprazhneniya/myshcy-jivota/nizhnij-press.html

По поводу второй части вопроса. Что значит "подтягивают живот" ? :) Если идет речь о сжигании жира на животе - то тут помогут кардио тренировки и правильная диета. Упражнения на мышцы пресса в сжигании жировых отложений роль, конечно, играют, но далеко не самую основную :)

P.S. Прошу воспринимать вышенаписанное лишь как мой собственный любительский опыт :)

Где?

Поделиться сообщением

@Bearwolf,я знаю эти упражнения , но они качают полностью все мышцы живота , для мужчин это красиво, у женщин выглядит грубовато,

обруч в принципе тренирует нужные мышцы , но это долго и муторошно( не меньше получаса) , а хотелось 5  минут в день -и хороший результат

Поделиться сообщением

Если идет речь о сжигании жира на животе - то тут помогут кардио тренировки и правильная диета. Упражнения на мышцы пресса в сжигании жировых отложений роль, конечно, играют, но далеко не самую основную :)

P.S. Прошу воспринимать вышенаписанное лишь как мой собственный любительский опыт :)

В ввиду личного интереса в данной сфере изучил массу информации по сути вопроса. Так вот подавляющее большинство практикующих профессионалов, на себе и своих клиентах, отмечают эту же закономерность: "Упражнения на мышцы пресса в сжигании жировых отложений роль, конечно, играют, но далеко (ДАЛЕКО ДАЛЕКО ДАЛЕКО) не самую основную".

Есть конечно иное -прямо противоположное мнение о "локальном жиросжигании" в теории весьма уважаемого в сфере спорта профессора В.Н.Селуянова, но практикующие тренеры именно это его утверждение в жизни ну никак подтвердить не могут.

Поделиться сообщением

а хотелось 5  минут в день -и хороший результат

это просто браво :)

Поделиться сообщением

это просто браво
учитесь

Поделиться сообщением

учитесь

вот уж извольте :) С фантазий о чудо упражнениях давно спустился на грешную землю. Цель, режим и труд - все остальное от лукавого
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Bearwolf,я знаю эти упражнения , но они качают полностью все мышцы живота , для мужчин это красиво, у женщин выглядит грубовато,

обруч в принципе тренирует нужные мышцы , но это долго и муторошно( не меньше получаса) , а хотелось 5  минут в день -и хороший результат

5 минут в день и хороший результат - это вам в раздел эзотерики :)

спорт, а, в частности, культура тела (кому-то к счастью, а кому-то к сожалению) - тяжелый труд и колоссальная работа над собой. Особенно это касается сушки (сжигание жировых отложений и выведение излишней жидкости из тканей), когда все упражнения переводятся в режим "до изнеможения", а энергии в мышцах и так на минимуме - мотивация дико падает, и приходится сжимать волю в кулак и перебарывать себя перед каждой тренировкой. Но зато результат не заставляет себя ждать. Тут уже выбор каждого :)

Ну и ,повторюсь, что подтянутым живот выглядит тогда, когда на нем минимум жира, даже если мышцы пресса и не структурируются, как у матерого бодибилдера.

Изменено пользователем Bearwolf
  • Нравится 1

Где?

Поделиться сообщением

5 минут в день и хороший результат - это вам в раздел эзотерики :)

....

Можно серию липосакций сделать. И все лишнее отрезать. :censor:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Можно серию липосакций сделать. И все лишнее отрезать. :censor:

)))))

Вспомнился анекдот.

Разговор двух т.п. по телефону:

- Слууушай, а я сегодня за один день 5 кг сбросила!

- Уау! Как???

- Руку ампутировала!

:)

• Нравится 1

Где?

Поделиться сообщением

Можно серию липосакций сделать. И все лишнее отрезать
в каком месте ?

рост 170 вес 56, если бы мне надо было худеть я б пошла в тему для худеющих, а я пошла эту тему - здесь то должны знать какое упражнение какую мышцу качает , а тут сплошные юмористы .

Поделиться сообщением

хотелось 5 минут в день -и хороший результат

потому что вот это смешно.

Работа, работа и еще раз работа :)

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

в каком месте ?

рост 170 вес 56, если бы мне надо было худеть я б пошла в тему для худеющих, а я пошла эту тему - здесь то должны знать какое упражнение какую мышцу качает , а тут сплошные юмористы .

В том, какое нужно. В твоем случае - нижняя часть живота.

Липосакция в частности и пластическая хирургия в общем как раз и способны изменить ВАШУ фигуру в определенном месте. Устранить недостатки фигуры. Похудение и лишний вес тут не при чем.

5 минут в день заниматься - никакие упражнения (да еще и в не юном возрасте) не помогут. :P

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Липосакция в частности и пластическая хирургия в общем как раз и способны изменить ВАШУ фигуру в определенном месте.

что изменять то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу