Doberman777 3 530 Опубликовано 14 июля, 2014 Дал бы, да увез вот только в деревню чтоб там в отпуске заниматься, да там и оставил) Правда, они сборные, на 18 кг. И гиря там на 24 кг - этим и развлекался в отпуск... Весов серьезных, конечно, не хватало... Ну еще брусья-турник-отжимания, и на велосипеде покатался знатно! Сделал два "забега" на 100 км и на 40. Чуть позже отпишусь тут в теме "покатушки" и фотки приложу. И в разделе "рыбалка" тоже есть что написать Поздно уже - через неделю на море полечу. Мои гантели собираются только до 15 кг (две на 12). Нужно недельку усердно поработать над прессом и в путь Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2014 хочу спросить у знатоков . есть ли упражнения . которые качают нижние мышцы живота . без подкачивания верхних?короче такие которые живот подтягивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 26 июля, 2014 хочу спросить у знатоков . есть ли упражнения . которые качают нижние мышцы живота . без подкачивания верхних?короче такие которые живот подтягивают. необычный вопрос, точнее, вторая его часть По поводу "нижнего пресса". Есть один простой принцип - верхняя часть пресса в большей мере задействуется при различного рода подъемах и скручиваниях туловища относительно ног, а нижняя - наоборот. Т.е. это различные поднимания ног лежа на скамье, либо в упоре на тренажере, либо в висе на турнике. Вот пример одного из самых эффективных, на мой взгляд, упражнений на нижнюю часть пресса, естественно, упражнение достаточно сложное, не для новичков: http://upgradebody.ru/2012/06/12/podem-nog-v-vise-na-turnike/ Вариантов проще описаны здесь: http://www.fitnesspersona.ru/uprazhneniya/myshcy-jivota/nizhnij-press.html По поводу второй части вопроса. Что значит "подтягивают живот" ? Если идет речь о сжигании жира на животе - то тут помогут кардио тренировки и правильная диета. Упражнения на мышцы пресса в сжигании жировых отложений роль, конечно, играют, но далеко не самую основную P.S. Прошу воспринимать вышенаписанное лишь как мой собственный любительский опыт Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2014 @Bearwolf,я знаю эти упражнения , но они качают полностью все мышцы живота , для мужчин это красиво, у женщин выглядит грубовато, обруч в принципе тренирует нужные мышцы , но это долго и муторошно( не меньше получаса) , а хотелось 5 минут в день -и хороший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 1 августа, 2014 Если идет речь о сжигании жира на животе - то тут помогут кардио тренировки и правильная диета. Упражнения на мышцы пресса в сжигании жировых отложений роль, конечно, играют, но далеко не самую основную P.S. Прошу воспринимать вышенаписанное лишь как мой собственный любительский опыт В ввиду личного интереса в данной сфере изучил массу информации по сути вопроса. Так вот подавляющее большинство практикующих профессионалов, на себе и своих клиентах, отмечают эту же закономерность: "Упражнения на мышцы пресса в сжигании жировых отложений роль, конечно, играют, но далеко (ДАЛЕКО ДАЛЕКО ДАЛЕКО) не самую основную". Есть конечно иное -прямо противоположное мнение о "локальном жиросжигании" в теории весьма уважаемого в сфере спорта профессора В.Н.Селуянова, но практикующие тренеры именно это его утверждение в жизни ну никак подтвердить не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 1 августа, 2014 а хотелось 5 минут в день -и хороший результат это просто браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2014 это просто браво учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 1 августа, 2014 учитесь вот уж извольте С фантазий о чудо упражнениях давно спустился на грешную землю. Цель, режим и труд - все остальное от лукавого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) @Bearwolf,я знаю эти упражнения , но они качают полностью все мышцы живота , для мужчин это красиво, у женщин выглядит грубовато, обруч в принципе тренирует нужные мышцы , но это долго и муторошно( не меньше получаса) , а хотелось 5 минут в день -и хороший результат 5 минут в день и хороший результат - это вам в раздел эзотерики спорт, а, в частности, культура тела (кому-то к счастью, а кому-то к сожалению) - тяжелый труд и колоссальная работа над собой. Особенно это касается сушки (сжигание жировых отложений и выведение излишней жидкости из тканей), когда все упражнения переводятся в режим "до изнеможения", а энергии в мышцах и так на минимуме - мотивация дико падает, и приходится сжимать волю в кулак и перебарывать себя перед каждой тренировкой. Но зато результат не заставляет себя ждать. Тут уже выбор каждого Ну и ,повторюсь, что подтянутым живот выглядит тогда, когда на нем минимум жира, даже если мышцы пресса и не структурируются, как у матерого бодибилдера. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Bearwolf 1 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) 5 минут в день и хороший результат - это вам в раздел эзотерики .... Можно серию липосакций сделать. И все лишнее отрезать. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 8 августа, 2014 Можно серию липосакций сделать. И все лишнее отрезать. )) Вспомнился анекдот. Разговор двух т.п. по телефону: - Слууушай, а я сегодня за один день 5 кг сбросила! - Уау! Как??? - Руку ампутировала! 1 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2014 Можно серию липосакций сделать. И все лишнее отрезатьв каком месте ? рост 170 вес 56, если бы мне надо было худеть я б пошла в тему для худеющих, а я пошла эту тему - здесь то должны знать какое упражнение какую мышцу качает , а тут сплошные юмористы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 8 августа, 2014 хотелось 5 минут в день -и хороший результат потому что вот это смешно. Работа, работа и еще раз работа 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) в каком месте ? рост 170 вес 56, если бы мне надо было худеть я б пошла в тему для худеющих, а я пошла эту тему - здесь то должны знать какое упражнение какую мышцу качает , а тут сплошные юмористы . В том, какое нужно. В твоем случае - нижняя часть живота. Липосакция в частности и пластическая хирургия в общем как раз и способны изменить ВАШУ фигуру в определенном месте. Устранить недостатки фигуры. Похудение и лишний вес тут не при чем. 5 минут в день заниматься - никакие упражнения (да еще и в не юном возрасте) не помогут. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2014 Липосакция в частности и пластическая хирургия в общем как раз и способны изменить ВАШУ фигуру в определенном месте. что изменять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение