Doberman777 3 530 Опубликовано 21 мая, 2014 @Doberman777,базу делай и будет масса ) Мяско и творожок после тренировочек употребляю и масса пошла! Вот только иногда мешают недосыпы и переутомления(((....в таком состоянии на трене можно и травму получить Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 @Doberman777,есть и такое, бывает сил нема) ДА жрать творог уже не могу) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 21 мая, 2014 ДА жрать творог уже не могу ппкс, но что делать..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 21 мая, 2014 Согласен! Питание накладывает свой отпечаток. Начал пресс прокачивать - вот думаю, стоит ли?! Смотря какие цели. Все таки без соответствующей фарм поддержки набрать десятку без жирка нереально, а если цель еще по времени упирается пляжный сезон, так вообще фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 @Dim0nNicK, это я знаю и вижу. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 21 мая, 2014 Вообще было бы интересно обсудить с форумчанами-непрофессиональными спортсменами, коли уж тема так долго не была затронута, у кого какие результаты за последнее время, удалось ли достигнуть поставленных целей (вид, качество, силовые), что помогало, что мешало. Как предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Мешает мало сна и отдыха, мало еды )) усе. Фарму не юзаю, результаты скромные, жму на 5 сотку, приседаю (посл раз 130 на 10 приседал) тяну 120, но редко тягу делаю, ибо не вклинить бывает. Подтягиваюсь 3х6-7 раз. рост 186, вес 97 сейчас. брусья перед жимом и после делаю, узким хватом в принципе. мог бы лучше, но не гонюсь за весами. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Что ж, спрошу таки мнения со стороны, ибо на профильном спортивном форуме такие вопросы лучше не задавать а понять степень прогресса от определенного времени хочется. В принципе до прошлого февраля с железом не работал вообще, только нормативы ОФП. Начал осознанно медленно и осторожно ибо взаимосвязь ЦНС и мышц никакая, да и до сих пор налаживается, как и сама техника. В этом плане пока примеряю на себя выражение кого-то из наших атлетов, что первые два года в зале сродни первым двум годам новорожденного- по сути человек только "учится ходить". В общем до сентября 13го по сути занимался легким фитнесом- затем выбрал для себя программу А. Киреева "доктора Любера" (все тело по кругу на каждой тренировке по 2-3 раза в неделю). К сожалению в виду разных причин не хватало стабильности в режиме тренировок, а иногда и времени на полную программу. Сейчас схему сменил: грудь-спина-ноги раздельно, по настроению и самочувствию добавляю по мелкие группы. Таким вот путем шел с некоторыми перерывами от пары недель до месяца ввиду работы и не только. На сегодня тренируюсь в режиме (все не считая разминочных): жим 70х8-10 повторений в 5 рабочих подходах, присед аналогично, спину тренирую в подтягиваниях широким хватом: свободный вес на разминке, далее с блиночком 7-8кг в тех же 5-6 подходах и тягой штанги в наклоне к поясу, становую делаю только с разминочными весами. Короче придерживаюсь базовых движений. Единичных проходок пока не делал. За все время прибавил 8-9 кг, итого 79. Смущает, блин, склонность к полноте, от того морально очень осторожничаю с углеводами. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Dim0nNicK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) @Dim0nNicK, не будет ИЗбытка калорий и углей - не будет расти ничего, сушка позволит скинут лишнее, но уйдет и не только жирок. занимайся и стаарйся питаться более менее сбалансировано, дабы не чрезмерно жир набирать Изменено 21 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 21 мая, 2014 До подсчета калорийности все руки не дойдут, но избыток и так присутствует, ем по 5-7 раз) чувствую при моем телосложении сушка скинет вобще все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 21 мая, 2014 Предлагаю рассказать - кто куда тренить ходит - вдруг в одном зале занимаемся, и не знаем! Я тренируюсь в Максифите на данный момент. Вот прямо сейчас туда собираюсь. Сегодня день спины и трицепсов! Сегодня первый день "выхода из сушки" - закинулся коктейлем творог 0,3% + банан + 1/2 ст.л. меда и в блендере все это. Ничего вкуснее не ел все эти три месяца!!! Пошел на тренировку грифы гнуть)) 1 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 21 мая, 2014 чем можно мёд заменить, если организм на него плохо реагирует? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) чем можно мёд заменить, если организм на него плохо реагирует? Сахар! самый простой вариант... либо можно обойтись одним бананом - тоже достаточно сладко выходит, особенно по контрасту с пищей на сушке а вообще в такие "домашние гейнеры" можно что угодно углеводистое добавлять - варенье, сухофрукты. Главное, что бы жира не было. Но опять же, это уже "восстанавливающий" после сушки режим и массонаборный. При похудении такое питание следует избегать Изменено 21 мая, 2014 пользователем Bearwolf 1 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2014 занимаюсь в подвале... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 22 мая, 2014 понятно. Спасибо Просто столько рецептов разной еды и очень много где мёд. А еду хочется как-то разнообразить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение