Иринка 7 932 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы (из Вашего ника) Удачи на войне............ Изменено 25 августа, 2012 пользователем Иринка 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 27 августа, 2012 Неадекватные собачники? А мамы адекватные? При всём уважении, мне еще неизветсен ни один случай, когда бы ребёнок покусал собаку. Всегда наоборот. А уж дальше-это у каждого свои грани разумного. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 августа, 2012 Не надо на собак, в 1 очередь виноваты люди, не досмотрели, не воспитали, не справились, собака как ребенок. 7 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 28 августа, 2012 @Цукерман, совершенно верно, о том и речь. Только о воспитании хозяев, а не о самих собаках. Ведь причины подобных конфликтов не в собаках- они тут ни при чем, собака-друг человека)) 1 Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 августа, 2012 Ибо (теперь внимание) их слоноподобная собачища в наморднике будет беззащитна перед дворовыми псами да,это правда.собаку свою жалко.но думаю что намордник можно снимать когда ты их слоноподобная собачища в наморднике будет беззащитна перед дворовыми псами. а вот это действительно так, у меня приятельница рассказывала( а она выгуливала свою собаченнцию в наморднике) как та не смогла защитить и защитится от стаи дворняг и честно покинула место битвы( еле отыскали потом), теперь из подъезда в наморднике, а в лесу -без она всё правильно делает) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) @ANETT, Не нужно язвить, если ребенка научить плохому, он будет делать плохо, он знать то этого не будет на деле.... Тут реч о безответственности хозяина и неумении воспитать собаку, плюс контролировать ее А собаку что, ее не научили без команды не кусать, у меня собака(которой нет к сожалению, стара была) если даже на нее была агрессия без команды не бросалась на другую собаку и человека, только рычала. Если человек без царя в голове, то это уже печально и плачевно. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 августа, 2012 А собаку что, ее не научили без команды не кусать, у меня собака(которой нет к сожалению, стара была) если даже на нее была агрессия без команды не бросалась на другую собаку и человека, только рычала. у меня такой случай был.встретились с одним пьяным товарищем(собака с нами)он к ней раз полез,она отошла и зарычала,второй раз,опять отошла,так он опять прётся.вот спрашивается какого фига лезть?точно без царя! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 29 августа, 2012 А у меня боксёрка была.Так у неё фобия какая-то перед намордником была.Только одеваю-она каменела...И ничего не помогало!Еле-еле согласилась на экзамене ко мне подойти по команде.А так,как паралитик.Так и гуляли без намордника.А ещё,у неё такая мордень короткая была,что не могла подыскать намордник подходящий..сама мастерила Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 29 августа, 2012 Я завожу собак не для охраны. Люблю я просто больших песиков. Это друг, компаньон, никогда не предаст..... Если устал от бытовухи или скучно или еще чего всегда можно взять своего друга пойти погулять по полям лесам и рекам. Благо живу я в сельской местности. Подруги это конечно хорошо, но они бывают заняты, а твои собаки всегда рады составить компанию. При воспитании я категорически запрещаю собакам охранять за территорией своего участка. Это и для выставок удобно и для походов к ветеринарам и просто для прогулок, ведь ни одному хозяину не нравится, когда руки отрывают, а поймать 100 кг на четырех лапах в рывке и вовсе не возможно. Но я хотела о другом сказать. Почему такие безответственные родители!!!!!!!!!!! Зачем собак провоцировать ???????????? И как можно обвинять во всех бедах только одну сторону?????????? В любом конфликте виноваты обе стороны(хотя в моем случае конфликта не было, просто очень я злилась на нерадивую мамашу.) 2 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ага, а если "большой песик" ребенка искалечит-то виноваты будут все вокруг- мамашки, сам ребенок, только не я и не моя собаня- она ж у меня хорошая-умная-добрая. Когда говорят о виновных в конфликте с двух сторон, мне смешно становится. Ведь с одной стороны в этом случае человек а с другой-животное. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 5 сентября, 2012 С любой стороны виноваты люди! Я считаю, что таких мамашек наказывать надо. Конечно не лишением прав материнских, но надо обязательно. Сам ребенок виноват быть категорически не может Все идет от воспитания. Виноваты могут быть только родители. И если серьезно. Не намордник, ни поводок ни помогут если собака не управляема. Виноваты хозяева. Вот точно двое виноватых РОДИТЕЛИ и ЗАВОДЧИКИ. Потом детей лечат, собак усыпляют, Вот двое пострадавших. Представьте, что на Вас напал медведь, но он в наморднике. Легче станет? И потом, они тоже с собакой были. Почему то все помнят, что большие собаки обязательно в намордниках, а то что маленькие до 40 см в холке о б я з а т е л ь н о на поводке, забывают. 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 сентября, 2012 Не пробовали со своей псиной гулять там, где нет людей? Или выводить ее в позднее время, когда все дети по домам? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 5 сентября, 2012 1)Мы и так гуляем в полях достаточно далеко от детских мест прогулок, но домой мы все таки возвращаемся в людных местах. 2) Мои собаки не бросаются на людей, им даже на собак кидаться нельзя. 3)Гуляем мы достаточно поздно, но это не гарантирует отсутствие людей. А Вы считаете, что лезть собачьим мордам это нормально( тем более посылать детей)? Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 сентября, 2012 1)Мы и так гуляем в полях достаточно далеко от детских мест прогулок, но домой мы все таки возвращаемся в людных местах. 2) Мои собаки не бросаются на людей, им даже на собак кидаться нельзя. 3)Гуляем мы достаточно поздно, но это не гарантирует отсутствие людей. А Вы считаете, что лезть собачьим мордам это нормально( тем более посылать детей)? 1) в людных местах на собаку намордник и никто к Вам претензий не предъявит. 2) Я где- то писала, что бросаются? 3) Маленькие дети поздно не гуляют, я их имела ввиду. Они же Вас раздражают. 4) Я не считаю это нормальном. Но что заставляет Вас останавливаться и наблюдать за этим? Либо мимо проходите, не останавливаясь, с собакой на коротком поводке, либо делаете замечание взрослым и встаете между ребенком и собачьей мордой. Я не верю, что родители могут специально посылать своих маленьких детей к собакам чужим играться. Ну не разу я такого не встречала, если конечно папа с мамой не душевнобольные, а почитаешь собачников, так сплошь и рядом такие не адекватные родители, которым за радость детей пихать к чужой огромной собаке без намордника. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Я обажаю детей, они меня ни чуть не раздражают. Вот прям клянусь. Дети - это счастье, ну по крайне мере для меня. Пока мой сын и маленький был и подростал, у нас и дома и на участке всегда носились дети. Они и сейчас все приходят, просто детьми их уже сложно назвать ))) , дядьки под 190 см. Давно прошу внуков. Не нагулялся. Я не останавливаюсь и не наблюдаю. От куда такой бред? И мне совершенно безразлично верите Вы или нет. Для того чтоб врать нужен хоть какой то повод. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Иринка 7 2 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение