Заветный 32 376 Опубликовано 31 марта, 2017 Он как молоко кокоса. Вкусненько, но хрен напьёшься? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Вкусненько, но хрен напьёшься? Наклюкаццо с Монахом можно вдоволь, с ответственность заявлю вам я по крайней мере, так когда-то было, как щас, не знаю, может повзрослел и важным стал, и змий зелёный уж боле не у дел Изменено 31 марта, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 31 марта, 2017 @Alter Ego, я про Нелькино интересное сравнение с кокосом Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 @Alter Ego, я про Нелькино интересное сравнение с кокосом Кокос такой. Его по вене можно запускать. Чтоб не подохнуть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) И я медичка в прошлом пейсаю таку крамолу. И слава богу. А то профессионально деформированные особи Наносят вред порой побольше богослова пытающегося лечить аппендицит.))( Изменено 31 марта, 2017 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 Начала перечитывать твою тему. Эх. И раньше она называлась не так. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 31 марта, 2017 тему Это ты про какую? Вроде бы всё так и называлось. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 Это ты про какую? Вроде бы всё так и называлось. Нет. В конце апреля 13 года Лабра ее переименовала. И себя. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 Тут b]@Заветный[/b], Она тут трудилась много . Когда то. В литразделе. И люди были очень способные. Все было серьёзно очень. Слишком я б сказала. И творческие разобидевшись ушли. Кипело много тут бурлило. Инет ведь раньше был как литгазета. И верили в него как в телевизор. Кто не сумел абстрактно относится не выжил в зазеркалье этом. Ну в общем все умерли. Но кое-что прочесть возможно. Было. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2017 Она тут трудилась много . Когда то. В литразделе. И люди были очень способные. Все было серьёзно очень. Слишком я б сказала. И творческие разобидевшись ушли. Кипело много тут бурлило. Инет ведь раньше был как литгазета. И верили в него как в телевизор. Кто не сумел абстрактно относится не выжил в зазеркалье этом. Ну в общем все умерли. Но кое-что прочесть возможно. Было. Тебе надо прям передачу вести "Чтобы помнили" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2017 Вроде бы всё так и называлось. эта, в которой мы, называлась "бредни Лабры", но потом Лабре стало скушно одной бредить, и вапще очень скушно, и Лабра ушла из пятна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 1 апреля, 2017 Интересно, аватары кверхногатые это в честь 1-го апреля? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2017 Интересно, аватары кверхногатые это в честь 1-го апреля? у меня ничо не кверх ногами, я просто инахда стоя на голове медитирую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 Приветик Решилась создать свою темку. Не так уж и давно накатила на меня жадность каляканья-маляканья. "Ничего не продаю, ничего не покупаю" (с) просто надо же кому-то показывать свою мазню, а то неинтересно как-то. Ну и как уж тут родному Пушоргику не показать-то? В общем, можете судить строго, можете хвалить, можете смеяться-йаплакать, плюваццо или неистово лайкать, любое ваше внимание будет мне приятно, потому что оно (внимание, в смысле) будет меня стимулировать к дальнейшим, так сказать, художественным экспериментам Я НЕ художник, я только учусь Ииии....в первом посте выложу все предыдущие картинки, которые я тут раскидывала по радостями, офигевалкам и ассоциашкам 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение