Заветный 32 372 Опубликовано 24 июня, 2017 Я сам себе и бог и дьявол, И черт во мне и ангел тоже. И это плод моих лишь правил- И пряник съесть и внять по роже. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2017 Кое-кто хотел свой портретик 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2017 @Alter Ego, Фигасе! Здорово! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2017 Фигасе! Здорово! ты про подпись? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2017 Прям Танюха. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2017 ты про подпись? Вау! Наконец то! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 июня, 2017 ты про подпись? Круть! и подпись тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Ух ты....., Даже нет слов,насколько здорово...! Ой как мне нравиииится.... Ты просто супермега талантище...( Здесь целовашки смайлик ) Изменено 25 июня, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) А можно в рамочку такую красоту повесить, ну тоесть забрать..( здесь стесняющийся смайлик)?) Изменено 25 июня, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 июня, 2017 Очень красиво! Молодец,Наташа! Портрет это так сложно.... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2017 Ух ты....., Даже нет слов,насколько здорово...! Ой как мне нравиииится.... Ты просто супермега талантище...( Здесь целовашки смайлик ) пасиба) я рада, что тебе понравилось А можно в рамочку такую красоту повесить, ну тоесть забрать..( здесь стесняющийся смайлик)?) легко! приезжай, забирай, правда без рамочки, сама нарукоделишь рамочку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 25 июня, 2017 А можно в рамочку такую красоту повесить, ну тоесть забрать..( здесь стесняющийся смайлик)?) Нюша, это ты чоли? @Alter Ego, Натали, респектище, оченя прям здорово!!! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2017 пасиба) я рада, что тебе понравилось легко! приезжай, забирай, правда без рамочки, сама нарукоделишь рамочку Главное, портрет и подпись....это же такая ценность и гордость и память,получить такую красоту из рук автора...., меня все ещё переполняют эмоции.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2017 Нюша, это ты чоли? @Alter Ego, Натали, респектище, оченя прям здорово!!! , я 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2017 Главное, портрет и подпись....это же такая ценность и гордость и память,получить такую красоту из рук автора...., меня все ещё переполняют эмоции.... вах, прям так приятно говоришь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение