Перейти к содержанию
Alter Ego

Философские эго-бредни

Рекомендуемые сообщения

я ночь не сплю с твоим овощем )))

ещё бы!перепугалась пади что я тебя брошу))))))

какой идеальный артишок! прям в точку.меняем только фон,вернее не делаем его  и убираем ветки)))

ну да,я наглая,потому как знаю Альтер меня простит)))) я её заманю только к себе и всё-дело в шляпе)))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я чёт пропустила.... А зачем он ей нужен? )))

кааак?????ты не знаешь зачем нужен портрет артишока????!!!ну ты ащееее

сам ты ананас!

)))))))))))))))))))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

какой идеальный артишок! прям в точку.меняем только фон,вернее не делаем его  и убираем ветки ну да,я наглая,потому как знаю Альтер меня простит)

чооо? меняем?... :blink: ваще штоль... неее, хорош, я сыта артишоком! вырежешь )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кааак?????ты не знаешь зачем нужен портрет артишока????!!!ну ты ащееее

Представляешь,не знаю! ))) Поделись тайной в ЛС! ))) И я буду знать! )))

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Вот такая зарисовочка. За основу был взят Софийский Собор в Великом Новгороде, но это, конечно, не он, а какой-то другой храм...из сна художника  :D

19396684_1558558267552939_32731537605398

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Нат, ты с божественными атрибутамэ поаккуратнее. Вот кресты на куполах, зачем в разные стороны глядят у тебя? Их располагают в одну сторону света. Как и могилы на кладбище. Архитектурный анархизм полный.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Нат, ты с божественными атрибутамэ поаккуратнее. Вот кресты на куполах, зачем в разные стороны глядят у тебя? Их располагают в одну сторону света. Как и могилы на кладбище. Архитектурный анархизм полный.

я не разбираюсь в этом, в храмы не хожу...но мне показалось, что кресты могут быть направлены в разные стороны света...я бы так построила  :)

Поделиться сообщением

я не разбираюсь в этом, в храмы не хожу...но мне показалось, что кресты могут быть направлены в разные стороны света...я бы так построила  :)

неа. Тебе точно на пленэр надо. Или куда нить по Россее на экскурсию. У нас пару тройку городков объедешь, знатоком по неволе станешь.)))

Тут царь родился - хлоп! Храм! Тут Князь венчался - хлоп! Собор! Тут у него сын родился - хлоп! Часовня.)))

Тут зачал кого-то, тут болел, тут сражение и и т.д.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А уж монастыри наши, так вообще молчу! Люди годами молчали, питались листьями и молились. Достигали такого уровня просветления, что чудеса вершить могли. И приходили к ним простые граждане. И вокруг тех святых отшельников воздвигали целые крепости. Ну если по писаниям житий смотреть. А ежели по светски фортпостами были монастыри те. На границах владений. Так что не простое это дело. Зарисовки такие

Поделиться сообщением

Тебе точно на пленэр надо. Или куда нить по Россее на экскурсию. У нас пару тройку городков объедешь, знатоком по неволе станешь.

у меня куча фотоматериала моего и чужого  :D вдарить по пленэрам у храмов Золотого Кольца и т.д. и т.п. я пока не готова, нет таких возможностей ))) а этот храм я слямзила в учебном пособии по рисованию архитектуры... там достаточно схематично всё, так что детали пришлось самой додумать, в 2-3 часа ночи неохота было включать комп и искать там фотки подлинника )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не натация. Это просто экскурс такой. Не подумай чего еще.

Там один крестик всего ни тудой глядить.)))

Но с куполами неразбериха малька. Ни пойму никак откуда растут.)))

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Там один крестик всего ни тудой глядить. Но с куполами неразбериха малька. Ни пойму никак откуда растут.

да и пусть оне глядят, куда им вздумается. Бог-то выше этого рисунка да и всех церквей, не обидится, я надеюсь  :D

Поделиться сообщением

@bur-nellya, купола может и неправильно торчат из-за того, что у меня вашпе нет опыта в рисовании архитектуры. А вот про кресты я думала, когда рисовала - думала, а в одну ли сторону они должны быть направлены? - ну это, знаешь, такие мысли подсознательные бывают... ну и как рука нарисовала, так и оставила 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу