Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2017 я ночь не сплю с твоим овощем ещё бы!перепугалась пади что я тебя брошу))) какой идеальный артишок! прям в точку.меняем только фон,вернее не делаем его и убираем ветки ну да,я наглая,потому как знаю Альтер меня простит) я её заманю только к себе и всё-дело в шляпе 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2017 Я чёт пропустила.... А зачем он ей нужен? кааак?????ты не знаешь зачем нужен портрет артишока????!!!ну ты ащееее сам ты ананас! ))))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2017 какой идеальный артишок! прям в точку.меняем только фон,вернее не делаем его и убираем ветки ну да,я наглая,потому как знаю Альтер меня простит) чооо? меняем?... ваще штоль... неее, хорош, я сыта артишоком! вырежешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 июня, 2017 кааак?????ты не знаешь зачем нужен портрет артишока????!!!ну ты ащееее Представляешь,не знаю! Поделись тайной в ЛС! И я буду знать! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2017 Вот такая зарисовочка. За основу был взят Софийский Собор в Великом Новгороде, но это, конечно, не он, а какой-то другой храм...из сна художника 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2017 @Alter Ego, Нат, ты с божественными атрибутамэ поаккуратнее. Вот кресты на куполах, зачем в разные стороны глядят у тебя? Их располагают в одну сторону света. Как и могилы на кладбище. Архитектурный анархизм полный. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2017 Нат, ты с божественными атрибутамэ поаккуратнее. Вот кресты на куполах, зачем в разные стороны глядят у тебя? Их располагают в одну сторону света. Как и могилы на кладбище. Архитектурный анархизм полный. я не разбираюсь в этом, в храмы не хожу...но мне показалось, что кресты могут быть направлены в разные стороны света...я бы так построила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2017 я не разбираюсь в этом, в храмы не хожу...но мне показалось, что кресты могут быть направлены в разные стороны света...я бы так построила неа. Тебе точно на пленэр надо. Или куда нить по Россее на экскурсию. У нас пару тройку городков объедешь, знатоком по неволе станешь. Тут царь родился - хлоп! Храм! Тут Князь венчался - хлоп! Собор! Тут у него сын родился - хлоп! Часовня. Тут зачал кого-то, тут болел, тут сражение и и т.д. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2017 А уж монастыри наши, так вообще молчу! Люди годами молчали, питались листьями и молились. Достигали такого уровня просветления, что чудеса вершить могли. И приходили к ним простые граждане. И вокруг тех святых отшельников воздвигали целые крепости. Ну если по писаниям житий смотреть. А ежели по светски фортпостами были монастыри те. На границах владений. Так что не простое это дело. Зарисовки такие dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2017 Тебе точно на пленэр надо. Или куда нить по Россее на экскурсию. У нас пару тройку городков объедешь, знатоком по неволе станешь. у меня куча фотоматериала моего и чужого вдарить по пленэрам у храмов Золотого Кольца и т.д. и т.п. я пока не готова, нет таких возможностей а этот храм я слямзила в учебном пособии по рисованию архитектуры... там достаточно схематично всё, так что детали пришлось самой додумать, в 2-3 часа ночи неохота было включать комп и искать там фотки подлинника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Это не натация. Это просто экскурс такой. Не подумай чего еще. Там один крестик всего ни тудой глядить. Но с куполами неразбериха малька. Ни пойму никак откуда растут. Изменено 24 июня, 2017 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2017 Там один крестик всего ни тудой глядить. Но с куполами неразбериха малька. Ни пойму никак откуда растут. да и пусть оне глядят, куда им вздумается. Бог-то выше этого рисунка да и всех церквей, не обидится, я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2017 @bur-nellya, купола может и неправильно торчат из-за того, что у меня вашпе нет опыта в рисовании архитектуры. А вот про кресты я думала, когда рисовала - думала, а в одну ли сторону они должны быть направлены? - ну это, знаешь, такие мысли подсознательные бывают... ну и как рука нарисовала, так и оставила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну обидится он или возлюбит сильно, не знаю, что лучше. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну обидится он или возлюбит сильно, не знаю, что лучше. да он всех любит, обида - не его стезя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение