Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Выборы и митинги...

Рекомендуемые сообщения

5 человек едет.

Круто!

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Нормально, sanat25, нормально. :D

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

С этим то че?

Повторим вапрос:

Так за регистрацию каких оппозиционных партий надо итти митенговать,

а также

ЦЕЛИ

ЛИДЕРЫ

СПОНСОРЫ

этих партий.

Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»

Чтоб вы лично всю инфу слили своему штабу...не не тут вам на провакацию меня не взять.Других стукачей ищи... :D

Поделиться сообщением

На МКАДе засекли бронетранспортеры: в Сеть попало ВИДЕО аварии с одним из них...

Тревожные сообщения жителей столицы о вводе военной техники в Москву в связи с акциями протеста получают все новые подтверждения. Так, на Московской кольцевой автодороге в четверг вечером была замечена колонна бронетранспортеров, попавшая в ДТП. Официально об аварии не сообщается, однако член федерального политсовета оппозиционного движения «Солидарность» Олег Козловский разместил в своем ЖЖ ролик, на котором колонна запечатлена после ДТП…

Читать далее на сайте «NEWSru.com»

ИСТ: http://news.rambler.ru/12093656/

post-3-1323423600.gif

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

VNS

Я тебе еще раз скажу, чтобы ты не пыталсо меня выставить хоть чьим то агетатором.

Всё ясно! mad.gif

.. прокололся, blink.gif сдулся rofl.gif

Юрал, я после вопроса про докажи хотел нопесать,что депутатам не подавал и не подаю. Тем более бывшим, но сдержалсо.

Ты нопесал, что Путин работает на себя, я же нопесал, што он рабоатет в "команде":D едросия, кстате если ты не в курсах

И ты за это уцепилсо :appl: Ты так все лужи в округе своей попой перепортишь :appl:

Чтоб вы лично всю инфу слили своему штабу...

То есть этого не должен знать никто?

А то вот я щас пойду зарегистрируюсь васей сидоровым вконтакте и попрошу себе ленту с целью прихода на митенг- тогда скажете?)))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25 ну так зарегестрируйтесь вконтакте и зайдите к примеру вот в эту группу: http://vk.com/narod_protiv_er

Ну а там вам на ваши вопросы и ответят если вы такой уж не угомонный... че вам от меня то надо?

Поделиться сообщением

sanat25, всё же недержание однако :crazy:

и не надо из-за этого так свирепеть :8):

Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Повторим вапрос:

Так за регистрацию каких оппозиционных партий надо итти митенговать,

а также

ЦЕЛИ

ЛИДЕРЫ

СПОНСОРЫ

этих партий.

Не соскочишь :crazy:

sanat25,вот Вы меня удивили. Я думал,что Вы прекратите свой стёб или хотя бы поумерите его после того,как не смогли вчера обозначить чётко и вразумительно то,что Вы собственно хотите от тех,кто собирается на митинг (кроме безудержного веселья на их счёт) и не ответили на мои простые вопросы,не слишком ловко уходя в разны стороны. Я хоть и написал,что не вижу смысла в продолжении банкета,но увидев Вашу активность мнение своё поменял и решил снова попробовать задать Вам те же вопросы:

- Что конкретного Вы можете предложить протестно настроенным людям вместо митингов,если они недовольны и итогами выборов,и сложившейся в стране в крайние лет... ну,пусть будет десять лет? Митинги Вы категорически не приемлете,так что взамен? Или очередной раз схавать то,что дали,заткнуться и сидеть по норам? Напомню: из всего,Вами написанного в ответ собственно ответом можно было посчитать только "пусть дальше работают",остальное было невнятным рассуждаловом вокруг темы,но совсем не обоснованием этого "пусть работают". Кстати, а что за работу Вы имели в виду и как эта работа сможет оказать влияние на ситуацию в стране?

На всякий случай ещё уточню свои ...э-э-э... пожелания к ответам,которые хотел бы услышать. Вы написали:

можно хотя бы тогда один пример конкретного ответа (любой) на конкретноваш вопрос. А то возможно критерии конкретности просто не совпадают 

Если же на тему сидеть дома или идти намитинг- конечно же сидеть дома и заняццо своими проблемами или детей вон в цырк сводить. Или в кино 

Пример конкретики:

-"Меня всё устраивает в нынешней ситуации в стране,поэтому я считаю,что все протесты возникли на пустом месте и не считаю нужным что-то делать";

- "Меня не устраивает то,что происходит в стране,но я считаю митинги ненужной и вредной вещью и вместо митингования предлагаю то-то и то-то". Вот это "то-то и то-то" я хотел бы от Вас услышать,если конечно Вас больше не устраивает первый вариант.

А стебаться конечно хорошо - просто и весело. Но чё-то у меня больше уважения вызывают те глупые пацаны и офисные хомяки,которые завтра выйдут на митинги (а я их отделяю от большинства "народных трибунов",которые вылезли "во главу колонны"),чем те,кто уписывается кипятком на их счёт,сидя за компом и вспоминая свои былые заслуги в виде кидания креслами в ментов на футбольных матчах.

Поделиться сообщением

Перевыборы в Подмосковье пройдут в округах, где победила КПРФ

http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629170.shtml

плакать или сметять? :crazy:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Перевыборы в Подмосковье пройдут в округах, где победила КПРФ

http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629170.shtml

плакать или сметять? :rolleyes:

ехать :lol:

Поделиться сообщением

Да не обращайте внимания на глупости саната...я давно поняла, что он это....того :lol:

Всем кто завтра собирается на митинг, желаю удачи и никуда не загреметь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что конкретного Вы можете предложить протестно настроенным людям вместо митингов,если они недовольны и итогами выборов,и сложившейся в стране в крайние лет... ну,пусть будет десять лет? Митинги Вы категорически не приемлете,так что взамен?

Даже на такой вечный казалось бы вопрос: "Что делать?", есть ответ

Ассимиляция.

Если Вы считаете, что добрых-честных-порядочных больше, то войдите все вместе в Единую Россию и сделайте ее доброй-честной-порядочной. Ведь если в ней будет большинство таких людей, то они могут сделать тоже, что сделали с Прохоровым, со всякими Грызловами и еже с ними.Да и без этого можно будет обойтись - ведь кадровым составом ЕР станете именно Вы - добрые-честные-порядочные.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Вообще Немцов как организатор у меня вызывает большее доверие, чем те, которые раньше были от Левого Фронта

Инициатор переноса митинга - не Немцов, а я. Ну, и еще несколько человек, к "Солидарности" не имеющих отношения, но обладающих мозгом внутри головы. Мотивы объяснять не буду - устал. Скажу коротко: так будет меньше мордобоя. Мордобой нам не нужен. Он нужен Лимонову и Чириковой - ну, вот они и пойдут за этим мордобоем на Площадь Революции. И там их отлупят. А те, кто кровищи не хочет, пойдет на Болотную. Полутора дней вполне достаточно, чтобы каждый определился, куда ему - туда или сюда. Те, кто случайно ошибутся с выбором, - спокойно перейдут с одной площади на другую, и их никто не тронет. Те, кто попытаются этот переход превратить в "парад безумия" с воплями и бузой, - попадут в кутузку. Но они несомненно именно этого и добиваются, так что будут удовлетворены.

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.193871.html

Поделиться сообщением

surickoff

А я не стебусь. И по прежнему считаю, что пусть идут работать. Потому что если немцову (или кому еще) надо на место медвепута- пусть сами его кадык выкусывают.

стати, а что за работу Вы имели в виду

Текущую, которая у каждого своя

Так что да,

я считаю митинги ненужной и вредной вещью и вместо митингования предлагаю то-то и то-то

вместо то-то и то-то поставь слово работать. И вот тебе конретный ответ на твой конретный вапрос. По моему я именно так и ответил.

Если кому нужен свой отдельный светлый путь- это его выбор

Да, не забудь под чьи знамена собираюццо

те глупые пацаны и офисные хомяки,

и которых эти организаторы кинут по любому :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу