Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Выборы и митинги...

Рекомендуемые сообщения

Краткое содержание речей Саната.

Лягушки, попавшие в кувшин с молоком! Нефиг барахтаться, не тратьте сил понапрасну, мне вас так жаль. Лапки сложили и расслабились.

Поделиться сообщением

http://www.belayalenta.com/

У нас в Ивантеевке никого не видела с белыми ленточками (я была, наверное, единственная).

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

ну и какая политика у нас обходится без Онищенко? :rolleyes:

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах. По его словам, сейчас холодное время года, следовательно, возрастает риск заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/09/focus/562949982254688

это просто анекдот ...

Поделиться сообщением

surickoff

А я не стебусь. И по прежнему считаю, что пусть идут работать. Потому что если немцову (или кому еще) надо на место медвепута- пусть сами его кадык выкусывают.

стати, а что за работу Вы имели в виду

Текущую, которая у каждого своя

Так что да,

я считаю митинги ненужной и вредной вещью и вместо митингования предлагаю то-то и то-то

вместо то-то и то-то поставь слово работать. И вот тебе конретный ответ на твой конретный вапрос.

Хорошо,примем это за конкретику. Но как быть со второй частью моего вопроса:

...как эта работа сможет оказать влияние на ситуацию в стране?
Народ вроде и так работает,из-за митингов никто заявы об увольнении подавать не собирается,да и митинговать хотят не в рабочее время.

Да, не забудь под чьи знамена собираюццо
Не забываю. Но большинству абсолютно пофигу,кто там горлопанит с трибуны (хотя конечно не всем,есть наверное и искренние почитатели того же Немцова),пипл туда едет не за "них",а за себя. Доказать с цифирями в руках конечно не могу,но во всяком случае я что-то не встречал лозунгов для предстоящих митингов типа: "Немцова (Навального,Чирикову или кто там есть ещё?) в президенты!". Да и на прошедшем не видел этого.

Поделиться сообщением

У нас в Ивантеевке никого не видела с белыми ленточками (я была, наверное, единственная).

а вот с ленточками - это фигня

вчера уже была информация что товариши которые это предлагают - яно зарубежные

да и сайтик то - зарегистрирован аж 9го октября 2011 года!

т.е. настолько заранее готовились

так что - люди, думайте своей головой - и не будьте стадом!

п.с. устал уже цитировать свою подпись :rolleyes:

Изменено пользователем Resca

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Но большинству абсолютно пофигу,кто там горлопанит с трибуны (хотя конечно не всем,есть наверное и искренние почитатели того же Немцова),пипл туда едет не за "них",а за себя. Доказать с цифирями в руках конечно не могу,но во всяком случае я что-то не встречал лозунгов для предстоящих митингов типа: "Немцова (Навального,Чирикову или кто там есть ещё?) в президенты!". Да и на прошедшем не видел этого.

все верно - очень надеюсь что именно большинство идет именно по своей боле и не за глупыми лозунгами - а потому что считает это нужным именно для себя!

идти, думать головой и не поддаваться провокациям!

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

Поделиться сообщением

А у меня больше вызывает вопросы участие Немцоаа того же , который предлагал баqкотировать выборы.. а теперь выступает против фаьсификации в выборах на которых не участвовал и не хотел участвовать....

Вообще мне нравится, которые фанатично готовые бить морду тем у кого другая точка зрения.. на одном из участокв у нас люди чуть не подрались...

команда красных против команды синих...

Мне кажется формат мероприятия надо менять, а то мало ли кого нить припьют провокаторы с обеих сторон и пойдет мочилово

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

а вот с ленточками - это фигня

вчера уже была информация что товариши которые это предлагают - яно зарубежные

да и сайтик то - зарегистрирован аж 9го октября 2011 года!

т.е. настолько заранее готовились

так что - люди, думайте своей головой - и не будьте стадом!

п.с. устал уже цитировать свою подпись :)

И что? Пусть даже "зарубежное" :appl: ... что такого? :rolleyes:

Вы, я так понимаю, исключительно во всё отечественное одеваетесь, ездите на тазиках, B) , не пардон, эти тож зарубежные, значчит только пешком передвигаетесь, и кушаете только исключительно на грядке Вашей выращенное. Так? :lol:

А если не так, то что за глупые намеки про "теорию заговора" даж ленточек. :appl:))))))

И в чём "стадность" заключается?

Я предлагаю всем лапти и телогрейки надеть! )))

Зачем глупые призывы? :(

Нет пророка в своем отечестве. Слишком велика иностранная конкуренция.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А у меня больше вызывает вопросы участие Немцоаа того же , который предлагал бакотировать выборы.. а теперь выступает против фаьсификации в выборах на которых не участвовал и не хотел участвовать....

Начинаются легенды. :appl:

Он предложил Нах-Нах, а не байкотировать.

А даже если бы и предлагал, то в чём "криминал"? :rolleyes: Если теперь человек призывает к борьбе, то это говорит о его предвидении итогов, и только делает ему честь за прозорливость. )))

Поэтому он имеет все права заявить: вот, я вас предупреждал, что всё нечестно! И тем более он значит борец, да ещё впереди всех! :appl:

Как нам всё же не хватает логики в словах, в действиях. Вот этим и пользуются путиноиды. :lol:

Истина обычно лежит посередине. Чаще всего без надгробия.

Поделиться сообщением

Зачем глупые призывы? :rolleyes:

Юра!

я не призываю глупость!

я просто в 1000000000000 раз пытаюсь донести до людей чтобы они думали своей головой!

и чтобы они меньше слушали призывы - пусть поступают как велит сердце в конце концов.

да, я все еще верю что в человеке должно быть больше доброго, чем злого.

несмотря на все что нас окружает.

да, я так воспитан.

Поделиться сообщением

На счет борьб не знаю.. хороше по началу движуха Стратегия 31 превратилась в цирк маргиналов) дальше собраний на улице 31 числа ничего вроде нет, хотя может и ошибаюсь

мы каждый новый год ходим в баню, а мы на площадь 31 числа))

Навального отпустили? чего то утром смотрел его блог.. нету новых сообщений

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

...я просто в 1000000000000 раз пытаюсь донести до людей чтобы они думали своей головой!

и чтобы они меньше слушали призывы - пусть поступают как велит сердце в конце концов.

да, я все еще верю что в человеке должно быть больше доброго, чем злого.

несмотря на все что нас окружает.

да, я так воспитан.

Согласен на все 100!

Каждый должен думать. И в данной ситуации не стоит так особо драматизировать. Как раз завтра в большинстве своём собираются думающие люди, и многие впервые. И большинство едет не попризыву кого-то, а прежде всего по своему личному призыву сердца, т.к. обрыдло! Достали "планы" лисиных, громовых, путиных. На словах поют так красиво, а на деле за 11 лет только хуже стало. А учитывая, что откровенно стали плевать на нас, то это нельзя терпеть! Как писал умудрённый жизнь Шварц:

Тень, знай своё место!

И вот завтра посмотрим. Никакой революции не будет. Не та ситуация, да и народ в большинстве своём понимает, что это тогда гибель страны. А вот заставить власти изменить своё отношение к гражданам, поумерить аппетиты коррупции реально добиваться.

А ленточки - это хорошо! :rolleyes:

Общество живет признанными истинами.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Пример конкретики:

-"Меня всё устраивает в нынешней ситуации в стране,поэтому я считаю,что все протесты возникли на пустом месте и не считаю нужным что-то делать";

- "Меня не устраивает то,что происходит в стране,но я считаю митинги ненужной и вредной вещью и вместо митингования предлагаю то-то и то-то". Вот это "то-то и то-то" я хотел бы от Вас услышать,если конечно Вас больше не устраивает первый вариант.

- Меня не устраивает то, что происходит в стране, но я считаю митинги ненужной вещью и вместо митингования предлагаю работать. Как накопится достаточная сумма для комфортного переезда (и только тогда) идём на митинг, получаем 15 суток, выбираем любое посольство, получаем статус политического беженца и едем в Шереметьего-2. :rolleyes:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

vladoff

А у меня больше вызывает вопросы участие Немцоаа того же , который предлагал баqкотировать выборы.. а теперь выступает против фаьсификации в выборах на которых не участвовал и не хотел участвовать....

Немцов поддержал нах-нах после того, как его партию не допустили к участию в думских выборах. Не допустили и партию Делягина, допустили только ручные безопасные партии.

Эти партии сейчас сидят тихонько, счастливо пересчитывают мандаты.

Навальный отсиживает 15 суток.

Поделиться сообщением

Пример конкретики:

-"Меня всё устраивает в нынешней ситуации в стране,поэтому я считаю,что все протесты возникли на пустом месте и не считаю нужным что-то делать";

- "Меня не устраивает то,что происходит в стране,но я считаю митинги ненужной и вредной вещью и вместо митингования предлагаю то-то и то-то". Вот это "то-то и то-то" я хотел бы от Вас услышать,если конечно Вас больше не устраивает первый вариант.

- Меня не устраивает то, что происходит в стране, но я считаю митинги ненужной вещью и вместо митингования предлагаю работать. Как накопится достаточная сумма для комфортного переезда (и только тогда) идём на митинг, получаем 15 суток, выбираем любое посольство, получаем статус политического беженца и едем в Шереметьего-2. :rolleyes:

Конкретно,не поспоришь. Нечто подобное я и жаждал услышать от sanat25. Но это годится только в том случае,если человек хочет линять из страны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу