sanat25 14 621 Опубликовано 9 декабря, 2011 5 человек едет. Круто! Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 декабря, 2011 Нормально, sanat25, нормально. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 декабря, 2011 С этим то че? Повторим вапрос:Так за регистрацию каких оппозиционных партий надо итти митенговать, а также ЦЕЛИ ЛИДЕРЫ СПОНСОРЫ этих партий. Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг» Чтоб вы лично всю инфу слили своему штабу...не не тут вам на провакацию меня не взять.Других стукачей ищи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) На МКАДе засекли бронетранспортеры: в Сеть попало ВИДЕО аварии с одним из них... Тревожные сообщения жителей столицы о вводе военной техники в Москву в связи с акциями протеста получают все новые подтверждения. Так, на Московской кольцевой автодороге в четверг вечером была замечена колонна бронетранспортеров, попавшая в ДТП. Официально об аварии не сообщается, однако член федерального политсовета оппозиционного движения «Солидарность» Олег Козловский разместил в своем ЖЖ ролик, на котором колонна запечатлена после ДТП… Читать далее на сайте «NEWSru.com» ИСТ: http://news.rambler.ru/12093656/ Изменено 9 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 декабря, 2011 VNS Я тебе еще раз скажу, чтобы ты не пыталсо меня выставить хоть чьим то агетатором. Всё ясно! mad.gif.. прокололся, blink.gif сдулся rofl.gif Юрал, я после вопроса про докажи хотел нопесать,что депутатам не подавал и не подаю. Тем более бывшим, но сдержалсо. Ты нопесал, что Путин работает на себя, я же нопесал, што он рабоатет в "команде" едросия, кстате если ты не в курсах И ты за это уцепилсо Ты так все лужи в округе своей попой перепортишь Чтоб вы лично всю инфу слили своему штабу... То есть этого не должен знать никто? А то вот я щас пойду зарегистрируюсь васей сидоровым вконтакте и попрошу себе ленту с целью прихода на митенг- тогда скажете? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 декабря, 2011 sanat25 ну так зарегестрируйтесь вконтакте и зайдите к примеру вот в эту группу: http://vk.com/narod_protiv_er Ну а там вам на ваши вопросы и ответят если вы такой уж не угомонный... че вам от меня то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) sanat25, всё же недержание однако и не надо из-за этого так свирепеть Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сайт фракции «Единая Россия» подвергся хакерской атаке! ИСТ: http://news.rambler.ru/12095164/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 декабря, 2011 Повторим вапрос:Так за регистрацию каких оппозиционных партий надо итти митенговать, а также ЦЕЛИ ЛИДЕРЫ СПОНСОРЫ этих партий. Не соскочишь sanat25,вот Вы меня удивили. Я думал,что Вы прекратите свой стёб или хотя бы поумерите его после того,как не смогли вчера обозначить чётко и вразумительно то,что Вы собственно хотите от тех,кто собирается на митинг (кроме безудержного веселья на их счёт) и не ответили на мои простые вопросы,не слишком ловко уходя в разны стороны. Я хоть и написал,что не вижу смысла в продолжении банкета,но увидев Вашу активность мнение своё поменял и решил снова попробовать задать Вам те же вопросы: - Что конкретного Вы можете предложить протестно настроенным людям вместо митингов,если они недовольны и итогами выборов,и сложившейся в стране в крайние лет... ну,пусть будет десять лет? Митинги Вы категорически не приемлете,так что взамен? Или очередной раз схавать то,что дали,заткнуться и сидеть по норам? Напомню: из всего,Вами написанного в ответ собственно ответом можно было посчитать только "пусть дальше работают",остальное было невнятным рассуждаловом вокруг темы,но совсем не обоснованием этого "пусть работают". Кстати, а что за работу Вы имели в виду и как эта работа сможет оказать влияние на ситуацию в стране? На всякий случай ещё уточню свои ...э-э-э... пожелания к ответам,которые хотел бы услышать. Вы написали: можно хотя бы тогда один пример конкретного ответа (любой) на конкретноваш вопрос. А то возможно критерии конкретности просто не совпадают Если же на тему сидеть дома или идти намитинг- конечно же сидеть дома и заняццо своими проблемами или детей вон в цырк сводить. Или в кино Пример конкретики: -"Меня всё устраивает в нынешней ситуации в стране,поэтому я считаю,что все протесты возникли на пустом месте и не считаю нужным что-то делать"; - "Меня не устраивает то,что происходит в стране,но я считаю митинги ненужной и вредной вещью и вместо митингования предлагаю то-то и то-то". Вот это "то-то и то-то" я хотел бы от Вас услышать,если конечно Вас больше не устраивает первый вариант. А стебаться конечно хорошо - просто и весело. Но чё-то у меня больше уважения вызывают те глупые пацаны и офисные хомяки,которые завтра выйдут на митинги (а я их отделяю от большинства "народных трибунов",которые вылезли "во главу колонны"),чем те,кто уписывается кипятком на их счёт,сидя за компом и вспоминая свои былые заслуги в виде кидания креслами в ментов на футбольных матчах. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 9 декабря, 2011 Перевыборы в Подмосковье пройдут в округах, где победила КПРФ http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629170.shtml плакать или сметять? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 декабря, 2011 Перевыборы в Подмосковье пройдут в округах, где победила КПРФ http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629170.shtml плакать или сметять? ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да не обращайте внимания на глупости саната...я давно поняла, что он это....того Всем кто завтра собирается на митинг, желаю удачи и никуда не загреметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 декабря, 2011 Что конкретного Вы можете предложить протестно настроенным людям вместо митингов,если они недовольны и итогами выборов,и сложившейся в стране в крайние лет... ну,пусть будет десять лет? Митинги Вы категорически не приемлете,так что взамен? Даже на такой вечный казалось бы вопрос: "Что делать?", есть ответ Ассимиляция. Если Вы считаете, что добрых-честных-порядочных больше, то войдите все вместе в Единую Россию и сделайте ее доброй-честной-порядочной. Ведь если в ней будет большинство таких людей, то они могут сделать тоже, что сделали с Прохоровым, со всякими Грызловами и еже с ними.Да и без этого можно будет обойтись - ведь кадровым составом ЕР станете именно Вы - добрые-честные-порядочные. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 декабря, 2011 Вообще Немцов как организатор у меня вызывает большее доверие, чем те, которые раньше были от Левого Фронта Инициатор переноса митинга - не Немцов, а я. Ну, и еще несколько человек, к "Солидарности" не имеющих отношения, но обладающих мозгом внутри головы. Мотивы объяснять не буду - устал. Скажу коротко: так будет меньше мордобоя. Мордобой нам не нужен. Он нужен Лимонову и Чириковой - ну, вот они и пойдут за этим мордобоем на Площадь Революции. И там их отлупят. А те, кто кровищи не хочет, пойдет на Болотную. Полутора дней вполне достаточно, чтобы каждый определился, куда ему - туда или сюда. Те, кто случайно ошибутся с выбором, - спокойно перейдут с одной площади на другую, и их никто не тронет. Те, кто попытаются этот переход превратить в "парад безумия" с воплями и бузой, - попадут в кутузку. Но они несомненно именно этого и добиваются, так что будут удовлетворены. http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.193871.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 декабря, 2011 surickoff А я не стебусь. И по прежнему считаю, что пусть идут работать. Потому что если немцову (или кому еще) надо на место медвепута- пусть сами его кадык выкусывают. стати, а что за работу Вы имели в виду Текущую, которая у каждого своя Так что да, я считаю митинги ненужной и вредной вещью и вместо митингования предлагаю то-то и то-то вместо то-то и то-то поставь слово работать. И вот тебе конретный ответ на твой конретный вапрос. По моему я именно так и ответил. Если кому нужен свой отдельный светлый путь- это его выбор Да, не забудь под чьи знамена собираюццо те глупые пацаны и офисные хомяки, и которых эти организаторы кинут по любому Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение