Serket 1 Опубликовано 9 января, 2019 А какие семейные школы вообще есть в Пушкино и рядом? Знаю есть "Лесная", "Расти", "КазуарКласс".. Но там везде только начальная школа, может есть что-то на более долгое время? Просто не вижу смысла отдавать ребенка в семейную школу на 2-3 года, а потом уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinya 4 Опубликовано 9 января, 2019 наверно на данный момент таких нет, но дети растут и всем выше перечисленным она потребуется, а как говорится спрос рождает предложение))) И потом в становлении ребенка и его психики начальная школа играет большую роль чем средняя, там уже "мы его слепили из того, что было". Знаю, что еще в Королеве есть монтессори школа и школа-парк. А в Мытищах открылся Смарт скул. Но если вы живете в Пушкино наверное возить каждый день ребенка туда сюда будет не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konrad_75 11 Опубликовано 7 февраля, 2019 Телефон для записи: 8-929-931-55-57. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Мелихова 1 Опубликовано 29 июня, 2019 Ищем единомышленников для создания 2 класса в Пушкино по программе РКШ. Кому интересно, пишите, пожалуйста, в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Жолудева 0 Опубликовано 8 июля, 2019 @Елена МелиховаМелиховаМелМелихоМелиховаМелиховаМ Здравствуйте! Меня интересует 2ой класс для сына и подготовишка для дочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олесёнка 52 Опубликовано 11 августа, 2019 Семейный класс РКШ в Ивантеевке. Продолжаем набор детей в семейный 1 класс (самоокупаемый) для обучения по образовательной системе "Русская Классическая Школа". Занятия включают в себя: • обучение грамоте, чтению и осмыслению прочитанного; • углублённое изучение арифметики; • обучение каллиграфическому письму; • знакомство с окружающим миром; совместные мероприятия и экскурсии; творческая мастерская и научные эксперименты. На протяжении всего курса детям прививается любовь и уважение к Отечеству и духовнонравственным ценностям. Также открывается запись в группы развития и подготовки к школе для детей возраста 4, 5, 6 лет. Занятия будут проходить по адресу: г. Ивантеевка, ул. Богданова 11А. Запись и подробная информация по телефонам: 89165370314 (Раиса Анатольевна); 89166916994 (Елизавета Леонидовна) Можете задать вопросы мне в ЛС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бывшая пионерка 7 Опубликовано 5 января, 2020 Поздравляем всех с наступившим Новым годом! В 2020-2021 учебном году планируем организовать семейный класс для обучения детей 6-7 лет по переизданным советским учебникам (Пчёлко, Попова, Костин). Что мы можем предложить: • простые и понятные учебники; • систематичность обучения; • учитель с дипломом по специальности и опытом работы с детьми на семейной форме образования; • небольшой класс, 10-12 детей; • обязательные уроки чистописания; • удобное время занятий. Записывайтесь в наш класс уже сейчас! Начало занятий - с 1 октября 2020 года. По любым вопросам пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 13 мая, 2020 Добрый день! Расскажите пожалуйста какие сейчас есть в Пушкино семейные организованные классы ? (Про Лесную и Советский класс знаю). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 13 мая, 2020 Ща все "семейные" 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 7 октября, 2020 Добрый день! Подскажите какие есть семейные классы в Пушкино сейчас на 2021 рассматриваю варианты ( можно в личку , можно отзывы ) Заранее благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 20 ноября, 2020 Добрый день! Ищу единомышленников , ребенок в первый класс в 2021 . Может кто-то организует для своих детей занятия по РШК или советским учебникам , может есть преподаватель , репетитор, школа Буду благодарна ЛЮБОЙ информации Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinya 4 Опубликовано 21 ноября, 2020 Есть школа Пространство в Лесном, оч достойный вариант и комплексный подход. Детей возят даже с Мытищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Алëхина 0 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте! Никому не советую отдавать ребёнка учиться на Институтскую 12, в класс так называемого "советсокого образования". У меня учился там ребёнок. Организатор очень неадекватная женщина, диалог с ней невозможен. Будет или " Как она сказала ", или вы там учиться не будете. Учителя- постоянная текучка, ибо тех, кто посмел с организаторшей спорить и слово поперек сказать, своё мнение иметь- тех вон с тележки. Остались самые бессловесные учителя, или, кто 30 лет в школе проработал и привык, что на них давит руководство. Что моему ребёнку там пришлось пережить, я даже не буду рассказывать, скажу, что организовала эту травлю так называемая "директор" Олеся, она же организатор этой шарашкиной конторы, которая не платит налоги и нет НИКАКИХ договоров между организатором и родителями, хотя родители неоднократно просили договора, и им говорила Олеся, что "сделает". Плачет по ним Роспотребнадзор и Прокуратура Московской области. Родители остались только самые "раздавленные" этой директоршей, бессловесные, готовые под дудку плясать, директорша им рассказала, что вариантов у них ноль- либо её распрекрасная "школа", либо они сами днём и ночью учат своих детей. Есть ещё определённый контингент- текучка- постоянно приходят и уходят новые дети. Вообщем, если вам дорого психическое здоровье своего ребёнка, пожалуйста, читайте отзывы про все мини-школы и семейные классы. Мало того, что на Институтской 12 насаждается комуннистическая идеология, красные галстуки, так детям ещё расскажут, что земля плоская, а все обучающиеся в классе дети- это новая элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 175 Опубликовано 18 июня, 2022 2 часа назад, Екатерина Алëхина сказал: Будет или " Как она сказала ", или вы там учиться не будете. Вы же сами написали, что "класс советского образования" )) 2 часа назад, Екатерина Алëхина сказал: Родители остались только самые "раздавленные" этой директоршей, бессловесные, готовые под дудку плясать Одним словом - мазохисты )) 2 часа назад, Екатерина Алëхина сказал: насаждается комуннистическая идеология, красные галстуки Это же "класс советского образования", всё логично. И что плохого в первом и втором? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 24 июня, 2022 В 18.06.2022 в 13:56, Екатерина Алëхина сказал: Здравствуйте! Никому не советую отдавать ребёнка учиться на Институтскую 12, в класс так называемого "советсокого образования". У меня учился там ребёнок А самое интересное- какое это имеет отношение к семейному образованию? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение