Перейти к содержанию
Lusha

семейное образование в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Кто ищет семейные классы, семейное образование в Пушкино для своих детей - я создала группу в ВК для единомышленников. Кому интересно https://vk.com/so_mo_pushkino 

Там вы сможете обсуждать варианты классов уже имеющихся, делиться информацией по школам, собираться в свои семейные классы по возрасту ваших деток и пробовать организовывать их.

Сейчас мой сын учится в Ивантеевке, нам очень нравится! Сына я оставлю там, надеюсь, след. год там будет класс тоже)) Но у меня ещё двое детей есть. Дочь идёт в школу в 2026 в первый класс, но если будут единомышленники в этом году для семейного класса, то в этом пойдём. Вторая дочь пойдет в 30-31 году, это не скоро. Хочу, чтобы был подходящий класс именно в Пушкино, среднюю мне возить в Ивантеевку точно не вариант, так как младшая ещё на руках.

Также я знаю, что очень многие сейчас интересуются вообще семейным образованием именно в нашем городе Пушкино. Но никто не знает, где найти единомышленников и организоваться для своих детей. Поэтому я и создала группу выше, она не только для возраста моих детей. Она для всех. Очень хочу, чтобы у нас в городе были семейные школы, семейные классы, и пусть их будет много хороших и разных, чтобы дети получали действительно хорошее образование, и чтобы их можно было легко найти родителям. Так что присоединяйтесь.

Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/

Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения

Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен

Поделиться сообщением

@enigmajourn  

@svetazav 

Девочки, создала группу единомышленников, кто ищет детям в Пушкино семейные классы, школы. Если актуально, присоединяйтесь  https://vk.com/so_mo_pushkino 

Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/

Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения

Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен

Поделиться сообщением

Ведётся набор детей в семейный 1 класс в г. Пушкино. 

Программа комбинированная. В основе "Начальная инновационная школа" (соответствует ФГОС), а также дополнительные методики ( советские адаптированные учебники и углублённые методики, в том числе учебники Петерсон по математике). Пока без продленки, только основные предметы. Кабинет оборудуем растущими партами в процессе набора детей. 

Количество человек в классе до 8. 

Учитель - педагог со стажем более 20 лет, окончила МПГУ, факультет начального обучения, и филологический факультет по специальности "русский язык и литература". Много лет была учителем начальных гимназических классов. 

Также планируем дополнительные занятия, они будут включены в течение первого полугодия по запросу родителей). Это английский язык, творчество, история искусств для детей. 

Учиться думать, рассуждать, не бояться ошибок, искать свои решения, экспериментировать - основные задачи нашего класса.

Стоимость обучения 20000 р.в месяц. 

На все вопросы буду рада ответить в личных сообщениях, можно писать на вотсапп по номеру 89262724098 и также можно созвониться по этому номеру в вечернее время. 

Изменено пользователем enigmajourn

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу