Katrinka 58 Опубликовано 24 марта, 2013 МаксоваМать, нам Вас очень не хватало, так как все, кто вчера был, только планируют заняться СО, а Вы уже реализуете, поэтому очень ждем Вас 29 марта с детками. Вот какое объявление мне попалось http://www.cnk-mz.ru/main есть желание посетить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 26 марта, 2013 @МаксоваМать, привет. Мы знакомились. Нас было пятеро. Болтали обо всем, мыслей много и все они разрозненные. Пока никакой конкретики. Есть идея объединиться для совместного обучения детей, но опять таки никто не знает как схватить эту мысль правильно и с какого конца. Итогом встречи было то, что каждый к следующей встрече должен будет для себя определить цели, что он хочет получить на выходе образовательного процесса. Плюс определить некоторое видиние предметов к изучению и найти самостоятельно уже успешно работающие системы обучения. Чтобы было сознание, чего собственно мы хотим и как это может выглядеть. Договорились о другой встрече 29 марта, для разговора более предметного. Вот еще чай попили)) спасибо за ответ. Тоже подумаю на досуге. Правда у меня дитё уже взрослое, 7-й класс сейчас заканчивает, а ваши вроде в началке. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 26 марта, 2013 МаксоваМать, нам Вас очень не хватало, так как все, кто вчера был, только планируют заняться СО, а Вы уже реализуете, поэтому очень ждем Вас 29 марта с детками. Вот какое объявление мне попалось http://www.cnk-mz.ru/main есть желание посетить? спасибо, надеюсь что 29го я все же не опоздаю. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 26 марта, 2013 @МаксоваМать, 29.03.2013 в 10:00, по адресу: г.Пушкино, Писаревский проезд 5 В, "7 чудес" Мы вас ждём! А что касается возраста, то есть семья, которая в ближайшее время не может присоединиться, но в дальнейшем очень хочет. Возраст детей от 7 до 12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 26 марта, 2013 Увы 29 мы опять не сможем быть с Вами, но с огромным интересом слежу за сообщениями, результатами встречь и вашими интересами в данном направлении. Со Сторожевым буду обсуждать вопрос его приезда когда вернусь. А пока мы с вами душой и мыслями =) - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 27 марта, 2013 @МаксоваМать, 29.03.2013 в 10:00, по адресу: г.Пушкино, Писаревский проезд 5 В, "7 чудес" Мы вас ждём! А что касается возраста, то есть семья, которая в ближайшее время не может присоединиться, но в дальнейшем очень хочет. Возраст детей от 7 до 12 лет. а чего ж так рано? не спится вам... Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 27 марта, 2013 и еще вопрос: с дитями или без? Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 27 марта, 2013 а чего ж так рано? не спится вам... Рано - это 4 утра , в 10 часов - это уже день . ИМХО О времени договаривались единогласно, чтоб народу было меньше и можно было спокойно поговорить. и еще вопрос: с дитями или без? С детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ой, как хорошо, что хотят объединиться для обучения на дому. Считаю будет здорово, так как можно будет нанимать педагогов совместно, что дешевле обойдется для семейного бюджета. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ОльгаФедоровна О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня пока дети маленькие, старшей лишь год и восемь, но для себя решила точно что в школу отдавать их не хочу, а сама на дому дать отличные знания детям я ни смогу, и поэтому считаю что должны заниматься профессионалы, а для этого их придется нанимать. Допустим, считаю что иностранными языками будет лучше если будет заниматься педагог, потом такие предметы как высшая математика, химия, физика (это для меня, предметы, в которых я не сильна). А для кого конечно как. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне скоро второго рожать, и если успею до родов побывать на встрече, то буду очень рада, а потому хочу напроситься к вам на следующую встречу. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 2 апреля, 2013 Весь день пускали ручейки (у нас пошла "большая вода", делали отвод от сараев) и подумали о том, что в выходные можно будет продолжить с группой инициативных друзей: ручейки, кораблики, костёр.Ждём вас в субботу и воскресенье, с 9 утра до 16 дня (потом у нас дойка и развоз молока). Адрес полянки тот же: МО, Пушкинский р-н, п. Зверосовхоз (подробнее)Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте! Я только узнала о таком чудесном сообществе желающих обучаться дома. У меня двое дошкольниц, мы с соседскими мамочками объединились, чтобы проводить развивающие занятия для дошкольников на дому, пока у нас 9 детей от 3 до 5,5 лет, в дальнейшем планы продолжать наше домашнее обучение. Всецело присоединяюсь к вам, надеюсь будем встречаться и обмениваться опытом, а также практически помогать друг-другу. Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 3 апреля, 2013 @lana-reb, какая у вас замечательная идея с занятиями! У вас в буквальном смысле соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 3 апреля, 2013 Все из пос. Правдинский, некоторые едут на машине, кто-то в 5 минутах ходьбы. Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение