Перейти к содержанию

lana-reb

Пользователи
  • Публикаций

    717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Обычный

Информация о lana-reb

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 01.01.1995

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

995 просмотров профиля
  1. lana-reb

    школа в барково -?

    В Барково мы 3-й год, всё не так чудесно и безоблачно, как казалось 2 года назад. Есть некоторые орг.недоработки. Но в обычную гос.школу не пойдем. Атмосфера там очень домашняя, детям психологически комфортно учиться. Вы бы только видели, как дети облепляют директора в коридоре. Где еще такое увидишь? А учитель Яковлева Юлия Владимировна - как вторая мама для детей, очень профессиональна, чуткая, добрая. Дети и из прошлых выпусков и нынешние очень ее любят, и родители тоже любят и уважают.
  2. lana-reb

    школа в барково -?

    Наша бабушка была против отдавать ребенка в незнакомую частную школу. Для ее спокойствия мы еще по месту прописки поступили в гос.школу, заочно, чтобы сравнить программы. Сравнение в пользу Барково.
  3. lana-reb

    Репетиторы

    Помогу Вашему ребенку преодолеть проблемы с математикой в начальной школе. Педагогический опыт с 2000 года. Работала в московских школа учителем математики, экономики. Я - многодетная мама, двое детей учатся в начальной школе, знакома с разными программами.
  4. lana-reb

    школа в барково -?

    Всем добрый день! Информация для тех, кто думает в этом году поступать в 1 класс в Барково и есть сомнения. У меня одна дочь учится сейчас там в первом классе, вторая пойдет в 1-й класс в новом учебном году. Мы живем в Братовщине и дорога в школу занимает час. И это наверное самый большой минус. Но даже если бы эта школа была еще дальше, я бы всё равно не променяла ее на "обычную", и не только потому, что начальное образование там сильнее чем в обычной школе (а мне есть с чем сравнить. Моя дочь заочно учиться ещё в Московской школе по программе Школа России, и там учитель в большом восторге, насколько сильнее у нас в Барково программа (Русская классическая школа и Школа 21 века) и интереснее, и учебники, и прописи, и почерк хороший - дети пишут ручкой и пером). Но главное -я со спокойной душой отпускаю туда своего ребенка, наша школа - как второй дом. Да, приходится искать деньги на обучение, сейчас для многодетных это 12000 в месяц. Но оно того стоит. Если есть вопросы, я готова ответить.
  5. lana-reb

    школа №6

    Девочки, сегодня подала документы в 1 класс, дочка у меня умница, решила отдать ее в гимназический. А теперь почитала форум, глаза полезли на лоб. Неужели учитель там действительно неадекват? Конечно, здоровье ребенка дороже, в начальной школе 50% успеха - хороший СПОКОЙНЫЙ учитель. А иной учитель раз и навсегда отобьет желание учиться. А про Григорян кто-то еще может что сказать?
  6. Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, в Пушкино сейчас только к 9 школе прикрепляют семейников?
  7. Просто вводите через поиск в контакте название и всё, да и сайт у них очень приличный.
  8. Чёт я так и не поняла. На страничке в контакте такие хорошие отзывы, что прям очень захотелось туда, а тут почитала и задумалась. Видимо, пока сам не проверишь, не узнаешь. После Рождества отпишусь.
  9. Девочки, а сколько стоит гимнастика в 8 и в 6 школе и есть ли контактной телефон?
  10. Мамочки и папочки, помогите найти хорошего аниматора для девочек 4-6 лет, звонила Помидорчику, он далеко в отпуске.
  11. А я не того младшего имела ввиду
  12. Ну и хорошо, что родственники! Славные такие! Скоро квартет в квинтет переименуют, с участием Наумова младшего.
  13. lana-reb

    Выбор роддома

    Скорая из Пушкино туда НЕ повезет. Насчет стоимости у всех ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Разница может составлять десятки тыс. Кто-то говорит, отдайте сколько сможете, а кто-то назовет сумму уже после родов, и во много раз больше, чем планировала. Лучше договориться о стоимости заранее, чтобы не было больших сюрпризов.
  14. А сколько стоят индивидуальные занятия, или просто покататься, дети от 4 лет
  15. lana-reb

    Выбор роддома

    Если надо, у меня есть телефон заведующей в Пушкино, мне не пригодился, брала на всякий случай
×