Григорьевна 18 Опубликовано 8 июля, 2013 Cat-cat, Написала Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 8 июля, 2013 СЕМЕЙНИКИ, АУ!! Прочитала все 16 страниц темы, ничего не поняла. Вы не знаете - на СО можно оформляться по месту прописки или проживания? мы прописаны в пушкино, а живем в Клязьме. И я не поняла - платят ли в пушкинских школах родителям деньги за обучение или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat-cat 9 Опубликовано 8 июля, 2013 на СО можно оформляться по месту прописки или проживания? А Вы попробуйте сходить в школу по месту проживания и спросите, оформят ли Вас на СО, и про выплаты спросите. Господа! Предварительно Марина Вячеславовна свободна для общения 10-11 числа, т. е., в среду-четверг. Есть еще желающие пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 8 июля, 2013 Проблема в том, что сейчас все в отпусках. Ждать до августа. Поэтому хотела распросить у народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 8 июля, 2013 СЕМЕЙНИКИ, АУ!! Прочитала все 16 страниц темы, ничего не поняла. Вы не знаете - на СО можно оформляться по месту прописки или проживания? мы прописаны в пушкино, а живем в Клязьме. И я не поняла - платят ли в пушкинских школах родителям деньги за обучение или нет? Я знаю, что во второй школе можно оформиться на СО вне зависимости от прописки. И потом - Клязьма - это же Пушкино. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 8 июля, 2013 Мы готовы, но только не в четверг и не в субботу. В четверг и в субботу мы на диагностику идем с дочкой и сынишкой. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat-cat 9 Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня я должна узнать насчет дня встречи, но от меня тут мало что зависит, к сожалению, хотя мне воскресенье тоже было бы удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat-cat 9 Опубликовано 12 июля, 2013 Дата встречи с Мариной Вячеславовной опять отодвигается((( - теперь это, предварительно вторник-среда. Давайте собираться. Надо прикинуть, сколько человек получается. Мероприятие разделим на 2 части: сначала придут те, кто был на прошлой встрече со своими конкретными организационными вопросами и с детьми, затем те (примерно на 1 час позже), кто на прошлой встрече не был, но хочет познакомиться с нашей группой и со специалистом-практиком по СО (дети - по желанию). Исходя из количества человек будем планировать время встречи и продолжительность. Место встречи и условия - пока те же, что и в прошлый раз. Обо всех изменениях буду информировать. Просьба всем, кто хочет придти, отписаться здесь и в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat-cat 9 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Сегодня прошла наша вторая встреча с Мариной Вячеславовной. К сожалению, народу было очень мало. Мы решили организовать Клуб семейного обучения, в котором мы с помощью Марины Вячеславовны будем заниматься с нашими детьми. На следующей встрече мы разработаем и примем Устав нашего Клуба, договоримся о расписании наших собраний и решим прочие организационные вопросы. Работа Клуба будет проходить в здании Воскрессной школы при храме рядом с платформой 43 км. Место для встреч любезно предоставлено батюшкой этого храма - отцом Евгением. Занятия в Клубе начнутся ориентировочно в середине сентября. К этому времени мы должны определиться с количеством участников. Мы приглашаем присоединиться к нашему клубу всех родителей, дети которых обучаются в форме семейного или иного внешкольного вида образования, а также всех, кому интересна идея обучения детей в семье. Я с удовольствием отвечу на любые интересующие вопросы - как в теме, так и в ЛС. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Cat-cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katakataliku 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Cat-cat, спасибо Вам за организацию встречи! Было очень интересно и, что не менее важно, приятно со всеми пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat-cat 9 Опубликовано 27 июля, 2013 @katakataliku, нам тоже было приятно Вас видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 22 августа, 2013 Мамочки! Семейное образование это экстернат или что-то другое? Я планирую детей забирать с таких уроков как технология, изо... Вот только как по ним аттестация проходит? Кто-нибудь проходил аттестацию по этим предметам и на что это похоже вообще? Нужно работы приносить, рефераты или экзамен по этим предметом сдавать? Речь идет о начальной школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 августа, 2013 @Iriskina, я думаю, как с учителем договоритесь. нарисуете все рисунки на год вперед и поделки сделаете, и будет вам свобода мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 22 августа, 2013 @Iriskina, я думаю, как с учителем договоритесь. нарисуете все рисунки на год вперед и поделки сделаете, и будет вам свобода О! это просто мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Размещаю информацию про Первую Детскую Медиалабораторию - смотреть здесь -Скоро в школу? Учимся Учиться Успешно! Первая Детская, возвращаясь с каникул, представляет вашему вниманию новый проект "Репетитор УУУ"! Мы не говорим, что учиться - легко, мы говорим, что учиться - интересно. Мы не "натаскиваем" ученика на учебный предмет, мы помогаем ему стать успешным, эффективным учеником, хорошо понимающим учебный предмет, умение анализировать и логически мыслить. Этот проект ведут Анатолий Сторожев- физик, образователь , разработчик и руководитель программы "Машина подготовок"( авторской технологии развития способностей в процессе обучения) и Вячеслав Загороднев - учитель русского языка и литературы высшей категории, эксперт ЕГЭ, обладатель Гранта Правительства Москвы 2002г. Мастера своего дела, исследователи живого процесса целостного обучения ребенка. На курс приглашаем детей 8-12 лет. Занятия проходят в малых группах по 5-7 человек. Подготовка может проходить по разным предметам. Основой являются русский язык , литература , математика, физика, геометрия.. Возможны и индивидуальные подготовки к экзаменам. В ближайший четверг , 15 августа в 12.00, мы проведем первое детско-родительское собрание проекта. Авторы и ведущие проекта подробно расскажут о процессе обучения и полноценно ответят на пытливые вопросы. Подробности по телефону 8-909-643-73-82 Сразу расскажу что узнала - занятия проходят по 2-2,5 часа вторник, четверг, суббота сейчас с 12 до 14,30 стоимость в месяц не много не мало - 17 000 руб. То есть 600 руб час. Так же там еще будут проходить занятия отдельно по фотографии, звуку, режиссуре, театру, рисунку и т.д.. Все это в здании театра Эрмитаж. Предлагаю объединиться и пригласив в Пушкино, сняв помещение, кабинет в школе, в ДК еще где-то, мы можем пригласить и организовать такие же занятия с Анатолием здесь, и уже за другие деньги! Желающие есть??? О взглядах на образование Анатолия Сторожева и Игоря Скриневского - http://mdrnet.mirtesen.ru/ Изменено 22 августа, 2013 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение