Зе Ш 375 Опубликовано 20 марта, 2013 @ecce mono, там тихое кафе, музыка не орет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 21 марта, 2013 я смогу в сб в 16.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 21 марта, 2013 Постараюсь присоединиться к вам в субботу. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 21 марта, 2013 @Зе Ш, там не то чтобы кафе, там обеденная зона со столиками. Музыку я не помню, наверно не орет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Итак, всё кто собрались: МаксоваМасть, ecce mono, Зе Ш, Katrinka, Amapola и будет еще один папочка с форума (ника не знаю). До Светы дозвонилась, она подъедет к нам сегодня в гости, т.к. в субботу они улетают. Никого не забыла? Многие живут рядом с ВИТом, потому пока всем удобно. Если я правильно понимаю, это на кольце, где Билла? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 21 марта, 2013 я приду Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 21 марта, 2013 @Miramis, да, это там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat-cat 9 Опубликовано 22 марта, 2013 Мне уже начинает казаться, что всем всё интересно только на словах, а на деле за неделю даже с датой встречи никто ничего путного не высказал. Девочки, я не смогу(((, мы в это время в Сергиевом Посаде будем, у детей занятия по бальным танцам в это время, но я с интересом почитаю, что обсуждалось на встрече и какие идеи появились... А с Питера не Алексея Карпова предлагается позвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 22 марта, 2013 Из Питера Светлана предлагает пригласить Анатолия Николаевича Сторожева - (р. 1962) - педагог, разработчик нескольких авторских школ, один из авторов технологии "Машина подготовок", позволяющей вдвое сократить время освоения образовательного стандарта общеобразовательной школы, руководитель проектов авторских, родовых и семейныхшкол в Новокузнецке, Кемерово, Сургуте, Калужской области и др. Более подробную информацию о нем можете найти в интернете, благо ее достаточно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat-cat 9 Опубликовано 22 марта, 2013 Анатолия Николаевича Сторожева Спасибо за инфу, него ничего не слышала, пойду почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 22 марта, 2013 у нас самолет завтра вечером, но буду стараться попасть завтра на встречу. Если нет, буду инициировать следуюшую встречу после 7 апреля с приездом Сторожева. Чтоб что-то решить надо с ним пообщаться. Всегда предпочитаю иметь личное мнение =) - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 22 марта, 2013 Лично мнение - это всегда самый лучший вариант. Я с вами согласна. Когда он приезжает в Москву, на сколько и сколько будут стоить его услуги? Он же не просто так приедет с нами поговорить, по доброте душевной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 23 марта, 2013 девочки, расскажите хоть, что на встрече было? А то я сегодня опоздала и вас никого уже не нашла, а телефон, с которого смс пришла, не отвечал Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 23 марта, 2013 @МаксоваМать, привет. Мы знакомились. Нас было пятеро. Болтали обо всем, мыслей много и все они разрозненные. Пока никакой конкретики. Есть идея объединиться для совместного обучения детей, но опять таки никто не знает как схватить эту мысль правильно и с какого конца. Итогом встречи было то, что каждый к следующей встрече должен будет для себя определить цели, что он хочет получить на выходе образовательного процесса. Плюс определить некоторое видиние предметов к изучению и найти самостоятельно уже успешно работающие системы обучения. Чтобы было сознание, чего собственно мы хотим и как это может выглядеть. Договорились о другой встрече 29 марта, для разговора более предметного. Вот еще чай попили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 23 марта, 2013 Уже вернувшись домой, вспомнила, что две недели знаю про школу на Россошанской, про которую рассказывал Алексей и по информации на сайте она меня по-хорошему заинтриговала. Вот ее сайт http://www.passionar.ru/adres_telefon_shkola. Именно на эту школу посоветовала обратить внимание одна из мам, которая тоже находится в поиске для двух своих детей, отметив ее из некоторого количества "просмотренных". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение