Yana_86 53 Опубликовано 31 августа, 2012 @Lenchafort,тренируете остроумие? @Михалев С.Н., почтальона я как-нибудь переживу.Есть конкретные ответы на вопросы или Вы так,пофлудить? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 @Lenchafort, да вы переигрываете. Ремонт делать никто не начал, и не начнут похоже. а ящиков уже нет второй день. где корреспонденция ? У консьержки вся корреспонденция. Подойдите и спросите. Все отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я не желаю,чтобы мою личную почту видела консьержка или еще кто-нибудь.Просто потрясена подобной бестактностью. А я не ЖЕЛАЮ жить в ободранном подъезде. А почта Ваша ЛИЧНАЯ консьержке и ДАРОМ НЕ НУЖНА. Не надо придираться. Для всех же ведь стараются. Можно и потерпеть некоторые неудобства какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) сейчас забирали почту у консьержа в 2м подъезде и такой диалог состоялся: Я: где ящики? К: не знаю Я: кто снял? К: не знаю. Я: ТСЖ? К: ну может и они. Я: у нас ремонт делать собираются? К: Мне не известно. Отсюда вопрос к ТСЖ: нахрена такие консъержи? НУ и соответсвенно те же вопросы выше.... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем _NY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 1 сентября, 2012 А я не ЖЕЛАЮ жить в ободранном подъезде. А почта Ваша ЛИЧНАЯ консьержке и ДАРОМ НЕ НУЖНА. Не надо придираться. Для всех же ведь стараются. Можно и потерпеть некоторые неудобства какое-то время. А какова причинно-следственная связь между ободранным подъездом и моим возмущением по поводу отсутствия предупреждения о ремонте,дабы я смогла очистить почтовый ящик?Или Вы так,мимо проходили, и решили высказаться? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 2 сентября, 2012 @_NY, Вы можете сообщить по телефону Власову свои претензии по поводу работы дежурных, дату Вашего общения , я думаю что если информация, изложенная Вами подтвердится - будут сделаны оргвыводы ЗЫ Кстати, высказывая недовольство, Вы работу консьержей оплатили? Яна вот, например, ни за что не платит, собственность не подтверждает, зато претензий, возмущения и требований по отчетности - вагон и маленькая тележка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Михалев С.Н., работу? Не оплатили так как ее нет, в чем еще раз убедились. Если бы ящики не сперли - то и не обратились бы. Так что никаких требований к ним у на нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 2 сентября, 2012 а кто платит ? Поделитесь секретом как и кому ? Я спрашивала,мне сказали долгов у Вас нет.Хотя платила последний раз,после коллективных сборов,в мае ,вроде как . Нет ясности кому и как платить. Лично мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Посещала ,я как-то тренинг на тему "Жалоба как подарок",так вот. Считается,что если человек жалуется,то он хочет что-то изменить. И тем кто руководит проще договориться с таким человеком,есть над чем работать и сделать так,чтобы все были довольны. Хуже когда человек молчит,а потом ,когда не происходит изменений,принимает координатные решения. Так что,для правления ТСЖ все,даже негативные мысли должны быть как руководство к действию.Это я к чему ,не нужно ругать каждого,кто чем-то не доволен. Если есть негатив,значит есть причина. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Nastasia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 сентября, 2012 @_NY, Вы можете сообщить по телефону Власову свои претензии по поводу работы дежурных, дату Вашего общения , я думаю что если информация, изложенная Вами подтвердится - будут сделаны оргвыводы ЗЫ Кстати, высказывая недовольство, Вы работу консьержей оплатили? Яна вот, например, ни за что не платит, собственность не подтверждает, зато претензий, возмущения и требований по отчетности - вагон и маленькая тележка. бюрократия похлеще чем в юите? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 10 сентября, 2012 галина-аудитор всё таки уехала? Вроде рановато как-то. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 сентября, 2012 галина-аудитор всё таки уехала? Вроде рановато как-то. это вопрос к тсж-московия? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 10 сентября, 2012 это вопрос к тсж-московия? это вопрос ради вопроса? — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 сентября, 2012 это вопрос ради вопроса? "не флуди" - есть заповедь такая. тебе за поиски галины тоже платят? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 10 сентября, 2012 скорее всего аудиторша консультируется с юитовскими и прокурорскими, какую бы гадость ещё придумать членам ТСЖ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение