Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Итоги выборов

Рекомендуемые сообщения

:;: Стафф, то что все тут идёт по чьему то плану и так ясно, но съездить надо как не крути :)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

sanat25

Цитата
Ее раздули такие негодяи как новальный, яшин, немцов и прочая камарилья, а подхватили различные журнашлюхи и проплаченные блогеры

Видишь ли, Немцов и "камарилья" давно раздували, да она не раздувалась :)

А сейчас ситуация меняется, а ты этого не хочешь признать.

А меняется она потому, что появилось и уже повзрослело абсолютно постсоветское поколение людей с чувством собственного достоинства. Я так думаю.

Поделиться сообщением

В Москву ехать или по местам выходить - вот общая дилема. Сам буду в дороге к сожалению в субботу, отменить нельзя никак, поэтому и предлагал сегодня вечером хотя бы встречу форума организовать на площади, можно с белыми повязками встретиться. В другом месте поддержим митинг, это мы сможем. Одна Москва не показатель, тем более по ТВ не показывают.

Сейчас слушаю Финам ФМ, там стали новости реальные по митингам освещать!

я гражданином с правами, а не быдло, как считает партия власти! А вы?

Поделиться сообщением

Истерика у единососов ширится.

"По словам Путина, члены партии оказывают давление на «фронтовиков» в ряде регионов, где те по спискам опередили обладателей партбилетов и прошли в Госдуму по спискам. Общественников, пояснил премьер, вынуждают сдать «мандаты в пользу представителей «Единой России».

http://www.forbes.ru/news/77290-putin-frak...ov-poluchit-onf

Лоренс Питер сказал:
Меньшинство нередко становится большинством, потому что встает с постели и голосует.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Создал тему про митинг: http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry2116231

Так что если кто собираеться в Москву 10.12.2011 то думаю есть смысла нам всем обьедениться и рвануть в Москву.

Поделиться сообщением

Цитата
Вспоминается история 1905 года, когда рабочие вышли с мирным митингом к царю-батюшке а он их пострелял руками полицаев.

А кто их туды вывел, Гапон?

• Нравится 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Staff в том-то и дело что трубят только в интернете, молодежь!! А в ТВ тишина!

Поделиться сообщением

Мне очень не нравится что активисты разбиты на мэйлы,вконтакте,местные форумы.Мы в ютюбе уже договорились на 10-е в Москве.

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Цитата
Staff в том-то и дело что трубят только в интернете, молодежь!! А в ТВ тишина!

а, в ТВ ( за последние 10 лет ) всегда тишина :)

nobody's fool

Поделиться сообщением

Цитата

Ну про это оне вспоменать не хотят. У либерастов память очень избирательна- помнят только то, что им выгодно, про остальное, скромно потупив сопелки, демократично молчат :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Цитата
а, в ТВ ( за последние 10 лет ) всегда тишина

ну зря вы так, а Беслан, а Цхинвал , до сих пор хочется морду набить тому кто это разрешил вот так показывать :)

Поделиться сообщением

sanat25 сказал:
  Цитата

Ну про это оне вспоменать не хотят. У либерастов память очень избирательна- помнят только то, что им выгодно, про остальное, скромно потупив сопелки, демократично молчат :;:

Ну а ты, чем какашками в оппонентов кидаться, возьми да и расскажи людям про Гапона и его историю. Многие забыли, а многие и не знают. Учись интеллигентно защищать свои интересы :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата
А сейчас ситуация меняется, а ты этого не хочешь признать.

Признаю только, то что вы вместо одного жулья пытаетесь вытолкнуть наверх другое. Поэтому бойкотирование выборов (когда бах и явка общая 10%) означало бы делигитимизацию власти и ее смену, соответственно.

А вместо этого вы повелись на призывы пойти на выборы, пошли и проголосовали. Как бы вы не прголосовали - эти бы засланцы все равно подняли кипишь, хотя те, кто щас лезет на подмостки тех самых митингов на любых бы выборах не набрали бы и 5%.

А так щас оне на коне и орут, о том что их обманули

Цель- в самом пошивании подворотничка(С) :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25 сказал:
...Кем надо быть чтоп на это вестись?

sanat25,на Ваш вопрос давно ответили. Читайте первоисточники,а именно учение Дедушки Ленина о революционной ситуации.

И Вы путаете причину со следствием - это не немцовы выели народ на улицы,они просто сумели шустро оценить ситуацию и ловко примазываются. Мне,к примеру,тошно видеть того же Немцова типа во главе протестов. Ещё бы Каспаров с Касьяновым вылезли :).

И это... не нужно всех,кто не воспринимают нынешние протесты так,как Вы,огульно записывать в либерасты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу