Цукерман 1 864 Опубликовано 8 декабря, 2011 Стафф, то что все тут идёт по чьему то плану и так ясно, но съездить надо как не крути Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 декабря, 2011 sanat25 Ее раздули такие негодяи как новальный, яшин, немцов и прочая камарилья, а подхватили различные журнашлюхи и проплаченные блогеры Видишь ли, Немцов и "камарилья" давно раздували, да она не раздувалась А сейчас ситуация меняется, а ты этого не хочешь признать. А меняется она потому, что появилось и уже повзрослело абсолютно постсоветское поколение людей с чувством собственного достоинства. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мак Сим 4 Опубликовано 8 декабря, 2011 В Москву ехать или по местам выходить - вот общая дилема. Сам буду в дороге к сожалению в субботу, отменить нельзя никак, поэтому и предлагал сегодня вечером хотя бы встречу форума организовать на площади, можно с белыми повязками встретиться. В другом месте поддержим митинг, это мы сможем. Одна Москва не показатель, тем более по ТВ не показывают. Сейчас слушаю Финам ФМ, там стали новости реальные по митингам освещать! я гражданином с правами, а не быдло, как считает партия власти! А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 Истерика у единососов ширится. "По словам Путина, члены партии оказывают давление на «фронтовиков» в ряде регионов, где те по спискам опередили обладателей партбилетов и прошли в Госдуму по спискам. Общественников, пояснил премьер, вынуждают сдать «мандаты в пользу представителей «Единой России». http://www.forbes.ru/news/77290-putin-frak...ov-poluchit-onf Меньшинство нередко становится большинством, потому что встает с постели и голосует. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 Создал тему про митинг: http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry2116231 Так что если кто собираеться в Москву 10.12.2011 то думаю есть смысла нам всем обьедениться и рвануть в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вспоминается история 1905 года, когда рабочие вышли с мирным митингом к царю-батюшке а он их пострелял руками полицаев. А кто их туды вывел, Гапон? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 декабря, 2011 Staff в том-то и дело что трубят только в интернете, молодежь!! А в ТВ тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мне очень не нравится что активисты разбиты на мэйлы,вконтакте,местные форумы.Мы в ютюбе уже договорились на 10-е в Москве. Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 8 декабря, 2011 Staff в том-то и дело что трубят только в интернете, молодежь!! А в ТВ тишина! а, в ТВ ( за последние 10 лет ) всегда тишина nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2011 А кто их туды вывел, Гапон? Ну про это оне вспоменать не хотят. У либерастов память очень избирательна- помнят только то, что им выгодно, про остальное, скромно потупив сопелки, демократично молчат Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2011 а, в ТВ ( за последние 10 лет ) всегда тишина ну зря вы так, а Беслан, а Цхинвал , до сих пор хочется морду набить тому кто это разрешил вот так показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 декабря, 2011 А кто их туды вывел, Гапон? Ну про это оне вспоменать не хотят. У либерастов память очень избирательна- помнят только то, что им выгодно, про остальное, скромно потупив сопелки, демократично молчат Ну а ты, чем какашками в оппонентов кидаться, возьми да и расскажи людям про Гапона и его историю. Многие забыли, а многие и не знают. Учись интеллигентно защищать свои интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 8 декабря, 2011 http://lady-spring.livejournal.com/75168.html 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2011 А сейчас ситуация меняется, а ты этого не хочешь признать. Признаю только, то что вы вместо одного жулья пытаетесь вытолкнуть наверх другое. Поэтому бойкотирование выборов (когда бах и явка общая 10%) означало бы делигитимизацию власти и ее смену, соответственно. А вместо этого вы повелись на призывы пойти на выборы, пошли и проголосовали. Как бы вы не прголосовали - эти бы засланцы все равно подняли кипишь, хотя те, кто щас лезет на подмостки тех самых митингов на любых бы выборах не набрали бы и 5%. А так щас оне на коне и орут, о том что их обманули Цель- в самом пошивании подворотничка(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 ...Кем надо быть чтоп на это вестись? sanat25,на Ваш вопрос давно ответили. Читайте первоисточники,а именно учение Дедушки Ленина о революционной ситуации. И Вы путаете причину со следствием - это не немцовы выели народ на улицы,они просто сумели шустро оценить ситуацию и ловко примазываются. Мне,к примеру,тошно видеть того же Немцова типа во главе протестов. Ещё бы Каспаров с Касьяновым вылезли . И это... не нужно всех,кто не воспринимают нынешние протесты так,как Вы,огульно записывать в либерасты. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение