Grigor 7 348 Опубликовано 5 декабря, 2011 В Облдуму по состоянию на сейчас по округу 17 (Пушкино-Ивантеевка-Красноамейск-Щёлково) КПРФ обходит ЕдРо! ))) :138: КПРФ 6590 ЕдРо 5940 ----------- Князев 8942 Вахрушев 7947 ----------- В целом по области, в Облдуму, сейчас ЕдРо 351,438 КПРФ 286,847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2011 ну хоть по области, эх, а страна такая большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvatit777 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 КПРФ по области 32%, а ЕдРо - 28%. Это предварительные данные по нашему округу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 5 декабря, 2011 КПРФ по области 32%, а ЕдРо - 28%. Это предварительные данные по нашему округу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 декабря, 2011 На сей момент едросов прокатили (победили коммунисты) на выборах в облдуму, кроме нашего округа, ещё в Королёве, Мытищах, Сергиевом Посаде, Фрязино, Щёлково и Серпухове. http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/r...504524&type=379 Всё Ярославское направление против ЕдРа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2011 Grigor хоть тут им Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2011 интересно как Москва голосовала, там ведь тоже страсти бушевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ночь коротка, не успели единоросы больше бюллетеней подрисовать. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 5 декабря, 2011 Можно подумать, что-то изменится, если КПРФ обошло ЕР!!! Как были под ЕдРо, так и останутся.. Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 декабря, 2011 по Москве проголосовали 50% избирателей. Как вы думаете, остальные 50% голосов где? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вахрушев - участник форума. Правда? В упор не вижу, ответа на поставленные вопросы жду две недели. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 декабря, 2011 А чё плохого в Вахрушеве? Ну, чтобы сразу к стенке? Факты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да мне похер чего он участник , я своё мнение высказал. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вахрушев - участник форума. Правда? В упор не вижу, ответа на поставленные вопросы жду две недели. Ты тут и дольше отсутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, но я в это время не был участником никаких выборов и за меня не говорили "Вайт придёт ответит куда лям дел" "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение