EvgenyiCG 9 Опубликовано 10 февраля, 2012 абсолютно согласна. Голосование нас рассудит Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Не согласен. Один человек вполне может во всем доме поддерживать постоянную чистоту и работоспособность как бы не гадили. Плюс дворник должен каждое утро убирать мусор из камер. Такая схема везде обеспечивает порядок при работе мусоропровода. слишком много "должен". На практике в большинстве случаев чистота мусоротрубы оставляет желать лучшего. + даже при неусыпном уходе со временем все равно неизбежна скажем так агдезия мусорных стоков и трубы. Т.о. по прошествии нескольких лет труба все равно начинает напоминать о своем существовании зловонным ароматом, как бы ее не мыли. (В наших условиях снег то не всегда тщательно убирают, что говорить о чистке трубы). Изменено 10 февраля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ну, вам к этому не привыкать. Вы срете там, где живете, каждый день, паркуясь на газоне, портя их и разнося грязь по всему двору. двух источников загрязнения дом уже не выдержит. Скажи нет мусоропроводу! +)) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вообще-то Евгений всегда был трезвомыслящим человеком, вместо лозунгов и криков "Даешь!" предлагавшим реальные вещи. И к ЮС проявлял то же самое трезвое отношение, без неоправданной поддержки, но и без неоправданного поношения Извини, Женя Знаю, адвокат тебе нафиг не нужен, но "не могу молчать, когда тиграм в зоопарке мяса недодают" + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 февраля, 2012 + интересно, хотел бы Евгений стать правителем тсж 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 февраля, 2012 правителем тсж 1? Правителем - ну Вы сказанули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) интересно, хотел бы Евгений стать правителем тсж 1? когда вы стали за тсж??? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем cha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 февраля, 2012 когда вы стали за тсж??? милая cha, пока не за. но на решение может влиять только мое убеждение, что у руля тсж встанут правильные, грамотные, открытые люди, не хамы и не беспредельщики. Когда они прозрачно и открыто представят свою программу (в т.ч. на форуме), ответят письменно на все интересующие жильцов вопросы (вне зависимости от принадлежности жильца к тому или иному корпусу) и т.д. Не терплю шапкозакидательства, пиара, ничем не подкрепленного. Нужны люди дела, инициаторы не просто тсж, а организаторы реальных дел по дому, не дожидаясь официальной передачи комплекса в тсж. Пока таких людей у истоков тсж-3 нет. А вот кандидатуру Евгения я бы рассмотрел. Правителем - ну Вы сказанули.... слишком пафосно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 15 февраля, 2012 интересно, хотел бы Евгений стать правителем тсж 1? слишком пафосно?)) повелителем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 15 февраля, 2012 Мусоропроводу нет...крыс и тараканов нам еще в подъездах не хватало... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 16 февраля, 2012 милая cha, пока не за. но на решение может влиять только мое убеждение, что у руля тсж встанут правильные, грамотные, открытые люди, не хамы и не беспредельщики. Когда они прозрачно и открыто представят свою программу (в т.ч. на форуме), ответят письменно на все интересующие жильцов вопросы (вне зависимости от принадлежности жильца к тому или иному корпусу) и т.д. Не терплю шапкозакидательства, пиара, ничем не подкрепленного. Нужны люди дела, инициаторы не просто тсж, а организаторы реальных дел по дому, не дожидаясь официальной передачи комплекса в тсж. Пока таких людей у истоков тсж-3 нет. А вот кандидатуру Евгения я бы рассмотрел. я с вами абсолютна согласна!Но не считаю Евгения таким человеком (ничего личного,это не негатив, это мое мнение)!! Вот в этом и проблема,найти такого человека чтоб всем угодил очень сложно. как вы можете судить о тсж-3, если фактически они еще не могут нормально работать, из-за нашей УК и администрации, которые ставят палки в колеса! если уж судите, судите объективно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо за предложение, но я из 2 корпуса, а тут не предлагают Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 16 февраля, 2012 У мусоропровода нет плюсов, лучше б его вообще запретили в СНиПах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 16 февраля, 2012 У мусоропровода нет плюсов, лучше б его вообще запретили в СНиПах. ага, а еще там прописать минимальное количество парковочных мест, хотя бы одно на квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 16 февраля, 2012 ага, а еще там прописать минимальное количество парковочных мест, хотя бы одно на квартиру Дык прописано Примерно 1 на 4 квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение