Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) .... это интересы.... их собственные. Особенно достаивла ксюшадь из дома2- сразу вспоминается поговорка "или крест сними или трусы одень" (С) .... Ну так той надо свою "серьезную программу для думающей публики" раскручивать. Очень хочется повзрослеть и смыть ассоциации с Д2. Да и еще все яйца не в одной корзине: мама в СФ, а дочка на Болотной. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 11 марта, 2012 Переносясь на уровень НАШЕГО ДВОРА, надо не менять шило на мыло (Митюшина на Капрельянца), а заставлять министров мастера РП наводить порядок во дворе. тыкая ей на каждую кучку мусора, каждый недочет. Или пусть убирает или пусть уходит. И так каждый божий день. Вы на пенсии, дети взрослые - времени много - ДЕЙСТВУЙТЕ. Тыкая в каждую пылинку, добьемся больше, чем меняя актеров. К тому же состав труппы известен, возможности их тоже, новых никого не будет. Я по мере сил тоже уже протоптал дорожку к председателю. "Актеры" - это Председатели ТСЖ (по Вашему).Они меняются каждые два года. А должен быть Управляющий комплексом (постоянный) - хозяин, с образованием и соответственно с ответственностью за все. Министра РП при этом можно снять... "Действуйте"...в том и есть вся ерунда, что каждый из нас действует по "мере сил" и в одиночку! Тыкать носом в грязь РП не подвиг..., а вот Вы попробуйте наши денежки свести до копейки и согласно смете утвержденной общим собранием тогда это и будет подвиг..., через многое пройдете! Выборы Президента - это вершина беспорядка, а чтобы искоренить беспорядки нужно начинать с себя... А то на одно закрываем глаза, а на другое кричим: караул! - "воры и жулики" у власти... @Сэмми Ш., абсолютно верно, а то во власть хотят многие, а вот работать -лень, а надо тех, кто хочет влавствовать заставить работать( правда рецепт еще не отработан, но методом проб и ошибок может что и получится) я и , Вы про что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 марта, 2012 Всё верно, осталось только начать. Под сильными страстями часто скрывается только слабая воля. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 марта, 2012 осталось только начать. почему это начать, после звонка в приемную лисина , дорогу почистили там где просила, если что , опять позвоню - удобно, вот с переходом не знаю что делать, пока глухо, но думаю сдвинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 марта, 2012 Блажен, кто верует.... ... но всё же продуктивней действовать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2012 вот с переходом не знаю что делать, пока глухо, но думаю сдвинется да сдвинется, когда торговлю легализуют, это единственный способ ее упорядочить, так как переход самое проходимое место в городе Давно пора это было сделать, как в том же переходе от вднх к космосу, но ментят станцеонных жалко, на што оне тогда жить то будут? Очень хочется повзрослеть и смыть ассоциации с Д2. Да и еще все яйца не в одной корзине: мама в СФ, а дочка на Болотной. ей для начала надо публично отречьсо от папеньки, маменьки и крестоного(самизанетекого), опосля взять фамилею Морозова и публично убиццо ап стену. Насмерть. Только тогда я ей поверю. чесная ксюха- мертвая ксюха. И никак иначе Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 марта, 2012 ! Предупреждение:о переходе есть отдельная тема Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2012 Грюн у нас в том и проблема, што никто не хочет нести ответственность. И прикрываются все чем нить святым -детьми, жизнью людей, "демократией".... Этого (любого) начальника и так, ничего не дожидаясь, можно в один день рассчитать. И странно, што ты этого типо не понимаешь. Поэтому и по любому вопросу- застрелишься бумажку получать. Но вот ввели сайт госуслуги- и многие забыли что такое очередь с утра на сдачу документов например на загранпаспорт. Сейчас по факту видим- некая опг захватила переход и развернула там незаконную торговлю. Полици выбиваются из сил, но не могут ничего с этим поделать, может им подмога дружиннеков нужна? Это веть очень небезопасно для граждан, причем граждане сами с этим каждый день сталкиваются, но не типо этого не замечают. Вот ты представь к начальнеку станции (водокачки, тика, в администрацию города, прокуратуру) с утреманчека идут пассажиры(граждане) и их много, каждый с письменной заявой о торговле в переходе и страхах перед террористами(нарушении на выборах, незаконной стройке, об инопланетном разуме тоже некоторые придут ) и так каждый день пока торговля(......) не прекратится. Но в принципе понятно, што виноват в этом Путин. И точка. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 марта, 2012 Читал разные статьи и комментарии по поводу Арбатского митинга. Не нашёл претензий к Удальцову. И это меня поражает уже больше, чем сам Удальцов. Шизофреническое поведение Удальцова освещается как должное обозревателями. И из организаторов митинга никто на него внимание не обратил, я уж не говорю про "отречься". Демошиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 марта, 2012 <оффтопик, но забавный> Пока наши власти ломали голову, что делать с митингами, Хиллари Клинтон добилась выдающихся практических успехов в этом же направлении - американцы изобрели микроволновку для митингующих http://tv.mk.ru/video/3257-amerikantsyi-razrabotali-luch-razgonyayuschiy-mitingi.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 12 марта, 2012 американцы изобрели микроволновку для митингующих http://tv.mk.ru/vide...iy-mitingi.html Хорошая новость-отогревать замёрзших демонстрантов А всерьез-заземлённая металлизированная накидка может решить проблему я думаю.Или щит из сетки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 марта, 2012 Садюги! У теплых компов сидите, выёживаетесь! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 12 марта, 2012 Садюги! У теплых компов сидите, выёживаетесь! не-а,в постели с ноутбуком и горячим чаем с лимоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2012 А всерьез-заземлённая металлизированная накидка может решить проблему я думаю.Или щит из сетки. Лучше нопалмом Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 марта, 2012 извращеееенцы! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение