White9 31 Опубликовано 5 декабря, 2011 White9,цифры не рисуют при подсчете их просто заносят и возможно верные и что-то в компьютере потом мудрят ручками и головой... нажимаешь на печать и готово!!! Да что вы мне тут рассказываете? Вы цифры сложите уже!!! А это данные ЦИК показанные на всю страну! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) это... я вот решила пару недель в зомбоящике новостные каналы не включать, дабы не слышать... ну не знаю, как это назвать... так что держите тут в курсе, пожалуйста! всё-таки написанное - это не услышанное, прочитал и забыл, а победные реляции на слух воспринимать, ну совсем не очень... я девушка впечатлительная...если уж Собак на баррикады собрался... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvatit777 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, итог не утешительный! От нас снова прошел Князев. Вахрушев уступил ему 1,5%. Все-таки оппозиционные кандидаты растянули голоса и не смогли договориться, и вот результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvatit777 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 На некоторых участках Пушкинского района явка составила 116%! По-моему это было в ашукино! Ну оооооооочень хотели голосовать за ЕдРо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 декабря, 2011 White9,цифры не рисуют при подсчете их просто заносят и возможно верные и что-то в компьютере потом мудрят ручками и головой... нажимаешь на печать и готово!!! Да что вы мне тут рассказываете? Вы цифры сложите уже!!! А это данные ЦИК показанные на всю страну! Сударь не гневайтесь пожалуйста, я Вам, про выборы местного значения...(в СБ, как о модели - государства в государстве!) Нет в России гражданского общества, оно только зреет, судя по реакции и результатам наших выборов в Думу. Да действительно вчера в программе Соловьева не раз звучало, что результаты выборов нарисованы..., а не посчитаны! Явлинский тоже отметил, что, когда считают,то цифры движутся, а они практически долгое время стояли... Из этого следует..., важно не как ты проголосовал, а как посчитают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 декабря, 2011 На некоторых участках Пушкинского района явка составила 116%! Это еще что... Блогеры обсуждают данные «России-24», показавшей, что в Ростовской области проголосовало 146%. Пользователи социальной сети «ВКонтакте» выложили сохраненный кадр с телеканала «Россия-24», на котором выводятся показатели голосования в Ростовской области. Если сложить результаты всех партий, получается, что всего в области проголосовало 146,47%. «Сложите все проценты? Кто до сих пор верит государственным СМИ?» — спрашивает говорится в подписи к скриншоту на странице «Anarcho News». Согласно выведенным на экран показателям, у «Единой России» — 58,99%, у КПРФ — 32,96%, у «Справедливой России» — 23,74%, ЛДПР — 19,41%, а у «Яблока» — 9,32%. Аналогичная ситуация на «России-24» произошла с показателями по Воронежской области. Как следует из фотографии, выложенной спецкором «Коммерсанта» Олегом Кашиным, телеканал показал, что в Воронежской области явка составила 130%. Новость на сайте «Газеты.Ru» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 декабря, 2011 В «Голос» поступило 1300 сообщений о нарушениях на этапе подсчета голосов! Ассоциация «Голос» обещает дать независимое заключение о корректности подсчета голосов на думских выборах. В заявлении «Голоса», распространенном в Москве в ночь на понедельник, говорится, что из ряда избирательных участков наблюдатели «Голоса» были удалены. «Несмотря на это, оставшаяся часть выборки позволит сделать нам заключение о корректности последующего подсчета голосов», — сказала глава «Голоса» Лилия Шибанова. «В пяти регионах из 48 наблюдение „Голоса“ оказалось фактически сорванным. В Челябинской, Самарской, Нижегородской областях и в Санкт-Петербурге с участков было удалено от 20 до 50 процентов наблюдателей ассоциации, а в Ивановской области не были допущены 36 из 38», — говорится в сообщении. «В отношении этапа подсчета голосов поступило около 1300 сообщений о нарушениях. Ряд наблюдателей, которые провели весь день на участках, был удален непосредственно перед началом подсчета», — заявили в «Голосе». Ранее правозащитники заявили, что ассоциация «Голос», которая специализируется на мониторинге выборов, подверглась сильному давлению со стороны властных структур. Новость на сайте «Интерфакса» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 декабря, 2011 В дополнение Свердловская область Мне просто любопытно как эту хрень можно озвучивать, что в голове у этого попки? Он ЕГЭ вместе с Чуровым наверное сдавал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Мне просто любопытно как эту хрень можно озвучивать, что в голове у этого попки? Фактор волнения, не проколоться, не сказать что-то, что может быть истолковано как оппозиционность... Хотя бы. задний сфинктер напряжен, но его надо постараться расслабить, иначе старшие могут подумать, что бунт Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 декабря, 2011 Самара: http://aveave.livejournal.com/427396.html Вкратце: Девушка описывает, как пробилась наблюдателем и на подсчет Я не дождалась результатов по одномандатному округу, могу сказать только по спискам. Цифры - число бюллетеней. Государственная дума: КПРФ - 521 Единая Россия - 261 Справедливая Россия - 192 Яблоко - 166 ЛДПР - 124 Патриоты России - 17 Правое дело - 5 Испорчено - 37 Самарская губернская дума: КПРФ - 615 Единая Россия - 240 Справедливая Россия - 158 Яблоко - 149 ЛДПР - 113 Патриоты России - 19 Испоченные - 32 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 декабря, 2011 Фактор волнения, не проколоться, не сказать что-то, что может быть истолковано как оппозиционность... Хотя бы. А потом этот фраерок вырастет до размеров Киселёва и будет мне втирать о гражданской позиции? Да я ж ему больше никогда не поверю! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 декабря, 2011 http://avmalgin.livejournal.com/2769336.html - вот это ваще без комментариев everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 декабря, 2011 А потом этот фраерок вырастет до размеров Киселёва и будет мне втирать о гражданской позиции? Да я ж ему больше никогда не поверю! вот потому такие цыфири и ставят озвучивать мелочь сопливую, потому как опытные бояццо потом не отмыться. а этих не жалко - выплывут-их сачстье, а сольются, так новых наберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2011 а как объяснит ВЦИК, что сумма процентов по партиям превышает 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 декабря, 2011 В Мордовии за Единую Россию 98%. А там сконцентрировано большинство тюрем и колоний, видимо жулики и воры голосуют за своих и ждут их в гости. У нас осуждённые не могут голосовать, голосовать можно только до приговора суда. Там просто руководитель региона знаменитый счетовод. Но и там ЕР провалилась, после триумфальных 109% в 2007 году, что такое эти жалкие 98%? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение