Перейти к содержанию
Авторизация  
Hvatit777

Выборы. Нарушения закона.

Рекомендуемые сообщения

ryslan

Правду знать никто не может - здесь я с вами согласен. Но лично у меня всегда вызывает определенное недоумение обвинение оппозиционных партий в получении бабла из-за океана. В первую очередь- где оно, это бабло? В чем проявляется? Была Оранженвая революция в Киеве - здесь ясно, куда деньги идут: огромные экраны, горячая еда для митингующих и прочее. А в нашем случае? Накидать призывов в фейсбук и жж и согласовать митинг - много денег не требуется

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Вполне возможно, думаю вы правы =) но и такой вариант не исключаю)

ибо у нас помимо внутренних катаклизмов, еще и всякие кто много о нас говорит в виде штатов) много инфы в инете ) но посмотрим, время покажет что и как:appl:

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

А кто делал-то? Темные силы? "Какие ваши доказательства?

ну че тут доказывать, когда речугу с трибуны толкает жулик новальный. А то что власть не разбежалась, при приближении группы грантососов и поклонников, а вломила люлей- так правильно сделали

Любая власть лишь тогда чего то стоит, когда умеет защищаться (С) Ленин :appl:

т.е опять цензура

Какая цензура, опомнитесь- веть все в нете есть. А борец с режимом новальный шлет фото в твиттер из кровавых застенков гэбни, ога.

опомнитесь, люди :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ну че тут доказывать, когда речугу с трибуны толкает жулик новальный.

хамиш :appl:

Поделиться сообщением

sanat25

А почему Навальный жулик? опять же "какие ваши доказательства?"

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

А почему Навальный жулик?

Почему не знаю, но предполагаю, что у его родном мухосранске было тяжелое деццтво.

"какие ваши доказательства?"

Мопед не мой(С)

навальный сам всем все доказал своей собственной перепиской, которую вскрыл хелл и которую может посмотреть любой желающий :appl:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

Да, Хэлл это конечно мегадоказательство

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro

Ну не юридически заверенные же факты принесут и покажут :appl:)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

ryslan

Ну так а почему бы Хеллу не вставить нужные письма в архив самому? Сам по себе Хэлл персонаж, мало вызывающий доверие

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Вообщем после выборов только единицы вышли на улицы кто не согласен с выборами...что и требовалось доказать.Что у нас только все и умею чесать языками.Чувствую я что на выборах презедента будет тоже самое...а выеграет лже Вовка. И всех снова все устроит...ну пожужжат в инете и успокояться.Ну а Навального щас упрячут в СИЗО как и Квачкова...а то они то реально могут бунт и революцию устроить.И народ за ними идет...

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

Цензура жуткая, вчера по приезду с 2-х митингов никакой информации в ТВ не увидел вообще про митинги! Показывали в новостях бытовые конфликты типа "у Марь Ванны украли сумку" и т.п. Про митинги писал уже в других темах на форуме. Советую просмотреть ролики. Власть походу всеми рычагами давит на СМИ чтоб замять народное недовольство, Путин заметно нервничает, хлопает глазами и уводит взгляд...

Изменено пользователем PAPAY

Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая!

Поделиться сообщением

Цензура жуткая, вчера по приезду с 2-х митингов никакой информации в ТВ не увидел вообще про митинги! Показывали в новостях бытовые конфликты типа "у Марь Ванны украли сумку" и т.п. Про митинги писал уже в других темах на форуме. Советую просмотреть ролики. Власть походу всеми рычагами давит на СМИ чтоб замять народное недовольство, Путин заметно нервничает, хлопает глазами и уводит взгляд...

Информация была на радио...приятельница наслушалась и потом от давления и сердечные капли пила. Эмоции ее захлестывали и она всем звонила...

Поделиться сообщением

Какая цензура, опомнитесь- веть все в нете есть.

инет для молодых, а те кому за.. чаще телевизор смотрят

Поделиться сообщением

"В Москву идут грузовики с солдатами. На 14:00 на Манежке "Единая Россия" назначила проход "нашистов" с барабанами (около 1000 человек), которых нагнали со всех регионов страны перед выборами", - такую информацию прислали в редакцию "Фонтанки" читатели.

В Твиттере журналист Сергей Доренко пишет, что и в его редакцию радиостанции «Русская служба новостей» поступают аналогичные сообщения о грузовиках с солдатами внутренних войск, якобы направляющихся в Москву. На сайте радиостанции появилась новость: "По данным очевидцев, грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому валу, Волгоградскому проспекту, Ленинградскому, Ярославскому шоссе, а также по шоссе Энтузиастов. Также колонну автомашин с военными видели на МКАД. По данным слушателей, колонны грузовиков едут в центр Москвы".

В правоохранительных органах «Русской службе новостей» не смогли объяснить причины выдвижения военнослужащих в центр столицы.

Напомним: накануне в 18 часов в Москве и в Петербурге прошли несанкционированные митинги «Против несправедливых выборов». И в столице, и у нас последовали массовые задержания.

Это информация из ЭХО Москвы. Только по радио можно что-то узнать :appl:

Изменено пользователем мумука

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Цензура жуткая, вчера по приезду с 2-х митингов никакой информации в ТВ не увидел вообще про митинги!

В маскве еженедельно на протяжении нескольких лет идут различные митинги и марши , до которых всем до фонаря. И сколько было людей на тех митингах

Ну так а почему бы Хеллу не вставить нужные письма в архив самому?

ога, прямо в бат :appl:

Власть походу всеми рычагами давит на СМИ чтоб замять народное недовольство

В том то и дело, что явного недовольства нет- большинству глубоко пох.

Еще раз повторю- в маскве уровень жизни выше среднеевропейского, так с чего в выходные вместо турции на барикады лезть. И еще - рабы банков (особенно ипотешные) на бунт неспособны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу