Перейти к содержанию
Авторизация  
Hvatit777

Выборы. Нарушения закона.

Рекомендуемые сообщения

А за кого голосовать то? Я там вообще ни кого нормального из претендентов не видел...что Вахрушев муд.. что Некрасова ко.... Ты еще не понял чтоли что все эти выборы полное фуфло было...Хоть ты за Навального бы проголосовал.Все равно бы ЕдРо выеграло...а Некрасова ваша тоже еще та штучка.У них у всех грешки есть...

ЛОЛ, не вдаваясь в подробности доказательств о том что "Некрасова та ещё штучка" (тупо лень флудить), объясни мне зачем было тот бюллетень заполнять за человека, который по твоему личному убеждению не честный? Если не за кого голосовать - человек не ходит. Или заняться было не чем?

Изменено пользователем White9

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Чуров сказал, что все нарушения будет рассматривать, если будет приложена к видеосъемке официальная жалоба.Хоть к одному ролику жалобу приложили или это так ребята поразвлевлекались

Поделиться сообщением

Меня от наших ТСЖевских выборов уже тоже два года тошнит... и противно мне. Я являюсь членом счетной комиссии СБ, тот же бардак и у нас. Должен быть результат и он есть! Пушкинский суд...бесполезно :beer:

White9,

цифры не рисуют при подсчете их просто заносят и возможно верные и что-то в компьютере потом мудрят ручками и головой... нажимаешь на печать и готово!!!

В ТСЖвских выборах, в частности, в Серебряном береге, достаточно внести запятую "не там" в формуле при подсчете или добавить в формулу, допустим так:

в графе считать количество "за" скромненько так (в формуле!) - добавить +10 (к формуле) или + 20 (то есть ЕЩЁ ПЛЮС ДВАДЦАТЬ) или +50 :beer: - это у кого на сколько аппетитов хватает )))

- видно это нигде (кроме самой формулы, конечно :D ) - не будет, а результат будет выдаваться +10, +20, +50 :plach: голосов и так далее.

Чтобы это выявить - ПРОВЕРЯТЬ НАДО САМИ ФОРМУЛЫ!!! КАЖДУЮ! и понимать в этом, конечно :P

До нынешнего председателя этим не баловались (все было под контролем :) ) , а как сейчас - один Бог ведает...

То, что в ТСЖ наблюдается подозрительное единодушие при выборах - уже само по себе наводит на размышления.....

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Я работал в комиссии. У нас на участке всё было по чеснаку.КПРФ по выборам в Мособлдуму и в Госдуму победила Единую Россию. Потом шли рядом Справедливая. У нас вот так было.

Поделиться сообщением

White9,

цифры не рисуют при подсчете их просто заносят и возможно верные и что-то в компьютере потом мудрят ручками и головой... нажимаешь на печать и готово!!!

В ТСЖвских выборах, в частности, в Серебряном береге, достаточно внести запятую "не там" в формуле при подсчете или добавить в формулу...+10...+20...+50...

Чтобы это выявить - ПРОВЕРЯТЬ НАДО САМИ ФОРМУЛЫ!!! КАЖДУЮ! и понимать в этом, конечно :)

А я то думаю, зачем мы честные нужны в этой комиссии, оказывается - нужны, видим, что что-то делают, а не фига не понимаем :)

Спасибо TZX... поздно но просветили.

Поделиться сообщением

Опа как красиво....

Стирающаяся ручка на участке №2739:

Поделиться сообщением

С этим роликом носятся везде, параноик какой-то отрекламировал ручку, которая нейтрализует чернила, все в шоке. А то никогда не знали что так можно, вопрос нафига это на участках делать, там запас бюллетеней 1,5-2 кратный.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Нарушения в Чувашии. Выборы. Картонная урна с дырами.

Опа как...дерева в стране нет на урны =)

Поделиться сообщением

с Красноармейского форума:

В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:

1. КПРФ - 285

2. ЕдРо - 271

3. Справедливая Россия - 218

4. Яблоко - 167

5. ЛДПР - 133

6. Правое дело - 16

7. Патриоты России - 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:

1. Единая Россия - 662

2. КПРФ - 295

3. ЛДПР - 133

4. Справедливая Россия - 118

5. Яблоко - 67

6. Правое дело - 16

7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.

Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.

Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Ржать как конь хочется :huh: поздравляю всех с очередным !"№;%:?* :16:

И желаю без последствий отмотать 5 лет

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

White9,

В ТСЖвских выборах, в частности, в Серебряном береге, достаточно внести запятую "не там" в формуле при подсчете или добавить в формулу...+10...+20...+50...

Чтобы это выявить - ПРОВЕРЯТЬ НАДО САМИ ФОРМУЛЫ!!! КАЖДУЮ! и понимать в этом, конечно :huh:

А я то думаю, зачем мы честные нужны в этой комиссии, оказывается - нужны, видим, что что-то делают, а не фига не понимаем :16:

Спасибо TZX... поздно но просветили.

Ну как Вам сказать... нууу, человек, сделавший исподтишка подлость другому человеку - на многое способен...

хотя.. (с другой стороны) - такие люди обычно трусливы. И не рискнут подобные вещи делать.

Могу, конечно, отконтролировать ВСЕ формулы - только - съисть-то он съист, да хто ж ему даст?

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

А за кого голосовать то? Я там вообще ни кого нормального из претендентов не видел...что Вахрушев муд.. что Некрасова ко.... Ты еще не понял чтоли что все эти выборы полное фуфло было...Хоть ты за Навального бы проголосовал.Все равно бы ЕдРо выеграло...а Некрасова ваша тоже еще та штучка.У них у всех грешки есть...

ЛОЛ, не вдаваясь в подробности доказательств о том что "Некрасова та ещё штучка" (тупо лень флудить), объясни мне зачем было тот бюллетень заполнять за человека, который по твоему личному убеждению не честный? Если не за кого голосовать - человек не ходит. Или заняться было не чем?

+ многа

И что мне например там делать, если я против всех?

Отдать свой голос за лишь бы кого, как некоторые за коммуняк? Бред просто.

Раз голосовать против всех нельзя, зачем я буду отдавать свой голос за всякий сброд и клоунов?

Я люблю конечно цирк, но не до такой же степени.

а цирк там был убойный кончно :huh:

"В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей или 353 человека." :D:appl::appl:

Они клип наверное увидели и давай голосовать )))

http://www.youtube.com/watch?v=fE91UduvNwo

(слушать громко, желательно под поллитру :16: )

Поделиться сообщением

В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.

Не корите себя, Вы не виноваты, все, что можно Вы сделали - посчитали правильно, а потом в ЦИКе были применены "комьютерные технологии".

Поделиться сообщением

Не корите себя, Вы не виноваты, все, что можно Вы сделали - посчитали правильно, а потом в ЦИКе были применены "комьютерные технологии".

а это не моё.я всего лишь перепостил отсюда:

http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=9&t=19513&start=150

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу