Hvatit777 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Предлагаю в данной теме писать о фальсификациях выборов в нашем районе. Едросия сильно нервничает, значит при вбросах наделает ошибок, а может и наблюдатели чего заснимут. В общем, давайте писать. На соседнем воруме в новостях с районной планерки Петросян сказал, что в Пушкинской больнице лежит 832 человека, а Территориальная комиссия передала на участок в ЦРБ 1500 бюллетеней для голосования! Видать эпидемия на 4 декабря запланирована! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Hvatit777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolas 9 Опубликовано 2 декабря, 2011 В ЦРБ ещё морг имеется, может для мёртвых душ запас такой солидный сделали... 1 Несём свет людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 декабря, 2011 В ЦРБ ещё морг имеется, может для мёртвых душ запас такой солидный сделали... Задним числом проголосовали , и со спокойной душой отправились в 1 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 декабря, 2011 2 декабря, в г. Пушкино, на Советской площади состоится концертная программа, посвященная 70-летию Победы под Москвой. В программе примут участие: Народный артист России Лев Лещенко, группа «ЛЮБЭ», Юлия Началова, группы: «Корни», «Контингент», «Славяне». Также выступят: Ансамбль песни и пляски 46 бригады ВВ МВД России, солист ансамбля ВДВ России – Заслуженный артист России Андрей Немаков, детский творческий коллектив «Акапельки», ансамбль танца «Россияночка» и творческие коллективы Пушкинского района. В финале программы - ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК. ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК Начало: в 17.00. На предыдущей странице размещал эту новость... ИСТОЧНИК: http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=n...87241c3235a4de9 Народ кто на концерте?! Отчитайтесь были ли там нарушения....у нас прям перед выборами через месяц концерт за концертом. Что не может не радовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 2 декабря, 2011 http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=262315 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvatit777 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 В МГУСе участковая комиссия перестала выдавать студентам открепительные. А старости общежитий под угрозой выселения заставляют всех в день голосования сидеть в своих комнатах. В назначенный час всех соберут и повезут на Участок голосовать за ЕдРо. Некоторые студенты уже приготовили искусственные галочки для фотографирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 3 декабря, 2011 Hvatit777 ещё пусть эти студенты снимут компромат про то, как их заставляют голосовать за "кого надо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 4 декабря, 2011 В ЦРБ ещё морг имеется, может для мёртвых душ запас такой солидный сделали... А ничего удивительного нет. За них и зеки в обязательном порядке голосуют, и бюджетники, и мёртвые души тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ахренеть, мне щас пришла смс, что я сам себе звонил в 5 утра, и оставил голосовое сообщение Когда прослушал, оказалось, что ер напоминает про выборы Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2011 мне щас пришла смс, что я сам себе звонил в 5 утра, и оставил голосовое сообщение blink.gif Когда прослушал, оказалось, что ер напоминает про выборы mad.gif не вам одним. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 4 декабря, 2011 ублюдки, мне в 4 утра пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2011 Когда прослушал, оказалось, что ер напоминает про выборы а мне отец в 11.30 позвонил с возмущением, что на 1 школе нет никаких указателей что там избирательный участок( ну привык он , что флаги, музыка, пирожки)А и в правду где сейчас избирательный участок и кто где голосует, как посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 декабря, 2011 я и . флаги, музыка, пирожки Что? И пирожков нет?! Чего ТУДА вообще тогда идти?! 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 декабря, 2011 Не знаю вчера или сегодня наложили рекламы, голосовать за ЕР, 2-го декабря поздно вечером полностью все убрала из своего почтового ящика. Не порядок это и нарушение закона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2011 Что? И пирожков нет?! Чего ТУДА вообще тогда идти?! не в пирожках дело, а в празднике- выборы.У меня Новый Год -праздник только потому что он вкусный.так где СБ голосует то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение