Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Народ, поделитесь, плиз, кто, что и как будет делать с неоштукатуренными пространствами за всеми радиаторами, раз уж с вашей точки зрения это не явилось недостатком квартиры?

Поделиться сообщением

В 27.05.2012 в 14:33, Nodar сказал:

Народ, поделитесь, плиз, кто, что и как будет делать с неоштукатуренными пространствами за всеми радиаторами, раз уж с вашей точки зрения это не явилось недостатком квартиры?

Думаю что делать там надо будет тоже самое, что и со всеми стенами)) штукатурить и клеить обои, ну или там красить, кто как))

Поделиться сообщением

Понял, ответ на вопрос "что" получен =) осталось получить ответ на вопрос "как". нет, сам процесс штукатурки мне понятен, также понятен процесс съема радиаторов перед оштукатуриванием. Но вот процесс их обратной установки на оштукатуренную поверхность вызывает вопрос: стена стала толще на 1-2 см (в лучшем случае), внизу к радиатору подключены трубы. И вот интересуют дальнейшие действия по подключению этих труб к радиатору...

Поделиться сообщением

за радиаторами штукатурится очень просто,снимается экран радиатора(но не в коем случае радиатор-"идиотизм"),штукатурится тонким слоем около 5 мм,затем можно обои

Поделиться сообщением

В 27.05.2012 в 18:57, SHIHAN сказал:

за радиаторами штукатурится очень просто,снимается экран радиатора(но не в коем случае радиатор-"идиотизм"),штукатурится тонким слоем около 5 мм,затем можно обои

Согласна, для чего там на 2 см штукатурить, не пойму

Поделиться сообщением

Соседи, а кто-нибудь уже решил, что будет делать с кранами горячей и холодной воды, которые у нас слишком высоко установлены? Стояк, который в туалете, я закрываю рольставнями, поэтому вопрос доступности там не стоит. А вот на кухне пока думаю. Высота кранов там 1,7 метра и они закрываются верхними шкафами кухонного гарнитура.

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 05:09, zimagur сказал:

А вот на кухне пока думаю. Высота кранов там 1,7 метра и они закрываются верхними шкафами кухонного гарнитура.

Прошу прощения, но я чего-то не понимаю? А где на кухне краны?

Нам их придется самим устанавливать. Может у нас что не так?

Поделиться сообщением

Цитата
Нам их придется самим устанавливать. Может у нас что не так?

Краны на трубах в стояке должны быть у всех, иначе бы лилась вода. У Вас в кухне есть стояк? (Возможно в Вашей квартире стояк один и находится в туалете)

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 07:34, pro-gnoz сказал:

(Возможно в Вашей квартире стояк один и находится в туалете)

Ну да, именно один!

А есть квартиры с двумя стояками? А там что и счетчика два (ну, то есть 2х2)?

Хорошо, что у нас хоть этой проблемы нет!

Поделиться сообщением

Цитата
А есть квартиры с двумя стояками? А там что и счетчика два (ну, то есть 2х2)? Хорошо, что у нас хоть этой проблемы нет!

Да, на два стояка ставиться 4 счетчика. Не самая большая проблема.

Поделиться сообщением

Цитата

Радиаторы можно снять, отштукатурить и поставить на место.

Кстати, кто-нибудь знает фирму, которая устанавливала радиаторы?

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 07:44, pro-gnoz сказал:

Да, на два стояка ставиться 4 счетчика. Не самая большая проблема.

Проблема не в установке счетчиков, а в том, что краны будут недоступны для обслуживания(для замены, например). Придется, наверное, напрягать УК, чтобы они опустили эти краны, на уровень лючка между верхним и нижним шкафами

Поделиться сообщением

Цитата
Проблема не в установке счетчиков, а в том, что краны будут недоступны для обслуживания(для замены, например)

Я Вас понял, а отвечал на другой вопрос Один из...

Опускать трубу на уровень лючка Вам придется самому, единственно, что может сделать УК это отключить стояк на время работ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу