Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

В 30.05.2012 в 11:45, pro-gnoz сказал:

Т.е. сверху у Вас была гидроизоляция? Просто у меня ее нет, сверху бетон. Может Вам и положили гидроизоляцию, чтобы такую стяжку скрыть

у нас верхний слой был наляпан посреди сан узлов, а в углах было можно сказать пусто. При осмотре квартиры мы в недостатках указали что нет гидроизоляции (так как мы привыкли ее видеть черной "мастика"). Нам представители застройщика объяснили что вот этот раствор наляпанный и есть новый вид гидроизоляция! Который мы успешно и быстро сняли вместе со стяжкой!

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

pro-gnoz если у вас нет гидроизоляции может оно и лучше вам меньше работы! )

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Цитата
Который мы успешно и быстро сняли вместе со стяжкой!
Надо у себя тоже ковырнуть, посмотреть что за сюрприз приготовил застройщик. Спасибо что предупредили. Все равно у меня уровень стяжки в ванной вровень с уровнем стяжки в коридоре. Думаю, что придется убирать стяжку в ванной и делать все по уму, чтобы пол ванной был ниже пола в коридоре и комнатах.
  Цитата
если у вас нет гидроизоляции может оно и лучше вам меньше работы! )

поэтому я даже замечания не стал писать, а то переделывать всегда хуже чем делать с чистого листа.

Поделиться сообщением

вот так выглядела гидроизоляция от застройщика в ванной которая была.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Цитата
(так как мы привыкли ее видеть черной "мастика"). Нам представители застройщика объяснили что вот этот раствор наляпанный и есть новый вид гидроизоляция! Который мы успешно и быстро сняли вместе со стяжкой!

Похоже что такая гидроизоляция на цементной основе действительно существует например Ceresit CR 65 (HENKEL)

Поделиться сообщением

да кажется именно Ceresit нам и сказали. Может по качеству она и хороша, не знаем, но вот то что она была наляпана и углы ей не промазаны (где собственно вода в случаем протечки скапливается) расстраивало!

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

у нас пол на лоджии весь в трещинах

Поделиться сообщением

Дорогие соседи! Не хотелось бы прерывать вашу дискуссию , но не кому не приходило в голову мысль о между этажной звукоизоляции !!!??? Так вот, докладываю, что песок - это и есть звукоизолирующий слой эконом-эконом класса (так делали раньше). А то что по факту там ни песок и не раствор, так это просто еще раз съэкономили. Поищите ссылки в нете и станет все понятно

http://www.korda.ru/lit/lit-21/lit-4.htm

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 07:21, БУРЖУЙ сказал:

Дорогие соседи! Не хотелось бы прерывать вашу дискуссию , но не кому не приходило в голову мысль о между этажной звукоизоляции !!!??? Так вот, докладываю, что песок - это и есть звукоизолирующий слой эконом-эконом класса (так делали раньше). А то что по факту там ни песок и не раствор, так это просто еще раз съэкономили.

Соглашусь, но, если я правильно помню, по песчаной насыпке стяжка делается с армирующей сеткой. (ИМХО)

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 07:21, БУРЖУЙ сказал:

Дорогие соседи! Не хотелось бы прерывать вашу дискуссию , но не кому не приходило в голову мысль о между этажной звукоизоляции !!!??? Так вот, докладываю, что песок - это и есть звукоизолирующий слой эконом-эконом класса (так делали раньше). А то что по факту там ни песок и не раствор, так это просто еще раз съэкономили. Поищите ссылки в нете и станет все понятно

http://www.korda.ru/...it-21/lit-4.htm

То есть это шумоизоляция в перемешку со стяжкой?

Поделиться сообщением

Цитата
но, если я правильно помню, по песчаной насыпке стяжка делается с армирующей сеткой

В точку, совершенно верно :138:

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 07:53, NerPo4ka сказал:

Главное, чтобы это не было вперемешку с перекрытием;)

Поделиться сообщением

Цитата

Шумоизоляция - это звукоизоляция , а стяжка - это стяжка (цементно-песчанный раствор, или как сейчас пишут пескобетон). Другое дело что вместо песка используют строительный мусор, но этого я не могу утверждать, не видел, не прогал, надо смотреть.

Поделиться сообщением

Вчера ,в очередной раз , была неприятно удивлена качеством стройки.... батареи мы сняли во всей квартире, остались трубки с муфтами наверху ( заранее извиняюсь за непрофессиональный слэнг - ну не сантехник я) ,сижу в ванной ,раздумываю что делать с батареей,которая после переноса стены получается практически в центре помещения, а ручки шаловливые мои, тем временем, совершенно спокойно эту муфту с трубочки снимают ( заранее оговорюсь, что я не являюсь бодибилдером и в моем организме с живым весом в 50 кэгэ силенок не много), оказалось, что эти два элемента никак не скреплены (нет резьбы или еще чего нибудь ) ,а просто вставлены один в другой. Я в шоке от открытия пробежалась по всей квартире и обнаружила такую же картину маслом еще в двух комнатах. То есть ,при запуске отопления (которое обещают вроде бы) у нас есть шанс наслаждаться фонтанами с горячей водой . Я люблю смотреть на воду. но не знаю, как к этому отнесутся соседи снизу, да и собственных средств. затраченных на ремонт жалко . Вызвали сантехника, который гордо сообщил, что никакого отношения к УК он не имеет, а просто временно бегает по этажам и консультирует незадачливых новоселов, он тоже пришел в легкое недоумение от вышеописанной конструкции и пообещал оставить заявку на понедельник умельцам ,которые нам монтировали отопление. Так ,что ждем понедельника и продолжаем ремонт. Конец.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

ппц

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу