Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

В 13.05.2012 в 16:40, kotvova сказал:

Если вам не обязательно нужна строительная Фирма, то могу дать телефон хорошей строительной бригады. Сам пользовался ихними услугами. Делают аккуратно. Правда не знаю, может они и заняты сейчас.

И мне контактики :) Можно в личку :)

Изменено пользователем stanson

Поделиться сообщением

Цитата
Отправлено 17 Май 2012 - 12:04 kotvova (13 Май 2012 - 20:40) писал: Если вам не обязательно нужна строительная Фирма, то могу дать телефон хорошей строительной бригады. Сам пользовался ихними услугами. Делают аккуратно. Правда не знаю, может они и заняты сейчас. И мне контактики Можно в личку

Если ещё интересно, то у меня строительная бригада заканчивает меньше чем через неделю, сделали все аккуратно, сантехнику развели через гребенки. Если интересно могу выложить фотки.

Поделиться сообщением

Конечно интересно, выкладывайте ^_^

Поделиться сообщением

Цитата
Nodar (27 Апрель 2012 - 19:29) писал: In In, только вы определитесь таки с тарифом СК ВТБ. то у вас 0,09, то 0,216 Ремарка: 0,09 - это страхование жизни, 0,216 - это страхование имущества.

Странно, может сейчас так много изменилось, но когда я 6 лет назад оформалял страховку к ипатеке (в Росгосстрахе), в договоре прописаны следующие цыфры:

0,457% от выплат за страхование жизни и потери трудоспособности;

0,15% на страхование имущества;

0,3% по страхованию титула (только для вторички)

Поделиться сообщением

для меня пока не акутально, но получается, время пользования квартирой, у получивших ключей, ограничено =) кстати, не понятно, когда дверь открывается. в 8, в 7, в 11?

правда, Damir сказал (сегодня был у него в гостях, смотрел как идет ремонт =), что вроде как и после 20-00 пускают, если попросить.

post-32606-0-37485300-1337428738_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 19.05.2012 в 11:59, Nodar сказал:

для меня пока не акутально, но получается, время пользования квартирой, у получивших ключей, ограничено =) кстати, не понятно, когда дверь открывается. в 8, в 7, в 11?

правда, Damir сказал (сегодня был у него в гостях, смотрел как идет ремонт =), что вроде как и после 20-00 пускают, если попросить.

Спросили в УК. УК ответила "Да ничего они не закрывают, все нормально"

Поделиться сообщением

Цитата
Конечно интересно, выкладывайте

Вот обещанные фотки

post-23124-0-44211700-1337444498_thumb.jpg

post-23124-0-83895900-1337444507_thumb.jpg

post-23124-0-66739000-1337444517_thumb.jpg

post-23124-0-03631100-1337444554_thumb.jpg

post-23124-0-36014300-1337444564_thumb.jpg

post-23124-0-32333900-1337444570_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@draig, здорово :) а белый кирпич на кухне это что за материал?

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

@draig, а если не секрет во сколько обошлась вся разводка труб по санузлам и кухне, вместе с материалами ?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может плиточника порекомендовать? Чтобы прилично и по-божеским ценам) Лучше в личку

Поделиться сообщением

Цитата
здорово а белый кирпич на кухне это что за материал?

Всего навсего обои)

Цитата
а если не секрет во сколько обошлась вся разводка труб по санузлам и кухне, вместе с материалами ?

Сантехника не выделялась как отдельный вид работ, все делалось под ключ, за исключением электрики. На весь материал по разводке сантехники потрачено около 23т.р. (кухня и 2 С/У), коллекторы родные FARовские, полипропилен чешский.

Поделиться сообщением

@draig, кстати вот еще что интересует - не чувствуется ли при открыти двух кранов, например в ванной и на кухне, снижения давления из-за этой гребенки? мы когда жили в Москве в новостройке, там это ощущалось. Или же это локальная особенность?

Поделиться сообщением

Такого не ощущается, но данный факт во многом зависит от давления в системе. На самом деле гребенка наоборот, частично сглаживает перепад. Я думаю если бы у Вас краны были бы подключены последовательно, то снижение давления ощущалось бы сильнее.

Поделиться сообщением

спасибо, что просветили))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сравнивал цены на стройматериалы в Леруа, Оби, Мытищинском и Тарасовском рынке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу