Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

@lu0303, фото покажите. судя по описанию, вы говорите про накидную гайку, у нее резьба только с одной стороны и, вероятно, беспокоиться не стоит

Поделиться сообщением

@Nodar, фото не имею, так как вчера ,находясь в ажиотированном состоянии, просто не сообразила запечатлеть сие недоразумение. Подождем завтра.что скажут специалисты. Поначалу я тоже не особо впечатлилась, но выражение недоумения на лице у человека, позиционирующего себя как сантехника, меня насторожило.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

кстати, вчера в УК спрашивал, будут ли выдаваться ключи от будок на пощадке, где счетчики и запорная арматура отопления. сказали, что нет, а в случае надобности, нужно будет оставлять им заявку и они будут перекрывать отопление по заявке. только так.

это я к тому, что при зауске отопления 15-го вряд ли кто из УК и у застройщика позаботится выяснить, а не сняты ли у кого радиаторы. так что водой кому-то придется любоваться вынуждено

Поделиться сообщением

кстати, вчера в УК спрашивал, будут ли выдаваться ключи от будок на пощадке, где счетчики и запорная арматура отопления. сказали, что нет, а в случае надобности, нужно будет оставлять им заявку и они будут перекрывать отопление по заявке. только так.

это я к тому, что при зауске отопления 15-го вряд ли кто из УК и у застройщика позаботится выяснить, а не сняты ли у кого радиаторы. так что водой кому-то придется любоваться вынуждено

Уверена. что перед этим будут висеть объявления о пуске

Поделиться сообщением

@lu0303, вы зачем снимали радиаторы, если не секрет?

Поделиться сообщением

@Nodar, не секрет, дабы отштукатурить стену за радиатором, думаю дебаты о необходимости отделки стены за радиаторами продолжать не стоит ( не так давно этому посвятили пару -тройку страниц) .

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@lu0303, =) подЕлитесь технологией обратной установки радиаторов после оштукатуривания стен?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nodar, всенепременно , сразу после установки отпишусь.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

соседи, есть ли у кого среди знакомых хорошие не очень дорогие электрики?

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Nodar вы спрашивали, мы отвечаем) Материалы мы лично закупули в ЛеруаМерлен Мытищи от туда к нам доставка дешевле и в ОБИ Химки у них при заказе свыше 10тыс. р. доставка бесплатная!

Изменено пользователем ddtshnik
  • Нравится 1

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

@PingKitty, я тоже таких разыскиваю

Поделиться сообщением

соседи, есть ли у кого среди знакомых хорошие не очень дорогие электрики?
Есть парень электрик. Молодой и толковый. Правда вот на счет, дорогой или нет, не знаю, но думаю, что примерно, средний. Сами можете по цене с ним поговорить. По квартирной и не только, электрике знает все. Делает очень быстро. Только звонить ему можно с пятницы, так как он уехал на рыбалку. Телефон 8-926-524-76-29. Алексей

Поделиться сообщением

@Nodar, могу сказать, что электрик УКа просит 700 рублей за монтаж любой точки без установки розетки, просто вывод провода (900 руб с розеткой). Но мне показалось это слишком дорого, средняя цена по прайсам в интернете 500-600 рублей в зависимости от материала стены.

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

У меня дядя профессиональный электрик. Делает коттеджи, квартиры.

Кому интересно, звоните, узнавайте: +7(905) 794 70 03 Андрей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще раз про батареи........ уважаемые мною соседи могут не беспокоится. фонтанов с кипятком (ну или просто комнатной температуры водицей) у них не предвидится..... правда , если вы не наняли таких же долбаков как мы,простите за нелитературное выражение (в реале я использовала еще более нецензурную лексику, каюсь ), которые при снятии радиаторов сорвали опрессованные кольца (то-есть никакой резьбы там быть не должно ) , но вопрос решабельный за небольшую мзду в фонд помощи детей зимбабы....так сказали вызванные "умельцы"...которые нас ,как могли,успокаивали рассказом о еще более незадачливых ремонтёрах, которые измудрились при снятии радиатора вообще вырвать исходящую из стяжки трубу, (хозяин был просто счастлив- снимать стяжку во всей комнате ,что может быть приятнее для души и кошелька). Кстати....ни о каком пробном запуске отопления они ( как и вышеупомянутый дядя Вася ,он же Гена-сантехник) вааще не в курсе...

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу