Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

В 28.05.2012 в 13:25, Nodar сказал:

@Милочка, вы просто находка для застройщика. я вам написал - что бы не колхозить. в нормальной ситуации (она описана в снипе) вы бы газеткой и зановеской закрывать радиатор не стали бы.

и какие бы смайлы вы тут не рисовали, отделать нормально пространство за радиатором без его съема, вы не сможете. даже не сможете наложить те самые полсантиметра штукатурки. хотя какие-то шмотки можно и наляпать и даже пытаться разровнять. интересно, а вы за шкафами обои клеите? просто некоторые не клеят, все равно же не видно. и ничего.

но я бы так не смог.

С вами очень интересно спорить, люблю я это дело) Знаете, за шкафами будем выравнивать и клеить) Потому что мебель за долгую жизнь туда-сюда может кочевать, а вот радиатор нет)

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

А если штукатурить за радиатором, тогда и кафель за стояками надо класть )

• Нравится 1

О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж

Поделиться сообщением

Я, наверное смешная, но штукатурить за радиатором не буду. По причине того, что не видно всё равно- хотя я понимаю, что если делать по уму- то надо. И ещё по причине - страхово как-то, а вдруг не так приделаем обратно, а осенью вода ливанёт по свеженькому ламинату. Тем более мои рабочие, с такими креплениями труб, особо не сталкивались и ответственность на себя брать боятся.

Поделиться сообщением

Хорошо, что я не одна такая смешная)) Оказывается есть желающие еще "поколхозить")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Милочка, вы там не штукатурите по нормальному только по тому, что не знаете, как это сделать. если бы ваша мебель была не подъемной, вы бы и обои и не клеили за ней. более того, по вашей логике, вы бы там и не штукатурили, даже если бы была возможность и достаточно места - не видно же.

я просто уверен, что встроенные шкафы-купе или что-то вроде них, будут у вас так и укреплены, даже грунтовкой не пройдетесь, не то чтобы там штукатурить хоть каплю - они ж там навечно.

вопрос был не про делать или не делать, а про то, как делать. я уже понял, что на этот вопрос у вас ответа нет. спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 13:59, Nodar сказал:

@Милочка, вы там не штукатурите по нормальному только по тому, что не знаете, как это сделать. если бы ваша мебель была не подъемной, вы бы и обои и не клеили за ней. более того, по вашей логике, вы бы там и не штукатурили, даже если бы была возможность и достаточно места - не видно же.

я просто уверен, что встроенные шкафы-купе или что-то вроде них, будут у вас так и укреплены, даже грунтовкой не пройдетесь, не то чтобы там штукатурить хоть каплю - они ж там навечно.

вопрос был не про делать или не делать, а про то, как делать. я уже понял, что на этот вопрос у вас ответа нет. спасибо

Мебель у нас появится, я думаю, не очень скоро. Так что придется штукатурить везде пока. Ну кроме как за радиаторами, конечно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из чего делаете или планируете делать перегородки (в случае перепланировки)?

Пока склоняюсь к газосиликатным блокам - легкие и шум не пропускают.

Поделиться сообщением

Цитата
я просто уверен, что встроенные шкафы-купе или что-то вроде них, будут у вас так и укреплены, даже грунтовкой не пройдетесь, не то чтобы там штукатурить хоть каплю - они ж там навечно..
ага- у меня шкафы стоят на стяжке и прикручены к потолку полу и стене( задумка такая), а паркетная доска вокруг них-это не женская логика. это элементарная рациональность- на паркетную доску нельзя ставить то, что жестко закреплено иначе пол будет непредсказуемым

Поделиться сообщением

@pro-gnoz, я из этого volma.ru

Поделиться сообщением

@я и .

из вашей рациональности я понял только то, что если оштукатурить стену за радиатором, стена поведет себя непредсказуемо

или вы просто так Милочке советуете, пока не будет мебели, оставить на месте предполагаемых стенных шкафов кусок стяжки, прикры его ковриком - все равно не видно =)

Поделиться сообщением

http://www.knauf-plita.ru/articles/pgp_compare.htm

правда, назвать источник не заинтересованным, мнение - не предвзятым, а сревнение - исчерпывающим, не могу =)

Поделиться сообщением

В 29.05.2012 в 13:53, я и . сказал:

ага- у меня шкафы стоят на стяжке и прикручены к потолку полу и стене( задумка такая), а паркетная доска вокруг них-это не женская логика. это элементарная рациональность- на паркетную доску нельзя ставить то, что жестко закреплено иначе пол будет непредсказуемым

Я и., я с вас валяюсь - то категорически тут требовали продать квартиры и валить из ОПушки, а то вдруг тут советы раздаёте ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Неанет, я подумал тоже самое, когда увидел этот пост =) ну вот так вот бывает - и со всеми и не с кем. и вашим и нашим, короче говоря.

странно, что не поступило рац. предложений типа как разместить помойное ведро в ванной

или как накормить мужа лежа на диване на кухне

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nodar, т.е. Вы планируете из пазогребневых блоков делать перегородки? Они очень хорошо передают звук. По крайней мере лучше чем кирпич или пеноблок

Поделиться сообщением

Цитата
оштукатурить стену за радиатором, стена поведет себя непредсказуемо
, мне не повезло , у меня как то за радиатором и в одном и в другом случае было все оштукатурено, так что в принципе это дело вкуса.
  Цитата
рац. предложений типа как разместить помойное ведро в ванной или как накормить мужа лежа на диване на кухне
-это не каждому дано( в трех метровой ванной и 10 метровой кухне-это невозможно), но помойка на кухне -это не в моих привычках-это да и муж у меня из тех кто может накормить себя ,меня и сына( повезло что делать?)

Я честно говоря не сориентировалась что я в Опушку зашла -звиняйте, меня в ремонт занесло,так что прошу прощения , извините, ошиблась дверью( табличку бы повесили: здесь плюются)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу