Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Внизу, где подводка, точно можно перекрыть, у меня частично сняты батареи и те, что не сняты - работают. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Еще пара советиков от моего папы - обладателя такой же маленькой ванной комнаты, как и в наших квартирах:

1. перед выкладыванием плитки прогрунтовать все стены в ванной антигрибковым составом

2. поставить принудительную вентиляцию (как уже писали, независящую от освещения)

Такие ванные комнаты плохо просыхают и там заводится грибок, который со временем ваще ничем не вывести.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, межкомнатные перегородки, которые образуют ниши в наших квартирах - это полнотелые и пустотелые пазогребневые плиты, или вообще, третий вариант? Пытаемся подобрать правильные дюбели, чтобы повесить мебель

Поделиться сообщением

В 03.07.2015 в 11:46, Khaleesi сказал:

Подскажите, пожалуйста, межкомнатные перегородки, которые образуют ниши в наших квартирах - это полнотелые и пустотелые пазогребневые плиты, или вообще, третий вариант? Пытаемся подобрать правильные дюбели, чтобы повесить мебель

Полнотелые

У пустотелых с торца это было бы видно

Поделиться сообщением

В 03.07.2015 в 11:50, a-pushka сказал:

Полнотелые

У пустотелых с торца это было бы видно

Спасибо

Поделиться сообщением

Хочу покрасить стены в кухне. Это практично и экологично. Но вот у знакомой после такого ремонта возникла проблема: от крашеных стен хорошо отражается звук. Теперь у кухне эхо, находиться там весьма неуютно(((( Хотя у нее всего-то кухня 9 метров, притом по мебели ничего не меняла. Просто заменила обои на краску и деревянный пол на плитку. Смотрится как картинка в журнале, а жить неприятно там. Кто красил стены и как избежать эха?

Поделиться сообщением

В 07.07.2015 в 07:58, borovul`ka сказал:

Хочу покрасить стены в кухне. Это практично и экологично. Но вот у знакомой после такого ремонта возникла проблема: от крашеных стен хорошо отражается звук. Теперь у кухне эхо, находиться там весьма неуютно(((( Хотя у нее всего-то кухня 9 метров, притом по мебели ничего не меняла. Просто заменила обои на краску и деревянный пол на плитку. Смотрится как картинка в журнале, а жить неприятно там. Кто красил стены и как избежать эха?

у нас стеклохолст под покраску, все отлично. правда в этом случае краски в 2 раза больше уходит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.07.2015 в 08:04, Khaleesi сказал:

у нас стеклохолст под покраску, все отлично. правда в этом случае краски в 2 раза больше уходит.

В принципе хорошее решение. Не думал никогда об этом. Возьму себе на заметку :)

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

стеклохолст мы выбирали из-за его армирующих свойств

Поделиться сообщением

В 07.07.2015 в 07:58, borovul`ka сказал:

мы покрасили в светлый цвет - желтый, очень непрактично, у стены тоит стол и стулья - они царапают стену, все сидят и прислоняются к стенке, брызги какие-то и царапины от чего уже неизвестно((( пришлось над столом приклеить фотообои(

в комнатах такая-же ерунда... я бегаю за всеми и проверяю - не прислонили ли они что то к стенке, не подержались ли руками грязными...

сначала замывалось все нормально, но потом видно уже слой подсмылся и стали вымываться до белого - шпаклевки наверное...

лучше клеить обои или темную краску на резиновой основе, которую спокойно можно мыть с мылом...)

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Нужен плиточник!  работы не много метров 5  не больше .

Поделиться сообщением

В 07.07.2015 в 21:25, НатальяК сказал:

мы покрасили в светлый цвет - желтый, очень непрактично, у стены тоит стол и стулья - они царапают стену, все сидят и прислоняются к стенке, брызги какие-то и царапины от чего уже неизвестно((( пришлось над столом приклеить фотообои(

в комнатах такая-же ерунда... я бегаю за всеми и проверяю - не прислонили ли они что то к стенке, не подержались ли руками грязными...

сначала замывалось все нормально, но потом видно уже слой подсмылся и стали вымываться до белого - шпаклевки наверное...

лучше клеить обои или темную краску на резиновой основе, которую спокойно можно мыть с мылом...)

у нас на кухне очень светло-фисташковые стены, краска дулукс, все норм отмывается, правда, и не очень-то пачкается. возможно причина, что детей у нас пока нет. но есть невоспитанная кошка и в этом случае я не советую рельефные обои под покраску - очень красиво, но кошке очень уж нравится точить об них когти. Гладкие стены в кухне кошке неинтересны

Поделиться сообщением

У нас тоже все стены в квартире окрашены. Почти все в светлые цвета. И на днях закончили второй ремонт в детской ( не потому что её дети убили, а потому что захотели по-другому)))). И снова окрасили стены, тк это пипец как практично и удобно в плане подбора цвета. Что заметила, до этого в детской обои под покраску были из дешёвых. И краска на них смотрелась хуже. Теперь поклеели обои такие же, как во всей квартире- смтрится гораздо привлекательнее. Так что основа, думаю, играет не последнюю роль. Обои мою. Реально мою. Краска нигде не смылась за 2 года. Зоопарк + двое детей. Еще один плюс - можно подкрасить участки, где испачкали так, что не отмыть.

И,да, красили обои под покраску краской тиккурила евро 7. Может, еще и от самой краски зависит результат. К цветным обоям возвращаться не хочется.

Поделиться сообщением

В 08.07.2015 в 11:12, Vase4kina сказал:

У нас тоже все стены в квартире окрашены. Почти все в светлые цвета. И на днях закончили второй ремонт в детской ( не потому что её дети убили, а потому что захотели по-другому )))). И снова окрасили стены, тк это пипец как практично и удобно в плане подбора цвета. Что заметила, до этого в детской обои под покраску были из дешёвых. И краска на них смотрелась хуже. Теперь поклеели обои такие же, как во всей квартире- смтрится гораздо привлекательнее. Так что основа, думаю, играет не последнюю роль. Обои мою. Реально мою. Краска нигде не смылась за 2 года. Зоопарк + двое детей. Еще один плюс - можно подкрасить участки, где испачкали так, что не отмыть.

И,да, красили обои под покраску краской тиккурила евро 7. Может, еще и от самой краски зависит результат. К цветным обоям возвращаться не хочется.

А какие у Вас обои под покраску? (производитель, вид) 

Изменено пользователем Ludmila85

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу