Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

MARBURG PATENT DECOR. Флизелин. Показателя плотности не нашла, а именно она влияет на качество. Но тк, от плотности зависит стоимость, то ~2500р за рулон 1,06*25м.  Это довольно плотные обои, скрывающие недостатки и равномерно впитывающие краску.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2015 в 11:12, Vase4kina сказал:

У нас тоже все стены в квартире окрашены. Почти все в светлые цвета. И на днях закончили второй ремонт в детской ( не потому что её дети убили, а потому что захотели по-другому)))). И снова окрасили стены, тк это пипец как практично и удобно в плане подбора цвета. Что заметила, до этого в детской обои под покраску были из дешёвых. И краска на них смотрелась хуже. Теперь поклеели обои такие же, как во всей квартире- смтрится гораздо привлекательнее. Так что основа, думаю, играет не последнюю роль. Обои мою. Реально мою. Краска нигде не смылась за 2 года. Зоопарк + двое детей. Еще один плюс - можно подкрасить участки, где испачкали так, что не отмыть.

И,да, красили обои под покраску краской тиккурила евро 7. Может, еще и от самой краски зависит результат. К цветным обоям возвращаться не хочется.

И от краски тоже, Вы правы! У нас на кухне обои были окрашены стены в мятно-зеленый цвет. Якобы, моющейся краской. Разводы после мытья остаются. Краска в этом месте бледнеет. Обои, кстати, тоже стали истончаться в местах соприкосновения со стульями.

В этот раз купила декоративное покрытие. А обеденную зону декорируем декоративным кирпичом.

Поделиться сообщением

В 08.07.2015 в 12:36, Vase4kina сказал:

MARBURG PATENT DECOR. Флизелин. Показателя плотности не нашла, а именно она влияет на качество. Но тк, от плотности зависит стоимость, то ~2500р за рулон 1,06*25м.  Это довольно плотные обои, скрывающие недостатки и равномерно впитывающие краску.

Как раз из них и думали выбирать - очень нравятся как смотрятся 3d) Спасибо!)

Поделиться сообщением

В 08.07.2015 в 14:20, Ludmila85 сказал:

Как раз из них и думали выбирать - очень нравятся как смотрятся 3d) Спасибо!)

На них краска хорошо ложится, не то что на тонкие. И цвет более насыщенный что ли. Для примера, в детской использовали одинаковый цвет и при старых обоях и при новых. Разница оттенка небо и земля. Наконец-то "васаби" выглядит как "васаби")) И обои реально моются без вымывания цвета. Единственное но! Если используете фактурные обои, то красить, например, полосками очень тяжело. Нужен супермалярный скотч)) Лишь одной фирмы меня удовлетворил, остальные фуфло- отваливаются еще на этапе поклейки. А перепробовала я их много, тк крашу сама. Но даже на фактурных обоях я умудрилась сделать 2 стены в детской полосатыми ))) Так что удачи! В реале цвета ярче))post-39320-0-54234300-1436369691_thumb.jpg

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!)))),хотел бы совместить наши две лоджии в одну,то есть сломать между ними перегородку,мнений много кто говорит можно,а кто нельзя,подскажите пожалуйста как вы на это смотрите

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2015 в 21:08, Олег01978 сказал:

Уважаемые соседи!)))),хотел бы совместить наши две лоджии в одну,то есть сломать между ними перегородку,мнений много кто говорит можно,а кто нельзя,подскажите пожалуйста как вы на это смотрите

Две лоджии?

Поделиться сообщением

Я имел ввиду совместить лоджию с маленьким балконом,при этом сломать между ними перегородку)

Поделиться сообщением

В 08.07.2015 в 13:13, Korgi сказал:

И от краски тоже, Вы правы! У нас на кухне обои были окрашены стены в мятно-зеленый цвет. Якобы, моющейся краской. Разводы после мытья остаются. Краска в этом месте бледнеет. Обои, кстати, тоже стали истончаться в местах соприкосновения со стульями.

В этот раз купила декоративное покрытие. А обеденную зону декорируем декоративным кирпичом.

@Korgi, тоже планировал отделать стены балкона и часть кухни декоративным кирпичом, но посмотрев на него в Мерлене, задумался - а не слишком ли хрупкий? Не подскажите, какой вы используете и где его купили?

Поделиться сообщением

В 09.07.2015 в 05:56, Олег01978 сказал:

Я имел ввиду совместить лоджию с маленьким балконом,при этом сломать между ними перегородку)

Мы демонтировали дверной блок с порожком между лоджией и балконом, сохранив кирпичную кладку. Пол залили на одном уровне. Специалист, мнению которого я доверяю, сказал, что дверной проем следует сохранить дабы не допустить обрушения балконов сверху.

Балкон и лоджию остеклили тройными стеклопакетами, утеплили техноплексом стены и потолок, на пол положили утеплитель с фольгой, залили пол, положили керамогранит, стены заштукатурили и подготовили к нанесению декоративного покрытия. Потолок будет натяжной.

Поделиться сообщением

В 09.07.2015 в 10:34, Сурикат сказал:

@Korgi, тоже планировал отделать стены балкона и часть кухни декоративным кирпичом, но посмотрев на него в Мерлене, задумался - а не слишком ли хрупкий? Не подскажите, какой вы используете и где его купили?

Мы его используем в интерьере кухни - ниша между несущими стенами. В Леруа мне не понравился ни камень, ни кирпич.

Я люблю передачу "Школа ремонта". На их сайте нашла сайт Камрок. Позволю себе дать совет - перед покупкой посмотрите на кирпич на складе. К сожалению, цвет может отличатся в зависимости от партии поставки.

Поделиться сообщением

В 07.07.2015 в 08:04, Khaleesi сказал:

у нас стеклохолст под покраску, все отлично. правда в этом случае краски в 2 раза больше уходит.

Спасибо!!!!! Огромное! Ушла изучать как использовать

Поделиться сообщением

В 09.07.2015 в 11:56, Korgi сказал:

Мы его используем в интерьере кухни - ниша между несущими стенами. В Леруа мне не понравился ни камень, ни кирпич.

Я люблю передачу "Школа ремонта". На их сайте нашла сайт Камрок. Позволю себе дать совет - перед покупкой посмотрите на кирпич на складе. К сожалению, цвет может отличатся в зависимости от партии поставки.

Поделиться сообщением

В 09.07.2015 в 10:34, Сурикат сказал:

А бы порекомендовала Идеальный камень, брали у них кирпич в две квартиры, прекрасное качество

Поделиться сообщением

В 09.07.2015 в 17:30, Шармик сказал:

А бы порекомендовала Идеальный камень, брали у них кирпич в две квартиры, прекрасное качество

Спасибо, посмотрю обязательно :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу