Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

я сижу с телефона , с мобильной версией)) там не видно подписей, но зато , наученная горьким опытом с випсилинком, всех теперь к вам отправлять буду))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

процентик со сделок неплохо бы давать)

и такой вопрос: натяжной и реечный потолок в туалете? доводы в пользу натяжного?

на мой взгляд визуально больше пространства. Реечный как- то гнетет . Но это же дело вкуса каждого..
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы сделали реечный, просто потому, что некогда было делать натяжной. Не жалеем, т.к. по дизайну подошел, ну и уже пришлось менять китайский трасформатор, с натяжным так легко не смогли бы.

У Випсилинга было хорошо то, что можно частями заказывать. Но раз такое качество... 

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

процентик со сделок неплохо бы давать)

и такой вопрос: натяжной и реечный потолок в туалете? доводы в пользу натяжного?

Антон, плюсы есть и у реечного, и у натяжного потолка. На прошлой квартире у нас были реечный потолок. Мыла я его часто. В новой выбор пал на натяжные. Заказывали по рекомендации Гуннхильд. Потолки красивые. Глаз радуется! Натянули аккуратно. Помогли с выбором светильников. Офис находится в Пушкино. Что удобно с точки зрения обслуживания.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

www.nat-com.ru/

•  
  •  

сделали быстро и недорого. нужны будут фото- выложу. а уж как корячились в ванной... ох... на ванну наступить нельзя, стремянку в неё ставить тоже нельзя. ребята показали отличную сноровку и растяжку) и да, спасибо Дмитрию и его команде за ровные углы... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите кто где  делал натяжные потолки?Может по качеству и ценам что посоветуете?

Делали через Гуннхильд. Всем довольны. Рекомендую.

Гуннхильд, спасибо большое)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Есть контакты хорошей бригады мастеров по ремонту квартир, кому нужны пишите. Ответственно относятся к своей работе.

1680c12f39b7.jpg

А что у Вас с батареями и подводкой? При достаточно хорошем ремонте - они портят весь вид....

• Нравится 2

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

А что с ними должно быть не так? Вид они не портят и закрываются шторами. И фотография сделана не в ЖК Опушкино.

мне тоже они бросились в глаза сильно. Слишком много простоанства съели боковым подключением.

Поделиться сообщением

А что у Вас с батареями и подводкой? При достаточно хорошем ремонте - они портят весь вид....

Дмитрий, Это модно же. Носки просушить или еще чего =)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дмитрий, Это модно же. Носки просушить или еще чего =)

Весьма возможно :)))

Наверняка это просто решение собственника помещения, однако несколько режет глаз. :(

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Доброе утро. :)

Освобождаются ребята мастера (мкр. Новое Пушкино), славяне.

Если кому интересно расскажу подробнее, вопросы в личку :)

Поделиться сообщением

Кстати рольставни в туалете - это очень правильно. У меня такие же. Даже цвет :) Сантехники (если что) будут в полном восторге. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати рольставни в туалете - это очень правильно. У меня такие же. Даже цвет :) Сантехники (если что) будут в полном восторге. 

Я Вам больше скажу: когда в первый раз фильтры меняли (магистральные) - оценили все удобство подобного решения. Я даже представить боюсь, как это делать через маленький лючок. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я Вам больше скажу: когда в первый раз фильтры меняли (магистральные) - оценили все удобство подобного решения. Я даже представить боюсь, как это делать через маленький лючок.

Мы уже представляем! У нас лючок и мы пожалели, что рольставни не поставили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу