Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

В 05.11.2015 в 09:22, Dmity-otd сказал:

А в чем проблема их монтажа - справится большинств

Я точно не справлюсь)) если есть контакты подскажите и сколько это стоит?

Поделиться сообщением

В 05.11.2015 в 13:18, 1702 сказал:

Я точно не справлюсь)) если есть контакты подскажите и сколько это стоит?

как правило цена сборки составляет 10% от стоимости шкафа, я плюнул (жаба задавила) и собрал сам (друг помог поднять каркас 4 метровый) часов за 8 с перерывом на "поесть"

если не накосячили на фабрике (у меня в двух местах накосячили =) ) то все собирается просто

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Не знаю в какую тему написать! Очень интересуют жалюзи на окно с фото рисунком. Кто заказывал? Цены? Отзывы? Может и фото поделитесь? Буду благодарна!!!

Изменено пользователем Farfara

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 10:17, Ver@chka сказал:

Для сантехузла?

на окно

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 14:49, Farfara сказал:

на окно

Во Флагмане на Грибоедова 2-й этаж приличный выбор и на заказ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.11.2015 в 12:15, ПавелХ сказал:

Добрый день соседи. Тоже решили поставить шкаф-купе. Не подскажите номер телефона мастера?

Добрый день! У вас уже заказан шкаф? Или нужно сделать шкаф и собрать его?

Вероника

Дизайнер интерьеров :

перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор

vldesigninterior@gmail.com

89262941942

Поделиться сообщением

Соседи у кого ТВ приставка валяется под телевизором и мешается, предлагаю объединиться и заказать специальную подставку под нее ))

Нашла сайт http://polka.indspace.ru/

Вроде просто и удобно, цена не большая на мой взгляд, а вот платить 30% от стоимости за доставку нет никакого желания...

Так может кому тоже нужно - объединимся, закажем вместе, доставку поделим )))

Если кто-то может заказать к себе на работу в Москву было бы вообще отлично (я в Москве не бываю и  друзей напрягать не охота)

Если нужно денежку заранее передам

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

В 01.12.2015 в 17:31, lennok__ сказал:

Соседи у кого ТВ приставка валяется под телевизором и мешается, предлагаю объединиться и заказать специальную подставку под нее ))

Нашла сайт http://polka.indspace.ru/

Вроде просто и удобно, цена не большая на мой взгляд, а вот платить 30% от стоимости за доставку нет никакого желания...

Так может кому тоже нужно - объединимся, закажем вместе, доставку поделим )))

Если кто-то может заказать к себе на работу в Москву было бы вообще отлично (я в Москве не бываю и друзей напрягать не охота)

Если нужно денежку заранее передам

По Москве доставка бесплатная?

Поделиться сообщением

В 01.12.2015 в 17:38, Морской Волк сказал:

По Москве доставка бесплатная?

доставка по москве 300 руб, была бы бесплатная я бы друзей напрягла, а так не охота платить эту сумму полностью

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Кто- то , если не ошибаюсь, делал рисунки на стене! Если есть такие, отзовитесь, пожалуйста!

Поделиться сообщением

В 05.12.2015 в 10:06, Farfara сказал:

Кто- то , если не ошибаюсь, делал рисунки на стене! Если есть такие, отзовитесь, пожалуйста!

Вам нужна роспись стен? Если да-на какую сумму ориентируетесь? Могу поспрашивать знакомых художников.

Вероника

Дизайнер интерьеров :

перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор

vldesigninterior@gmail.com

89262941942

Поделиться сообщением

Кто заказывал столешницу из искуств.камня или какие они там еще бывают (не сильно в этом разбираюсь), посоветуйте производителя или контакты фирмы, пожалуйста!!!

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 06:58, Veronikka сказал:

Вам нужна роспись стен? Если да-на какую сумму ориентируетесь? Могу поспрашивать знакомых художников.

да. Мне нужно в комнате у ребенка одну стену занять рисунком. Цены даже не знаю какие бывают на это. Вот жду ответ от одной компании, они берут 5000 руб за кв метр

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 06:58, Veronikka сказал:

И мне бы одну стену разрисовать)в Подъезде)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 08:24, kolibri_7 сказал:

Кто заказывал столешницу из искуств.камня или какие они там еще бывают (не сильно в этом разбираюсь), посоветуйте производителя или контакты фирмы, пожалуйста!!!

Заказывала и столешницу на кухню, и подоконник. Претензий не имею. http://acril-design.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу