Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2015 в 08:26, Farfara сказал:

да. Мне нужно в комнате у ребенка одну стену занять рисунком. Цены даже не знаю какие бывают на это. Вот жду ответ от одной компании, они берут 5000 руб за кв метр

Хорошо, задача ясна, отправила запрос на стоимость.

• Нравится 1

Вероника

Дизайнер интерьеров :

перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор

vldesigninterior@gmail.com

89262941942

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 08:24, kolibri_7 сказал:

Кто заказывал столешницу из искуств.камня или какие они там еще бывают (не сильно в этом разбираюсь), посоветуйте производителя или контакты фирмы, пожалуйста!!!

Если вы есть на Бебиблоге, там в сообществе "Дизайн" есть девушка Оксана https://www.babyblog.ru/user/lenta/id916815 У нее уже много бб-шек заказывали, некоторых я лично знаю - все отлично! Сама буду у нее заказывать. Столешку Hi-Macs (Корея) мне в "Стильных кухнях" насчитали на 54 тыс, а у нее абсолютно такая же на 43 и еще предложила полный аналог по цвету от производителя Grandex за 33 тыс. Производство есть в Пушкино, по-моему, там даже может прийти замерщик с образцами на дом. Много мониторила этот вопрос, дешевле не нашла пока. Нашла еще столешницу с бетонным напылением за 28 тыс (это все цены на одну и ту же столешку), но фирма без отзывов, если надо могу скинуть контакт. Только ни в коем случае не берите жидкий камень - это просто опасно для здоровья, хотя цена более чем приятная - 17 тыс.

Изменено пользователем borovul`ka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 12:04, Veronikka сказал:

Хорошо, задача ясна, отправила запрос на стоимость.

Вот, что мне ответили:

Цены на роспись варьируются от 1500 до 5000 ₽ плюс материалы. Роспись выполняется по подготовленной стене. Т.е. малярными работами я не занимаюсь.

Вероника

Дизайнер интерьеров :

перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор

89262941942

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 12:33, Veronikka сказал:

Вот, что мне ответили:

Цены на роспись варьируются от 1500 до 5000 ₽ плюс материалы. Роспись выполняется по подготовленной стене. Т.е. малярными работами я не занимаюсь.

а можно ее контакт? Чтобы я сообщила что хочу , фото показалабы стены и рисунка! И размер указала. Изменено пользователем Farfara

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 12:35, Farfara сказал:

а можно ее контакт? Чтобы я сообщила что хочу , фото показалабы стены и рисунка! И размер указала.

Отправила контакты ЛС.

• Нравится 1

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 11:22, Korgi сказал:

Заказывала и столешницу на кухню, и подоконник. Претензий не имею. http://acril-design.ru

В 07.12.2015 в 12:21, borovul`ka сказал:

Если вы есть на Бебиблоге, там в сообществе "Дизайн" есть девушка Оксана https://www.babyblog.ru/user/lenta/id916815 У нее уже много бб-шек заказывали, некоторых я лично знаю - все отлично! Сама буду у нее заказывать. Столешку Hi-Macs (Корея) мне в "Стильных кухнях" насчитали на 54 тыс, а у нее абсолютно такая же на 43 и еще предложила полный аналог по цвету от производителя Grandex за 33 тыс. Производство есть в Пушкино, по-моему, там даже может прийти замерщик с образцами на дом. Много мониторила этот вопрос, дешевле не нашла пока. Нашла еще столешницу с бетонным напылением за 28 тыс (это все цены на одну и ту же столешку), но фирма без отзывов, если надо могу скинуть контакт. Только ни в коем случае не берите жидкий камень - это просто опасно для здоровья, хотя цена более чем приятная - 17 тыс.

Спасибо всем.

Теперь еще разобраться бы в этих всех покрытиях и производителях и в качестве продукта!!!

А жидкий камень, это что? Не акриловый ли?

Я вообще в этом вопросе профан полный!

Изменено пользователем kolibri_7

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

Жидкий камень - это смесь, наносится напылением до 3 мм на МДФ или ДСП плиту.

А акриловый камень - листовой - до 12 мм. Но бывает и меньше. Лучше брать потолше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 14:52, kolibri_7 сказал:

Спасибо всем.

Теперь еще разобраться бы в этих всех покрытиях и производителях и в качестве продукта!!!

А жидкий камень, это что? Не акриловый ли?

Я вообще в этом вопросе профан полный!

Подоконник у меня 4 см толщиной Изменено пользователем Korgi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для тех, кто ремонт только затевает или находится на стадии выравнивания стен. Уделите время и попросите строителей сделать финишное выравнивание (уровнем проверяйте) стен у пола ( высота 10 см) и пола (от стены на 2-3 см) - тогда плинтуса лягут идеально и наличники впишутся с 1 раза. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 10:00, Ver@chka сказал:

И мне бы одну стену разрисовать)в Подъезде)

тоже все время об этом думаю, я бы и сама взялась, да боюсь примитивизм будет...))) хотя можно купить в Леруа или Костораме трафареты для покраски стен и сделать некий узор...)

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

В 25.10.2015 в 11:48, Gray сказал:

я обращалась на Вдолевку за перепланировкой. Коллективный разум помог, и у меня полностью устраивающая меня планировка. За полным дизайном не обращалась.

а перепланировку согласовывали? мне вот нужно согласование сделать на разрушение странной кирпичной кладки посередине помещения...

Поделиться сообщением

В 17.12.2015 в 16:02, НатальяК сказал:

а перепланировку согласовывали? мне вот нужно согласование сделать на разрушение странной кирпичной кладки посередине помещения...

Главное, чтобы странная кирпичная кладка не оказалась монолитом.

• Нравится 1

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

В 17.12.2015 в 16:13, Veronikka сказал:

Главное, чтобы странная кирпичная кладка не оказалась монолитом.

как это кирпич может оказаться бетоном? вы часто имеете дело с такими "творческими" людьми?))))

Поделиться сообщением

В 17.12.2015 в 15:59, НатальяК сказал:

тоже все время об этом думаю, я бы и сама взялась, да боюсь примитивизм будет... ))) хотя можно купить в Леруа или Костораме трафареты для покраски стен и сделать некий узор...)

Моя племянница рисует на стенах. Почти профессионально. Могу позже скинуть фото, как она нарисовала в своем подъезде.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2015 в 16:16, НатальяК сказал:

как это кирпич может оказаться бетоном? вы часто имеете дело с такими "творческими" людьми? ))))

Всякого насмотрелась )

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу