Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые жители О пушкино, подскажите, каким образом вы отделывали стены в квартирах ( например штукатурка, гипсокартон т .д.)  плюсы и минусы для наших домов, какие могут быть подводные камни при чистовой отделке?

Поделиться сообщением

Уважаемые жители О пушкино, подскажите, каким образом вы отделывали стены в квартирах ( например штукатурка, гипсокартон т .д.)  плюсы и минусы для наших домов, какие могут быть подводные камни при чистовой отделке?

Про стены можете здесь почитать: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97215-steny-ot-krivogo-zastrojschika/page-1

Поделиться сообщением

Несколько месяцев назад здесь обсуждалась тема по системам защиты от протечек.

Я себе поставил и всех агитировал за это.

Вчера у меня лопнул в стояке угловой переходник на гребенку. Никого дома не было. Датчик сработал. Воду перекрыл.

В результате - в тубзике была небольшая лужа. Если бы этой системы не было - затопило бы минимум нижний этаж да и моему

паркету был бы писец...

Я ничего не рекламирую, но уже проверено. Детали, которые ставят неопытные сантехники ненадежные. Я с этим сталкиваюсь не

первый раз. Как мне объяснил старый (в прямом и переносном смысле) сантехник у этих деталей могут быть микротрещины.

Их визуально не видно. Но под давлением воды они постепенно расширяются и деталь лопается. Т.е. это не из-за того, что например

сантехник перетянул, а из-за массового брака. Я ему верю, поскольку сталкиваюсь с этим не в первый раз.

И либо перекрывать воду когда уходишь из дома, либо ставить такие системы. Вот и слесарь, который мне сегодня менял

этот переходник сказал - перекрывайте воду, когда уходите. Других вариантов нет. В то что утечку мне перекрыл датчик утечки

он не поверил :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Несколько месяцев назад здесь обсуждалась тема по системам защиты от протечек. Я себе поставил и всех агитировал за это.

а какой фирмы? вы только на трубах в туалете ставили или и на батареи?

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

а какой фирмы? вы только на трубах в туалете ставили или и на батареи?

На батарее не ставится, она на водопровод ставится, известные фирмы Аквасторож и Гидролок, по-моему, есть еще Нептун. Я себе Гидролок выбрал буду его ставить. Вот только не знаю на полотенчик ставить или нет.

P.S. Почему Гидролок? Мне понравилась у него функция подключение выключателя, то есть можно поставить выключатель у входной двери и когда уезжаешь на долго щелкнул, и система закрыла воду.

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

На батарее не ставится

Маленькая ремарка, на отопление поставить можно, но не в наших условиях. Есть квартиры где коллектора в квартирах стоя, вот там можно, а у нас они в МОП стоят, вы же не потяните туда все датчики.

Изменено пользователем Geros

Поделиться сообщением

Я себе Гидролок выбрал буду его ставить. Вот только не знаю на полотенчик ставить или нет.

Ставьте на полотенчик. У наших соседей в октябре у полотенчика что-то там сорвало, вся их квартира плавала, они залили соседей до 1 этажа. Так что ставьте. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Позволю себе немного рекламы. Но в тему - работа в О-Пушкино. Так что модеры меня не снесут.

С позволения заказчиков.

Только набиваю руку в Видео, так что жду конструктивную критику как качества видео, так и его дизайна.

Чтобы в следующий раз стать еще лучше. :)

• Нравится 5

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Добрый день!

Нужен специалист по ремонту ифракрасного теплого  теплого пола. Предположительно проблема в датчике (электрик смотрел). Прошу писать в личку.

Cниму гараж или машиноместо недалеко от ул. Набережная, 35. Мкр. О" Пушкино

Поделиться сообщением

Народ! Подскажите сколько примерно нужно мешков плиточного клея положить пол на кухне 9 кв.м? Нужно родителям купить )))

Спасибо

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

На батарее не ставится, она на водопровод ставится, известные фирмы Аквасторож и Гидролок, по-моему, есть еще Нептун. Я себе Гидролок выбрал буду его ставить. Вот только не знаю на полотенчик ставить или нет.

P.S. Почему Гидролок? Мне понравилась у него функция подключение выключателя, то есть можно поставить выключатель у входной двери и когда уезжаешь на долго щелкнул, и система закрыла воду.

У меня Гидролок. Но там есть разные системы. Я выбрал самую дешевую на 3 датчика. Проводных. Потом еще один докупил в нас в 7 корпусе в "Электрике". Они кстати их тоже продают под заказ (обращаться нужно к Виктору). Но я покупал в Мытищах в фирме. И только я этот доп. датчик поставил - у меня через неделю - пролив. На полотенчик тоже надо, но я не понял как и какой. Гидролок рекомендуют еще потому что там у них какие-то супер-пупер запорные краны Бугатти.

Поделиться сообщением

А не проще сразу шаровые краны заменить? Все равно стояки отключать для врезки полотенцесушителя, можно сразу все и поменять. Гидролоки и иже с ними - это все же не спасет от срыва бракованного крана. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

А не проще сразу шаровые краны заменить? Все равно стояки отключать для врезки полотенцесушителя, можно сразу все и поменять. Гидролоки и иже с ними - это все же не спасет от срыва бракованного крана. 

Краны менять однозначно, так как от застроя там гумно стоит. Просто посмотрел, там вывод от стояка под полотенчик слишком близко к стене,  влезут туда еще краны от гидролока?

Поделиться сообщением

Соседи! Посоветуйте, пожалуйста, бригаду строителей для ремонта квартиры. Контакты можно сразу в личку!!! Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Позволю себе немного рекламы. Но в тему - работа в О-Пушкино. Так что модеры меня не снесут.

С позволения заказчиков.

Только набиваю руку в Видео, так что жду конструктивную критику как качества видео, так и его дизайна.

Чтобы в следующий раз стать еще лучше. :)

Вам бы  с переходами надо что-то предумать. и поменьше камеру двигать т.е чуть медленее. Ну, и самое гланое купите дополнительный свет,картинка будет более насыщенной. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу