Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

стоят только регуляторы давления приблизително на высоте 1,7м, центр счетчика воды, будет где-то на высоте 1,35м. С учетом стандартной рабочей зоны на кухне (от 0,9м до 1,5м), в полне оптимально. И показания можно посмотреть и кранами воспользоваться.

Кранами воспользоваться будет проблематично - они же выше регулятора. Не говоря уж о его возможной замене(тьфу-тьфу-тьфу)

Поделиться сообщением

стоят только регуляторы давления приблизително на высоте 1,7м, центр счетчика воды, будет где-то на высоте 1,35м. С учетом стандартной рабочей зоны на кухне (от 0,9м до 1,5м), в полне оптимально. И показания можно посмотреть и кранами воспользоваться. Кранами воспользоваться будет проблематично - они же выше регулятора. Не говоря уж о его возможной замене(тьфу-тьфу-тьфу)

На сколько я понял, там стояков на кухне вообще нет, а в С/У много чего можно придумать, хоть рольставни ставь, хоть люк под плитку (сейчас под заказ можно любых размеров заказать)

Поделиться сообщением

@Dmity-otd,

вопрос (Не помню задавал Вам или нет):

1. Какого диаметра трубы ставите по квартире (16 или 20) и какие лучше?

2. Где закупаете материалы (если не секрет)?

3. Можете выслать смету со стоимостью материалов? (Вы мне высылали без материалов)

Только добрался до форума. :)

1. Трубы какие? Если:

- Металлопласт - то 16, но сейчас их практически не ставим, так как очень часты случаи прорыва соединений. Ставим только там, где нет давления - сливы и т.п.;

- Полипропилен - то 20 ка. на ХВС - обычные, на ГВС - с внутренним армированием;

- металл - 15 (стандарт 1/2);

- медь - 15 (это если заказчик принципиально хочет медную разводку).

2. Материал закупаем ВЕЗДЕ - и на рынках и у производителей и оптовых базах. Если требуется комплексная поставка - то одна машина (чаще Камаз) - и таскается по базам весь день - на утро привозит. все точечно и индивидуально.

3. Смету (сметы) со стоимостью материалов скинуть могу (если не сложно - запрос на почту).

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Можно долго говорить на эту тему, но если в двух словах, то в моем понимании мужские качества это в первую очередь умение добывать во всех смыслах этого слова, не просто уметь зарабатывать деньги, но и приобретать какие-либо умения, знания, опыт и нести это в семью, решать глобальные семейные вопросы как например покупка квартиры :) Также ценю предусмотрительность, умение планировать.

А под "руками из того места", если применять это к хозяйству, имею в виду умение мужчины обращаться с техникой, инструментом... Думаю, что этому может научится каждый, главное уметь находить информацию (инструкции), уметь ей пользоваться и обладать логическим мышлением. Тем более в наше время в интернете можно найти все что угодно. И самое главное не бояться - глаза бояться, а руки делают :)

@Dmity-otd, не могли бы Вы сюда выложить смету?

Без обид. :)

Вы говорите как женщина, для которой мужчина это средство для достижения целей, завуалированных под понятием "семья" (все в семью, ради семьи, для семьи) - то есть обеспечение ресурсами (деньги, время, интеллект, здоровье, любовные взаимоотношения и т.п.). С другой стороны мужчина - это личность, которой в первую очередь необходима самореализация и СВОБОДА. Для того, чтобы мужчина был мужчиной - он должен быть СВОБОДЕН!!! В неволе мужчины не водятся, не развиваются, не движутся вперед, а медленно и верно загибаются...

Это не значит - "делай что хочу", никто не снимает "семейных" обязательств, но по идее каждый человек должен заниматься именно тем, что ЕМУ НРАВИТСЯ, а не кому-то другому, тогда результаты будут совсем другие. Меня например "воротит" от домашних дел, а особенно от работы на приусадебном участке, я трачу на это массу эмоций, нервов, времени, сил - на выходе результат на три с минусом. Ну так пусть это делает кто-то другой - а я поделюсь позитивом от любимого занятия... :)

прошу сильно не третировать - это лишь моя позиция. :)

Смету могу отправить только на почту, на форуме выкладывать не буду - так как это скорее введет людей в заблуждение, нежели принесет пользу и результат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы говорите как женщина, для которой мужчина это средство для достижения целей, завуалированных под понятием "семья" (все в семью, ради семьи, для семьи) - то есть обеспечение ресурсами (деньги, время, интеллект, здоровье, любовные взаимоотношения и т.п.).

Не совсем так, дело в том что с древних времен мужчина занимался охотой - добыванием еды, содержанием и защитой семьи и это его прямое предназначение как и предназначение женщины следить за хозяйством и воспитывать детей. Поэтому я считаю, что настоящий мужчина таким и должен быть.

Понимаю, что в современном мире многое перевернулось и женщина зарабатывает (добывает) наравне с мужчиной, а может быть и больше, или, хуже того, содержит ребенка одна, заменяя еще и отца.

Не понимаю, почему вы заговорили про свободу, никто никого не заставляет и не принуждает, мужчина, если он себя уважает, должен сам понимать, строить планы и добиваться цели. Точно также как и женщина, если она считает себя настоящей женщиной, стремится быть хорошей женой, то должна должным образом следить за хозяйством и воспитывать детей.

А то что вы пишите "мужчина, личность, свобода" - это уже какой-то эгоизм, каждый сторона должна вносить свою лепту в отношения и чем-то жертвовать ради них или хотя бы пытаться иначе и не будет удачных взаимоотношений.

Что касается конкретно меня, то я вполне самодостаточна, и даже могу "забить гвоздь" там где надо. :)

p/s/ На И я и накинулись на форуме из-за что она готовить не любит, зато 4 тысячи сообщений на форуме. :)

Полипропилен - то 20 ка. на ХВС - обычные, на ГВС - с внутренним армированием;

мои сантехники из УК поставили армированные и на холодную воду, мотивируя тем, что с армированием надежней.

Изменено пользователем PingKitty
  • Нравится 3

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

На И я и накинулись на форуме из-за что она готовить не любит, зато 4 тысячи сообщений на форуме.

ну и в каком месте дорогу перешла?

Что касается конкретно меня, то я вполне самодостаточна, и даже могу "забить гвоздь" там где надо.

а вот этим бравировать не надо, а то будете всю жизнь гвозди забивать.

Поделиться сообщением

:)

Интересно.

Позже отпишусь.

Поделиться сообщением

На сколько я понял, там стояков на кухне вообще нет, а в С/У много чего можно придумать, хоть рольставни ставь, хоть люк под плитку (сейчас под заказ можно любых размеров заказать)

в трешках 92 стояк на кухне есть, в трешках 91 вроде бы нет

Поделиться сообщением

Ув. форумчане, подскажите пожалуйста, где в Пушкино магазины строематериалов?

Есть ли в шаговой доступности от О-Пушкино?

Мне хоть и рановато об этом думать, но думаю непушкинцам тоже будет интересно.

Поделиться сообщением

Ув. форумчане, подскажите пожалуйста, где в Пушкино магазины строематериалов?

Есть ли в шаговой доступности от О-Пушкино?

Мне хоть и рановато об этом думать, но думаю непушкинцам тоже будет интересно.

По Ярославке и по Пироговскому в районе Мытищ постоянно проезжаю всякие строительные конторы/рынки. Леруа, понятно, на въезде на МКАД с Пироговского. Подвесные потолки много где сидят в самом Пушкино - в том же ТЦ у станции, например. Есть Пулмарт на Ярославке, между первым и вторым въездом в Пушкино, но хороших отзывов о нем не слышала. Что-то серьезное в шаговой доступности не знаю. Но и к аборигенам Пушкино себя не отношу :)

Поделиться сообщением

в шагой доступности ничего нет, можно в принципе дойти пешком через речку к Дому Культуры, там рядом есть магазин ХозМаг, но там только электрика и сантехника. А так в любом случае надо на машине. В Пушкино можно съездить в магазин стройматериалов на Московском проспекте в районе Ивановских домов. Я предпочитаю ездить в Леруа, там дешевле.

Поделиться сообщением

На сколько я понял, там стояков на кухне вообще нет, а в С/У много чего можно придумать, хоть рольставни ставь, хоть люк под плитку (сейчас под заказ можно любых размеров заказать) в трешках 92 стояк на кухне есть, в трешках 91 вроде бы нет

Тогда в трешка 92м2 придется ставить доп. вентиля после счетчиков и надеяться, что до счетчика все будет хорошо. Или все таки из стояка делать что-то типа шкафа, что бы был хороший доступ к коммуникациям.

Так как дом сдается без сантехники, а на время ремонта все равно, что то потребуется, я могу достать небольшим оптом унитазы фактически за копейки. Кому интересно, пишите в личку или звоните 8(965) 29-65-777 Андрей.

Поделиться сообщением

Полипропилен - то 20 ка. на ХВС - обычные, на ГВС - с внутренним армированием; мои сантехники из УК поставили армированные и на холодную воду, мотивируя тем, что с армированием надежней.

Армированные трубы действительно надежней и коэффициент их расширения меньше, а при таких объемах цена вопроса не большая...

Поделиться сообщением

Тогда в трешка 92м2 придется ставить доп. вентиля после счетчиков и надеяться, что до счетчика все будет хорошо. Или все таки из стояка делать что-то типа шкафа, что бы был хороший доступ к коммуникациям.

Будем надеяться, а в случае чего(тьфу-тьфу) придется открывать доступ к стояку из подъезда

Поделиться сообщением

Слышал есть в тех краях Castorama. Кто нибудь знает, как до него добираться из Пушкино? И вообще что за магаз?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу