Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

@zimagur, вот именно, что наверное. может быть все, что угодно. может и на маяки так лег раствор. но мне то что от того, по какой именно причине там пустоты. местами она может и просто тоньше и пустот нет, звук зонкий, но и вправду может не от пустот. но местами он оооочень звонки и трещины тонкие видны

Изменено пользователем Nodar

Поделиться сообщением

В 25.04.2012 в 15:03, Bogach сказал:

Глупость говорите.

Вас с радостью застра-censored-т большинство компаний за сущие копейки (имущество на 1 млн. руб+ответственность на 0.5 млн. руб. = около 10000 руб/год). Почему большинство людей этого не делает - для меня загадка. Если не знаете где - могу соорентировать.

Ладно, у меня плохо с арифметикой. Страховка, которую требует банк в обязательном порядке стоит не 1%, а 0,1%. У вас получается в 6,6 раз дороже.

А перед тем, как говорить про "глупости" - проследите нить разговора. PingKitty сказала, что все входит в обязательную банковскую страховку. Я ответила, что за те деньги, которые уплачиваются за обязательную банковскую старховку страхуются только стены. Жизнь и здоровье у Сбера, кстати, страховать не обязательно.

Поделиться сообщением

Цитата
не 1%, а 0,1%

не 1, конечно, но 0,3 среднем от суммы кредита. а 0,1 - это в какой СК такие тарифы?

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 18:54, Nodar сказал:

не 1, конечно, но 0,3 среднем от суммы кредита. а 0,1 - это в какой СК такие тарифы?

ВТБ - 0,09%, РЕСО - 0,1%, МАКС и РОСНО по 0,12%.

О'Пушкино, 6 корп, 2 секц, 12 эт

Поделиться сообщением

у меня кредит в втб24 - 3 млн., брал в ноябре, страховка болше 11 тыс. и где тут 0,09 - не понятно

Поделиться сообщением

страховался в втб

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 03:44, Nodar сказал:

у меня кредит в втб24 - 3 млн., брал в ноябре, страховка болше 11 тыс. и где тут 0,09 - не понятно

Мы говорим о страховании ремонта, а не об обязательной страховке квартиры при получении кредита

Поделиться сообщением

@Милочка, ой ли? поднимите глазоньки на пару постингов выше, где Гуннхильд писала про обязательное страхование и посмотрите, о чем разговор

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 04:44, Nodar сказал:

@Милочка, ой ли? поднимите глазоньки на пару постингов выше, где Гуннхильд писала про обязательное страхование и посмотрите, о чем разговор

Мы при выдаче кредита 2,3 млн заплатили за страховку 18 тыс. (Сбербанк)

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 04:54, Милочка сказал:

Я даже не знаю, что сказать. Может Вам навязали страховку? Потому что мне предложили, я отказался и мне больше этим вопросом не докучали. Скорее всего страховка возникнет, но уже после офомления права собственности.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 03:44, Nodar сказал:

В ноябре Вы могли страховать только жизнь. Страховать квартиру надо после оформления права собственности. Страхование жизни в ВТБ стоит 0,216% плюс если у Вас есть созаемщики, их жизнь тоже стра-censored-тся. Судя по сумме (11тыс), у Вас есть 1 созаемщик...

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 04:54, Милочка сказал:

Вообще Сбер не требует обязательного страхования жизни... У меня при кредите в 2,5млн (ВТБ) страховка жизни обошлась в 4,5тыс (созаемщиков нет)

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 18:54, Nodar сказал:

Представления не имею :) В той, с которой сотрудничает Сбер (думаю, формулировка правильная, т.к., например, страхование жизни оплачивается Сбербанку и называется это "Присоединение к программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков ОАО "Сбербанк россии""). Сумма обязательной страховки при получении ипотечного кредита фигурирует у них в "Расчете полной стоимости кредита". И речь именно об обязательной страховке после регистрации собственности. А не о добровольном страховании, на которое можно было соглашаться (а можно и не соглашаться) при подписании кредитного договора.

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 05:19, Ezop сказал:

Я даже не знаю, что сказать. Может Вам навязали страховку? Потому что мне предложили, я отказался и мне больше этим вопросом не докучали. Скорее всего страховка возникнет, но уже после офомления права собственности.

В 27.04.2012 в 05:46, Гуннхильд сказал:

Представления не имею :) В той, с которой сотрудничает Сбер (думаю, формулировка правильная, т.к., например, страхование жизни оплачивается Сбербанку и называется это "Присоединение к программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков ОАО "Сбербанк россии""). Сумма обязательной страховки при получении ипотечного кредита фигурирует у них в "Расчете полной стоимости кредита". И речь именно об обязательной страховке после регистрации собственности. А не о добровольном страховании, на которое можно было соглашаться (а можно и не соглашаться) при подписании кредитного договора.

Нам не предлагали выбора. Поставили перед фактом, и мы были обязаны заплатить за страховку одновременно с выдачей кредита.

Нас это не удивило, это не первая ипотека у нас. В Абсолюте было также. Это условия было обязательным, мы страховали свою жизнь, а после получения собственности еще и риски каждый год, на весь срок кредита. Сумма каждый год немного уменьшалась, так как она зависит от суммы основного долга.

Поделиться сообщением

@In In, спасибо за комментарии, касательного того, когда какой риск стра-censored-тся. только вы определитесь таки с тарифом СК ВТБ. то у вас 0,09, то 0,216. у меня в договоре вообще вот так

Страховой тариф

Вид страхования

1. Страхование жизни и трудоспособности заемщика

Страховая сумма

1. 3 360 000,00   рублей РФ

Страховой тариф (на первый год)

1. 0,359%

если вам о чем-то скажет, то инвалидности и хронических заболеваний не имею, стабильный доход и работу имею, т.е. в моем случае применялся стандартный тариф для страхования жизни, оформление которого требует банк, как выгодоприобретатель.

и вы правильо сказали, что тут обсуждается страхование жизни. так что ваше замечание в мой адрес, касательно темы обсуждения, ни к селу ни к городу. про поручителя вы вообще додумали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу